筋トレ中に腰を痛めて
筋トレでデッドリフトをしていて腰を痛めてしまいました。数日様子を見ていたのですが、痛みが悪化したため、当院を受診しました。
場所は都営新宿線大島駅近で、通院しやすい立地だと思います。
初診時の診断の際も、怪我の詳細など丁寧に話を聞いてくださり、とても安心できました。
施術としてはほぐしや矯正、電気などでしたが、施術前と後で姿勢がかなり良くなっていて驚きました!現在、4回程通わせてもらっていますが、症状も改善してきているので引き続き通院したいと思います。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
大島に数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
姿勢や筋肉の使い方を変えていくことでしっかりお身体を整えていきましょう!
これからしばらくの間よろしくお願い致します。
肩凝り解消
口コミを見て通院を始めました。今まで整体は行ったことがあったものの、整骨院は初めてでした。体の状態を確認してもらい、施術内容•料金説明を丁寧にして頂けたので安心できました。
施術内容はほぐし、矯正、電気をしてもらってますが、通院から数回で体のバランスが整い、とても楽になりました。
店内はきれいで、スタッフの方は皆さん優しく、通いやすい、いい整骨院が見つかって嬉しいです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです。
これからしばらくの間しっかり通っていただき、さらにバランスの取れたお身体を目指して頑張っていきましょう!
最高です
丁寧に痛い箇所を聞いてくれて、患部を徹底的にマッサージするだけでなく、付随する筋肉や関節もケアをしてくれてとてもいいです。院の雰囲気もとてもよくて、フレンドリーに会話してくれて楽しいです。院内での感染予防も徹底してくれて安心です!

ゲストさん口コミ有難う御座います。
痛い所をしっかりと治して
再発しないように予防の仕方までしっかりと行っていきましょう!
当院は衛生管理に力を入れております
評価頂き有難う御座います。
肩や首や腰が痛かった
最初体の痛いところたくさんがありましたので毎日体が怠いし、 疲れやすいし ずっと 困りました
やっと みのる整骨院を見つけて宮城先生と相談しました。先生に僕ずっと困ってたことを丁寧に解説してもらいました。そのあと先生言う通り治療始まりました、1回 2回でだんだん治ってます、みのる整骨院みんな明るく優しい笑顔で雰囲気本当にいいですよ

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
症状が治ってきているようで良かったです!
これからも全力で施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
腰痛で来ました。
急性の腰痛で、この整骨院に来ました。最初、症状など色々聞かれ、腰痛の原因と根本的な解決策について話して頂きました。痛みは1週間もしないうちにとれ、今は再発しないようにトレーニングをしに通っています!!

丁寧な口コミ有難う御座います。
腰の痛みが早いうちに良くなって良かったです。
これからは再発しないようにしっかりとトレーニングを頑張っていきましょう!
最短で最適な治療でした。
筋トレで首を痛めたため来院しました。
初回に診察をしていただいた後に、3回の治療を受けさせていただきました。毎回の治療ごとに、よくなっている感じがしました。
初回+3回という少ない回数で改善したので満足しています。

口コミ有難う御座います。
頸の痛みが早く良くなって良かったです。
また、痛みが出たり、どこか痛めた場合はすぐにご連絡下さい。
これからも筋トレ頑張っていきましょうね。
長年の肩凝り
長年の肩凝り、腰痛が酷く友人の進めで通い始めました。主にほぐし、骨盤矯正、インナーマッスルをやって1ヶ月。凝りが酷いため、今のところは体の変化はありません。院の雰囲気はみなさん気さくな感じで、施術してくれる方は日によって違います。料金は月会員と回数券とありますが、高めです。すぐによくなるとは思ってませんが、少しでも効果を期待して暫くは通ってみます。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミ有難う御座います。
ゲストさんのお身体が一日でも早く良くなるように
スタッフ一同全力を尽くしていきます。
頑張って一緒によくしていきましょう!
腰痛がラクになりました
研究やデスクワークで腰や背中の痛みに悩まされていたので、行ってみることにしました。自分の体の歪みや、痛みの原因を丁寧に診断していただいたうえで、矯正やほぐしの施術を受けています。屈むのが辛い状態だったのが大分マシになっています。今後も定期的に通う予定です。

ゲストさん口コミ有難う御座います。
早く良くなってよかったです。
これからもどんどん身体が良くなるように
一緒に頑張っていきましょう!
みのる整骨院
腰の痛みがあり普段通るところにあったこちらの整骨院に来てみました。
最初に問診をしていただいてほぐしと矯正が必要とのことなのでやっていただいています。
まだ通いはじめて間もないですが調子がよくなってきました!
これからもしばらくお世話になりたいと思います。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
大島に数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
調子が良くなってきてよかったです。さらに良いお身体になるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
駅ちかで親切❗
- ¥750
最近肩が痛くて訪れました。最所の診断で痛みの原因を説明して治療の流れまでとても優しく説明してくれました。コロナで対策もバッチリです!
肩以外にも腰の痛みや顎の痛みまでとこか痛いところがあったらきちんと治してくれます
自分でできるマッサージ方法があったら教えてくれてくれます。
大島に住んでる方はおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも衛生管理を行い、皆様が安心して来院して頂けるように邁進してまいります!
またお身体で不安なことがありましたら、またすぐにご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します!
中学生の頃に初めて来て、社会人になって、腰が痛くなったので久しぶりにきましたが、前回来た時と変わりなく、明るく気持ちの良い対応でした。腰もすぐに良くなり、助かりました。また痛くなったらお世話になりたいと思います。

丁寧な口コミ有難う御座います。
昔から変わらず何かあった時に頼って頂けて嬉しいです!
腰もすぐに良くなって良かったです!!
また、なにかあった時はすぐに相談して下さいね。
みのる整骨院
朝起きたら首回りが痛み日曜日だったのでやってる整骨院はないかなと思った所ネットで見つけて初めて来てみました。どこが痛めてるとか、原因とかを細かく教えてくれたのでとてもよかったです。スタッフの皆さんも明るくて話しやすかったです!

ゲストさん丁寧な口コミ有難う御座います。
頸の痛みが早く良くなって良かったです。
これからも何かあった時はいつでもご連絡お待ちしております。
背中と腰が痛くて
自分が辛いと感じる所を的確に丁寧に施術してくれるので、まだ通い始めて1週間ですが、始めの頃より大分楽になりました。
先生方はみなさん気さくな方なので、接しやすいです。
これからもしっかり通って治したいです!

ゲストさん丁寧な口コミ有難う御座います。
ゲストさんのお身体が一日でも早く良い方向に変わるように全力を尽くしていきます!
一緒に頑張っていきましょう。
肩こりで通院
院内は明るく、清潔です。
雰囲気もよく、体調のことも気軽に相談出来ました。先生方の挨拶の声も大きく、明るくとても気持ちが良かったです。料金も比較的リーゾナブルで長期的に通うことも無理なく出来ると思います。

ゲストさんご丁寧な口コミ有難う御座います。
当院は清潔、衛生管理にとても気をつけております。
このご時世ですが皆様に安全な環境で施術を受けて頂きたいと強く思っております。
これからも安心して来て下さいね!
最高です!
腰の痛み
5.6年前に腰の手術をしました。
けれど痛みがのこっています。
そんな時に、妹に紹介してもらいここの整骨院を知りました。
ここの整骨院で今腰痛を取るために矯正と電気でするトレーニングをしてます。
スタッフは明るく気さくなかたが多いので
通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
現在よりもより良いお身体に、近づけて行けるようにスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
矯正で通ってます
矯正など全くした事がなく、この先痛みや不調が出る前にと友人からの勧めで通い始めました。
女性の先生にカウンセリングをして頂き、今後の治療方針を決めました。
初めて通うので分からない事も多い中、とても丁寧にお話しをしてくださったので嬉しかったです!
自分では気が付かなかった身体の歪みを整えてもらいながら、疲れている事も多いので不調な所をほぐしてもらてるとリフレッシュして元気に帰れます。
今後も通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^ ^
今後も皆様が健康に過ごして頂ける様に、みのる整骨院一同全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します!
重たいものを持ってから、腰が痛くなり痛みが酷くなったので、接骨院をネットで調べてたところ、ここの口コミが良かったので、早速予約しました。
マッサージや矯正をやってくれて、徐々に痛みが和らいできました。また自分の姿勢の指摘や、どんなストレッチをやれば効果があるか、色々アドバイスもくれるのでいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
様々な症状にお困りの方が笑顔で帰っていただけるよう、今後も邁進してまいります。
これからもみのる整骨院をよろしくお願い致します。
ぎっくり腰
ぎっくり腰で通っています。
急に痛くなってしまい、困っていましたが一度治療していただいてだいぶ楽になりました。
まだ痛みはあるので、痛みがなくなるまでしっかり通いたいと思います。
院の雰囲気も元気で通いやすいです!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
腰の痛みは続きやすいので
しっかり根本からなおしていきましょう。
腕のしびれ
友人の紹介で来ました。手と首の痺れを感じてました。姿勢のチェックをしていただき、骨盤の位置がずれていました。矯正とインナーマッスル強化を組み合わせた治療を施していただき再度姿勢のチェックをしたらなんと感心するほどよくなってました。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
大島に数ある整骨院の中から当院を選んで頂き
今後もしっかり根本から治していきましょう。