エガオドウ ミノルセイコツイン

ぎっくり腰のため

ストレッチ中にぎっくり腰になったため、利用しました。
痛みを取るための治療だけでなく骨盤の歪みを戻すためや、今後の筋トレストレッチの時の注意点など細かくアドバイスしたいただきました。
スタッフの方も皆さん明るく親切で親しみやすい方が多いです。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

またぎっくり腰にならないようにしっかりお体のメンテナンスをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

みのる整骨院いって良かった

突然腰が痛く、動けなくなって、日曜日の午後なので、みのる整骨院しか営業していません。皆さんの良い評価とおり、先生もやさしい、治療を受けて早く治りました。
週7日定休日無しなので、すこく便利でうす。
今、腰の治療は終わりましたが、骨盤矯正の治療をつづいって毎週2回ぐらいやってます。体の変化も感じして、柔らかくなっている、毎週楽しくいってます。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の痛みがなくなってよかったです!骨盤のゆがみも少しづつ良くなっていますがもう少しの間頑張りましょう!

肩、腰の痛み

肩の痛みから頭痛を感じ始め、腰の痛みも気になり始めたので初めて整骨院に通い始めました。
ほぐしや姿勢矯正、電気治療を受けています。現在は頭痛を感じることはなくなりました。
スタッフのみなさんは明るい方ばかりですし、予約も取りやすいので通いやすい整骨院だと思います。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

頭の痛みを感じることがなくなってよかったです!
肩や腰も含めて良くできるようにこれからもしっかり施術させていただきます!

腰痛改善

腰痛がもともとあって、治療してもらうえる所を探してました。
施術前に丁寧な説明もあり、安心でした。
今まで自己流でしたが、やはりプロにはかなわないです。
電気治療も自宅ではできないので、良かったです。
身体の歪みも矯正できるのを、期待してます。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の症状と歪みをしっかり良くできるようこれからも施術とセルフケアなどのアドバイスさせていただきますね!

初めての受診

初めての受診でした。
腰に違和感あり受診して
楽になりました。
しばらく続けてみようと
思っています。
説明が丁寧でわかりやすく
よく理解出来ました。
ネットで予約していたので、待たずに
受診出来ました。
インナーマッスルのほぐしは
痛い気持ちよくずいぶんと
楽になりました。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

腰の違和感が楽になってよかったです。
根本から変えていくためにインナーマッスルも含めてしっかりケアしていきましょう!

背中の痛み

急に背中が痛くなり、原因もわからず困っていたところここを見つけて訪問しました。
痛みの原因の分析から、現在の状況や今後の予定から施術の方針等も一緒に考えてくれ、非常に丁寧で安心できる対応をいただけました。(私は楽器の演奏活動しており、活動日が近いのでまずは痛みをとり、その後原因となっている歪みを矯正していきましょう、といったような)

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

楽器の演奏満足のいく状態で出来るようにしっかり施術させて頂きます。
今後も歪みを矯正して体のバランス整えられるようしばらくの間頑張っていきましょう!

みのる整骨院

リモートワークが続き腰の痛みと姿勢の悪さが気になったため、早めに見てもらおうと思い通い始めました。施術は、ほぐしてもらい、矯正をして電気を流してもらうという内容で週に2.3日通わせていただいています。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の痛みと姿勢が良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!
しばらくの間よろしくお願いいたします。

アットホームなお店

突発的な腰の痛みで初めて来院しました。
初診ではどんな症状なのか、今、身体がどんな状態なのかを詳しく教えて頂きました。
通い始めて数週間ですが、ほぼ痛みを感じないほどに改善することができました。
学生や高齢の方でも通いやすい雰囲気、環境(駅近)でとても良いところです。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

痛みを感じなくなって良かったです。
これからも全力で施術させて頂きます!

肩こりが楽になりました!

スタッフの方々の雰囲気もとても良くて、みなさんとっても面白くて優しいので通うのが楽しいです。辛かった肩こりもだんだん良くなってきました!施術もカウンセリングも丁寧にやってもらいました。
この整骨院に出会えてよかったと思います!

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

肩こりが良くなって良かったです!
これからも楽しく通っていただけるような雰囲気づくりと施術をさせていただきます!

気さくな先生ばかりです

もともとヘルニア持ちで、デスクワークと運動不足のため腰痛が悪化して来院しました。
駅から近くて土日も開いているので通いやすいです。
その日の調子を見ながら矯正やほぐす部位を対応していただけるので、帰るときにはスッキリです!
気さくな先生が多く、毎回お話しも楽しいです。信頼して通える整骨院です。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

すっきりしていただけて良かったです。また腰痛を繰り返さないようにしっかりとケアさせていただきます!

またのご来院お待ちしております!

部活のチアリーディングで股関節を痛めてしまったので治療してもらっています。

1番最初は左側の股関節が痛くて治療してもらっていてしっかり丁寧に治療して頂いて治ったのですが、その後右足の股関節が痛くなってしまった時も女性の先生がテーピングをしてくださってだいぶ痛みも和らいできました!!
とっても面白くて楽しい先生ばかりで話しやすいので痛いところとかも言いやすかったです!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

口コミ有難うございます!

股関節の痛みが和らいできてよかったです。
せっかく、左良くなったのに今度は右が痛くなってしまいましたね。
左も右も痛みがなくなるように全力でメンテナンスさせていただきます!

肩と首の痛み

肩こりと首の痛みがひどく、うつむく動作も難しくなってしまったので通いはじめました。
整体や整骨院は初めてだったので、他と比較することはできませんが1ヶ月くらい経過して首の痛みはほぼ無くなりました。
足を組む癖があり、カバンをいつも左肩にかけるので姿勢が悪く、体のゆがみは自覚していました。あと2ヶ月、根気よく通ってみようと思います。
先生方はみなさん明るく感じの良い方ばかりなので、整体が初めてでも通いやすいと思います。説明も丁寧で相談もしやすいです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

首の痛みがなくなってきてよかったです!
これからも痛みが出ないような体になれるように
スタッフ一同全力を注ぎますので
一緒によくしていきましょう。

日々の疲れが取れて体が楽になりました!

結婚式に向けて姿勢を改善したいと思い、通い始めました!姿勢が悪いのでそこから肩こりがひどくなっていることや、ストレッチなども教えてくださり、とても親身になって相談に乗ってくださります(^^)
スタッフさんもとても明るい方が多いですし、体がとても楽になるのでとてもオススメです!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

お体が楽になってよかったです♪
結婚式に向けてお体のケア全力でさせていただきます!

効果が出るのが早かったです!

肩こりからくる吐き気と頭痛に耐えられず通院を始めました。もうすぐ通い始めて1ヶ月になりますが、肩の調子が良くなり、見た目の変化もありました!本当に嬉しいです。
先生方もとても相談しやすく、治療のほかにも仕事の合間にできるストレッチなどアドバイスをくださりました。
今後も通うのが楽しみです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

肩の調子がよくなり良かったです!これからもしばらくの間スタッフ一同全力でお体のケアをさせていただきます。またのご来院お待ちしております!

オススメ整骨院!

最近通い始めたのですが、初めての方でも行きやすく、仕事や学校などで忙しい方でもなるべく時間を合わせてくれるのでとてもオススメです!また、清潔感があり、毎回気さくに話しかけてくれるので治療中も良い意味で気を使わずに、通い続けることができると思います。どこの整骨院に行くか悩んでいる方などは、ぜひ行ってみてください!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

大島に数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
これからも皆さんが通いやすい整骨院目指して頑張っていきます!

じっくり時間をかけて施術していただける

肩の調子が悪く、ここしばらく通っています。
カラダの不調は一朝一夕で治るものではなく、すぐさま調子がよくなるわけではありませんが、強すぎず弱すぎずの施術を行ない、カラダ本来の力で治癒する手助けをするようです。
某SI○PA○のような電気パッドを使ったインナーマッスルへのマッサージも取り入れており、他ではない施術もしていただけます。
施術してくださる先生方も話しやすい方ばかりで安心していろいろ相談ができます。
そのためか、こういうところのお客さんは女性が多いイメージですが、男女ともにお客さんがいるような気がします。
施術代もいろいろなタイプがあるので、自分にあったものを選ぶ事ができます。
初めに申し上げた通り時間をかけて行なう施術なので、長期的なプランを選ぶのがいいと思いますが、各々の仕事や学校などの都合で相談に乗ってくれるので安心です。

皆さん野球好きなのか、野球の話がしょっちゅう飛び交っています。野球好きな方はそっちの会話も楽しめると思います。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

当院では根本から変えていくこと目指してそのような施術をさせていただいております!
誰でも通いやすいような雰囲気づくりを心がけておりますので安心して通っていただけるかと思います。

またのご来院お待ちしております!

肩こり張りなど

みのる整骨院に通い明日で1ヶ月経ちます
通う前は肩の張りが痛すぎてどうしようもない状態で放置していました。
通ってから肩の痛みが前ほど軽減され通って良かったです。
肩など他いろんな場所が悪いところも治して貰えます

笑顔道 みのる整骨院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます。
肩の痛みが減って良かったです。
これからもしっかりと通院をして、悪いところを一つ一つ無くしていきましょう。
スタッフ一同全員でサポート致します。

気軽に通える

朝起きた時の背中の張りと腰の痛みがつらくなってきたときに藁にもすがる思いで通い始めました。
1回目から身体の状態と痛みの原因を即座に分析してくれて、何よりも親身に対応してくれました。
週2回1ヶ月ほど通ってみて徐々に良くなっていくことが実感できました。
スタッフも患者さんも和やかな雰囲気で、駅から近いこともあり、とても通いやすいところもいいところです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

しっかり通っていただいたおかげで痛みが減ってきてよかったです!
これからも全力で施術させていただきます!

顎、首や腰の痛みの治療

顎、首や腰等の数箇所の体の部位の痛みがあったので通わせていただいております。
顎については、初めは専門の病院に行きましたが、全く良くなりませんでした。ですが、こちらに通ってから数週間で完治しました。
腰や首に関しては元々の状態がとても悪く、顎の治療期間と比べればお時間はかかりますが、通っていなかった頃と比べると痛みはとても改善しています。
整体の雰囲気も良く、通ってよかったなと思っています😊

笑顔道 みのる整骨院からの返信

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

あごの痛みなくなってよかったですね!
ゲストさんのようにあごの痛みがある方も顔のゆがみや筋肉の問題だけではなく、全身のバランスからくるものが多いです。
気になるところがあれば全身のバランスをしっかりチェックすることお勧めいたします!

これからしばらくの間よろしくお願い致します!

みのる整骨院

友人の紹介で整骨院に来ました。初めは肩こりと腰痛がひどく、楽になりたいなと思ったのと、骨盤矯正にも興味があったので、こちらの整骨院にしました。全身矯正をしてもらい、体の歪みが少し良くなり、体の痛みも楽になってきました。ほぐしと電気トレーニングと全身矯正のコースをし、自分の弱い筋肉を強くしてもらい、ごくよかったです。時間も短時間で順序よく進んでいくので、とても通いやすいと感じました。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

お体が楽になってきていてよかったです。これからもしばらくの間しっかりとメンテナンスさせていただきます!

東京都江東区大島5丁目47‐5‐102

都営新宿線「大島駅」から徒歩3分。A5出口を出て、右へ道なりに120メートル。サイゼリヤの跡地の横にあります。

• 中の橋通りから43m (徒歩1分)
  • 大島駅前から180m (徒歩3分)
  • 大島五丁目から230m (徒歩3分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩12分 (940m)

こころ整骨院 門前仲町院

• 大島駅(東京)から徒歩51分 (4.1km)

紹介者多数!プロアスリートも通う整骨院 ◎五輪帯同実績あり

もみじはりきゅう整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩52分 (4.1km)

門前仲町で話題のnicori整骨院が、待望の2店舗をオープン

nicori整骨院 門前仲町

• 大島駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)