腰痛で…
出産後腰痛がひどく、接骨院に行ってみようと思い、家近くにはたくさんの接骨院があり、たまたま入った接骨院が、みのる接骨院さんでした。
初めてで緊張しましたが、先生方がとても親切で、優しく信頼出来る先生方ばかりだったのと、たくさんのアドバイスをして頂けるので、本当に感謝しています!
しかも、接骨院なのに足裏マッサージなどもやっていて、とっても上手でかなり癒やされてます!
受付の女性の方も、いつも笑顔で迎えてくれて、とても感じのいい方でつい、色々な話をしてしまいます♪
アットホームな接骨院なので、本当にオススメです!
これからも家族で通わせて頂きます(^O^)/

ゲスト様
お忙しい中ご丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。
どんなお身体の状態でも対応させていただきます。何か疑問に思われた事は何でもおっしゃって下さい。全力でサポートさせていただきます。
みのる整骨院 院長
疲れた身体のケアに!
いつも笑顔と元気な挨拶で迎えてくれる、癒し空間です。痛いところや調子が悪い部分のことを話すと、的確なアドバイスと治療により満足を与えてくれます。眠ってしまうくらい気持ちが良く、毎日でも通いたくなる落ち着く場所です。
まだ、通い始めたばかりですが
皆さんの対応が明るく。かと言って明る過ぎずな感じが良い。また、前からの患者さんとの会話を聞いていると、結構プライベートな話なんかもしていて、身も心も許しているのが感じられ、良いと思いますよ。ただ、全ての人にと言う訳でも無く、個々に対応しているのも感じられ、良いのでは。

ゲスト様
ゲスト様も心身共に良い状態にできるよう全力でサポートさせていただきますので、今後もみのる整骨院を宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
足のしびれがとれた。
みのるさんにはかれこれ
5年ぐらい通っています。
初めは腰の痛みで通っていましたが
フットサルをするので膝や足首の捻挫など
色々痛めては良くしてもらいました!
最近は足のしびれがあったんですが
しびれもほぼなくなりました。
いつも良く説明してもらい
わかりやすくて雰囲気もいいので
これからも通います。

ゲスト様
スポーツ外傷もお任せください。どんな症状でもゲスト様のお身体をベストな状態にできるよう全力でサポートさせていただきます。
足裏マッサージ最高~(≧∇≦)b
いつも家族でお世話になってます(^_^)/
マンション出るとそこには[みのる]があるの…どんなに悪天候でも伺えるのが…ハッピーですo(^o^)o
息子の陸上生活!娘のチアリーディング生活の強力なサポーターです\(^o^)/

ゲスト様
どんな時でもゲスト様ご家族を全力でサポートさせていただきますので、今後もみのる整骨院を宜しくお願い致します。
良いです
みんなさんとても優しく話しやすいので、非常に通いやすいです。
それに、結構遅い時間までやっているので、帰るのが遅くなってしまっても行くことができるところが良いところだと思います。
とっても良い接骨院だと思います。

ゲスト様
これからも良い整骨院であり続け、何時でもゲスト様のお越しをお待ちしております。
みのる整骨院 院長
良い整骨院です。
もともと腰を痛めて通い始めましたが、
良くなりました。
説明しながらやって貰えるので自分の症状がわかりやすくてとてもいいです。
対応もとても丁寧で、いい雰囲気の整骨院です。
これからもここに通おうと思っています。

ゲスト様
分かりやすく安心して来られる整骨院を目指し、ゲスト様が通院し易い整骨院であり続けますので、みのる整骨院を宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
いつもありがとうございます。
腕の神経麻痺や肘痛で以前からお世話になって、お陰さまで早期で回復し、無理だと考えてたゴルフも行くことができました。
また、普段の生活も快調になり大変助かっています。
スタッフの皆さんもとても優しく安心して治療が受けられています。

ゲスト様
これらかもゴルフができるようサポートさせていただきます。
もし今後 何かお困りの症状が出ましたら、何時でも仰って下さい。全力で施術致します。
またのお越しお待ちしております。
いつも笑顔で
迎えてくれます。
開業当初から通っています。
診察券No25です。
スタッフはかわりましたが、笑顔と施術は変わらずいつも心身ともに癒やされます。
平日の夜は20時まで開いているので仕事帰りにも立ち寄ることができるのがいいですね。

ゲスト様
いつもありがとうございます。そしてお忙しい中で丁寧な書き込みをありがとうございます。
どんな時でもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します。
いつも癒される❢
仕事の空き時間や、仕事終わりに利用してます❢
もう5年になるのかな〜?通い始めて!
先生達の優しい対応と、受付の楽しい対応
くせになります!
ずっと身体のアチコチが痛いアタシにとって、ここでの治療は不可欠❢
これからもずっとお世話になります❢
宜しくです❢

ゲスト様
これからもお身体を全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
みのる整骨院には親が行っていたので自分も行くことにしました。
みのる整骨院の先生方はとても面白くて優しいです。いつも行くと中でみんなが笑っています。そして、マッサージは強くも弱くもないちょうどいい力でやってくれるのでとても気持ちいいです。
僕はサッカーをやっていて足に疲れがたまっている時、頻繁に利用しています。楽しくマッサージなどをしてくれるので心も体もスッキリして家に帰ることができ、疲れもとれるので本当に助かっています。

TAITO.Y様
少しでも早くTAITO.Y様のコンディションが回復するよう。これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
肩の痛みが取れました。
以前から整骨院があるのは知っていましたが、今回肩の痛みにより利用させていただきました。
電話で予め受診する事を伝えていたので、待ち時間ほぼ0でスムーズに案内していただきました。
治療も分かりやすい説明で納得し安心して受ける事ができました。
以前から姿勢も気になっていたのですが矯正もしてもらった後は凄く背筋が伸びてスッキリしました。
これからも通わせていただきたいと思います。

ゲスト様
症状の改善に向け待ち時間も極力無くしゲスト様の負担を少しでも減らせるよう 院で取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
とても楽になりました!
今回腰痛で初めて受診させてもらいましたが一回の治療でとても楽になりました。
体の歪みも治していただき、一回目からここまで効果があるとは考えていなかったので正直驚きました。
症状の説明なども丁寧にしていただき安心して受ける事ができました。
あと二回で痛みも安定するとの事なので続けてお世話になろうと思います。

ゲスト様
ゲスト様の腰の一日でも早い回復に向けベストを尽くさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
予想外
大島駅の近くで便利だと思う。意外とちょっと目立たない場所にあるので少し迷いました。笑
店の雰囲気はとても良い!店がいいからか変なお客さんもいないのがわかる、丁寧で気遣いもよく通いやすい!値段も割りにあってると思います!

ゲスト様
これからも院の雰囲気を壊さず、ゲスト様の健康のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。
気持ちよかったです‼
とても居心地がよく、診察が素晴らしかったです‼
また先生方の接し方や態度は見本に値するものだと思いました‼
いつも行くときは楽しみで診察はとても気持ちいいです‼
いつまでも通い続けたいと思う場所です‼

ゲスト様
ゲスト様の期待を超えるような技術や接遇を提供できるよう、これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
疲労回復
いつも従業員さんの接客も丁寧でさらに背術も凄くいいので最高です!!
お店に行った次の日は特にからだの状態が良くなり仕事にも良い状態で働けます!!
2年以上行ってますがこれからも行ける限り行きたいですね!!

ゲスト様
ゲスト様のお身体が少しでも楽になるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスを提供できるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお待ちしております。
お世話になってます
開院当時から15年以上お世話になっていますが、痛みの箇所、症状を親切、丁寧に聞いて頂き、適切な治療をしていただけます。
何人かの先生方がいらっしゃいますが、技術の偏りもなく、満足の行く治療を受けられます。
今後も痛みの治療や、日々の身体のケアをして頂きたいと思います。信頼出来る接骨院さんです。

ゲスト様
ゲスト様のお身体を今以上に良くできるよう、これからもスタッフ一同で技術の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
お世話になっております。
朝起きた時に首、肩に痛みがあり、身体がだるい日が続いたので通院することにしました。先生方は皆さん穏やかで親切ですし、質問にも丁寧に答えてくださいます。温かみのある、とても良い雰囲気のある整骨院だと思います。お陰さまで、痛みも和らいできました。ありがとうございます。

ゲスト様
ゲスト様の首の状態が少しでも早く良くなるよう、これからもベストを尽くさせていただきます。
もし何か施術の事で分からない事があればいつでもご質問ください。何時でもお応えさせていただきます。
またのご来院をお待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
元気な整骨院です。
活気ある整骨院で、いつも患者さんでいっぱいです。患者さんの名前を覚えているのが嬉しいです。
筋肉を緩める電気治療や代謝を上げるマッサージ機械はなかなか良いです。また施術を受けるだけでなく、身体の使い方、ストレッチ方法を教えてもらえるので、回復が早い気がします。続けたいと思います。

ゲスト様
ゲスト様のお身体が1日でも早く良くなるよう、これからも色々とご説明させていただきます。
またのご来院をお待ち申し上げております。
みのる整骨院 院長
日々の身体ケアは絶対ココ!スポーツをやってる方はぜひ!!
職業柄、こまめに通って身体のケアをしたい!と思っていた時に紹介頂きました。日常生活には支障がないけど、パフォーマンスには問題がある、、、そんな分かりにくい身体の症状もしっかり汲み取ってくれるので、Good!!です☆
また、下町だからか、先生も受付の妖精?(笑)もとってもフレンドリー!!小学生からご高齢の方までたくさん通院されてますよ♫すっごく安心感あり◎

ゲスト様
少しでもパフォーマンスが上がるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、みのる整骨院を宜しくお願い致します。