エガオドウ ミノルセイコツイン

肩こり・腰痛

近頃、肩こり・腰痛が酷く頭痛と吐き気に耐えらはなくなり、来院しました。

カウンセリングから始まり、今のカラダの状態の確認など詳しく教えてくださいました。
また詐術中も優しく対応してくださりました。

通院の頻度もアドバイスしてくださり、安心できました!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

スタッフ一同、患者様の笑顔にするために1人1人にあった施術を提供させていただいてます!
患者様が心身共に安らげるようにこれからも努力していきます!

またのご来院を笑顔でお待ちしております!!

最高です!

お店は大島駅から0.2kmと近い場所にあります!なので、お仕事帰りなんかに行くのもありだなと感じました‼
お店の中に入ると元気な挨拶で迎えいれてくれました!
足首や膝裏・腰などいろいろな箇所を痛めていたのですが、親身になって聞いていただき治療していただけました。治療後はとてもすっきりし、身体も動きやすくなりました!
特に電気治療が効果があるなって感じました!その他、マッサージもしていただいて600円は安い!!

また通います!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

駅が近くにあり、とても通いやすい場所にあります。
患者様に選んでもらえて、ご来院された方が安心して心身ともに安らげる環境と雰囲気づくりを目指しています!!
普通の施術にくわえて色々な症状にあわせたメニューも多数ございます!
是非、一度体験してみてください。

不安なことや疑問がありましたらいつでもスタッフにご質問してください!!
またのご来院を笑顔でお待ちしております!

近くの整骨院

現在妊娠中で身体の調子が悪く、近くの整骨院を探していました。
知人の紹介で、また家から近いこともありこちらに通うことに決めました。
初診ではとても親切に説明してもらい、妊婦でも安心して通えます。
また、優しく施術して頂いてます。
産後も骨盤矯正のために通おうとおもっています。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

数多くある7整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!
ご紹介してくださった方にもよろしくお伝えください。

患者様の状態にあった1人ひとりにあった施術をさせて頂いてます。
不安なことや、疑問がありましたらスタッフに何でも質問してください!!

またのご来院を笑顔でおまちしております!!

親身になってくれます

マッサージ店ではなく整骨院なので、がっつりマッサージですっきりしたい!っていうのとは違う施術ですが、なぜ体が痛くなっているのか、その理由を見つけて改善できるよう、親身になってくれるので、安心できます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ご来院してくださった方の色々なニーズにお応えできるように色々なメニューをご用意しております!!
痛みには原因をつきとめて、今後どのようにすれば痛みがでにくくなるかまでお教えいたします!

またのご来院を笑顔でおまちしております!!

丁寧な治療、説明で安心して受けられます

仕事が肉体労働のため整骨院通いは避けられない体。高評価だったので試しに‥というノリでしたが、受けてみて従業員さんの明るさ、丁寧さにびっくり。短時間で的確な処置や日常のアドバイスをして下さいます。
大島駅は何件も整骨院があり、幾つか試してみようとも思ってましたが、ここ以上はなかろうと週2で通いしています笑

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

今や接骨院はコンビニよりも数が多いとも言われているので選ぶのがとても大変だと思います。
その中で選ばれる接骨院になるため、そして患者様を笑顔になってもらうためにスタッフは毎日努力しています!

これからもよろしくお願いします!
またのご来院を笑顔でお待ちしております!!

帰りには笑顔

私もエキテンを見て、みのる接骨院に通ったのがきっかけです!!
駅から近くて、二歳の息子も一緒に連れていっても、先生、患者があたたかく見てくれるので、小さい子供がいるママさんでも、安心して治療が受けられます。出産や、毎日の家事と子育てで歪んだ体も、部分矯正で直してくれます。整体だと矯正って聞くと、骨を鳴らすぼきぼきという、イメージがあるとおもいますが、全然痛みは、ありません。痛みを取るために、親身になってアドバイスもしてくれます。最初は腰を曲げるのも痛かったのですが、通っていくうちに良くなっています。お近くの人で、なかなか良くならない人は通って見てはいかがですか?おすすめな接骨院です

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

エキテンはご来院してくださった方が率直な感想などをかいてくれています!
なのでエキテンを見てご来院して下さる方は多いですよ!!

我々、スタッフは患者様が笑顔になってもらえることを一番に考え
笑顔になってもらえることが一番の目標でもあり願いでもあります!!

是非、ご友人など知人の方もお連れしてご来院下さい!!

交通事故で足と首を痛めて通院し...

交通事故で足と首を痛めて通院してます。事故当時は整形外科に通っていれば、治ると信じていました。
でも、3か月通っても、まともに歩けず・・。むち打ちに関しては、痛み止めと湿布のみでひどくなるのをこらえている日々でした。
こちらに通い始めて、足は3日で痛みが引き出し、足が上がるようになり、人並みに歩けるようになりました。
現在は首をメインで治してもらっています。一進一退の時期もありましたが、一か月通った今では、痛み止めをを飲まずに過ごせています。
明るくて優しいだけで、治らなかったら意味がない。と迷って選んだ治療院でしたが、心配無用でした。対保険やさんの相談にも嫌な顔せずに乗ってもらえて大変助かりました。
お勧めです。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ご来院される方で色々な理由があると思いますが、ご来院される方を必ず笑顔にします!
スタッフは笑顔を増やす為に日々努力を忘れません!

楽しい雰囲気作りにも重点をおき、皆様が整骨院に通うのが楽しみになってくれると幸いです!

親切丁寧

首のコリ、痛みに悩まされておりネットで近所の整体院、整骨院を色々調べた後予約をする為電話をしましたが、電話の声も非常に明るく、時間の都合と症状を話すとその日に予約を入れて頂きました。

先生も人体模型を用い自分の身体が現在どのような状態にあるのか丁寧に説明して頂き、又、今後どのような治療をしてゆくのか説明して頂き非常に分かりやすかったです。

マッサージの他治療器具を使用する際、別途金額が掛かる事をきちんと説明し了解を得てから使用する所も親切だと感じました。
施術を行う部屋も広く6名程同時に行える為待ち時間も無いところも良いです。

先生が皆明るく、元気なので行くだけで元気をもらえるような場所です。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者さまにその時の状態をわかっていただく為にわかりやすくご説明いたします!!
模型を使うと立体的でわかりやすいと思います!
そのなかで不安なことや疑問などありましたらいつでもスタッフに質問してください!

これから状態をよくするために二人三脚でがんばりましょう
またのご来院をいつでも笑顔でおまちしております!!

とにかく親切

はじめてで予約を今日突然入れたにも関わらず、親切にご対応してくださいました。また、訪れたとき雨がひどく、びしょ濡れだった私にタオルを貸してくださり…これまた親切でした。
施術のときは、模型等を使いながら、丁寧に説明してくださり、なぜこの痛みが出ているのかがよくわかりました。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

模型を使うとよりわかりやすいと思います!

これから状態をよくするために二人三脚でがんばりましょう!
またのご来院おまちしております!

全身のコリで通院

別の整骨院に3カ月通いましたが改善せず、エキテンでこちらを見つけてお世話になっています。4回目位から体の変化を感じてきて、行ってみて良かったと思いました。
雰囲気がとてもよく先生方の説明も丁寧なので痛みの原因が分かりやすいです。
体力、筋力もないので楽トレも一緒にお願いしましたが、体のインナーマッスルをしっかりトレーニングしている事が実感できます。自分ではなかなか鍛える事が難しいけれど30分間寝ているだけで良いのでお勧めです。
まだまだ完治はしてませんが、通い続けてみようと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

スタッフ全員お話が大好きなので色々なお話が出来てスタッフのいつもと違った一面が見れるかもしれませんよ(^^)

楽トレもすごく数値もあがってきていいですね!!

オススメ

ネットで検索をして口コミを見て決めました。いつ行っても接客は良いし、機械も私の体に合うし、効果もあります。雰囲気も活気のある口コミ通りのオススメのお店です。
あ、そうそう自宅から近くにあるのも大きな大きなポイントです。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

院内の雰囲気作りにスタッフ全員が心掛けています!
そのなかで雰囲気が気に入ってくださったのはすごく嬉しいです!
これからもさらによくしていくためにスタッフ一同努力していきます!

またのご来院おまちしております!!

雰囲気がよかった!

整骨院を探していて、口コミがすごく良かったので伺いました!

まずは入店すると笑顔で挨拶してくれて、帰る時にも笑顔でお見送りしてもらいました!

腰痛と猫背で悩んでいたのですが
すごく良くなりました!!
不安な事などのご質問にも丁寧に答えてもらえてすごく満足しました!

これからも通いたいと思います!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者さまが心からリラックスできるような雰囲気作りをこころがけています!

1人1人にあった施術で来院された患者さまが笑顔になっていただくことがスタッフの目標であり夢でもあります!
そのために日々努力を忘れません!

またのご来院おまちしております!!

良い整骨院でした!

初めて整骨院に行きました。いつも体の左側が痛くなり、どうしてだろうと思っていましたが、痛みの原因を、とても丁寧に説明してくれ、ゆがみが原因とわかりました。通って痛みもなくなりました。行って良かったです(^-^)

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ご来院いただきありがとうございました!

院内は、お話好きなスタッフばかりなので施術のなかで色々な会話が楽しめると思います!
ご質問などありましたらスタッフに質問してください!

腰痛が改善した

口コミが良かったので訪問してみました。場所は都営新宿線の大島駅をでて2分位あるいた場所にあり通いやすく、施術の説明、内容も丁寧で、他の自分がきになる部分の質問に対しても丁寧な説明、アドバイスを頂き、比較的早く腰痛が改善されました。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者さま1人1人にあった施術をさせていただいてます!
なにか不安なことなどありましたらスタッフにご質問してください!

またのご来院おまちしております!

効果がでできました。

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも元気よく挨拶してくれます。
仕事帰りでも着替えのハーフパンツもあるので、便利です。
何度も通うので、お値段の安さもいいところだと思います。
まだ通い中ですが、効果もでてきています。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者さま1人1人にあわせた施術をさせていただいてます!
施術のなかで不安なことや疑問がありましたらスタッフにご質問ください!

お話好きなスタッフが多いので色々な会話が楽しめると思います!

通いやすい整骨院

整骨院の中の雰囲気は明るく、先生ともとても接しやすいです。ちょっとした痛みや大きな怪我まで電気やマッサージなどで和らげてくれます。また矯正などのサービスもあります。駅からも近いので学校帰りでも行きやすいです。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者さまが心身ともに安らげる雰囲気づくりをこころがけています!!
不安なことなどはスタッフにご質問ください!

いつでもご来院お待ちしております!

良い整骨院です。

腰痛持ちで、いろいろな病院や整骨院に行きましたが、みのる整骨院が1番治りが早かったです。
整形外科で痛み止めを腰に打っても効果が全くなかったのですが、みのる整骨院に行って治療したら、2日程度で生活に支障のない状態までに回復しました。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

腰の状態がよくなって本当によかったです!
患者さまの笑顔が増えることがスタッフの喜びでもあります!

これからも笑顔が増えるようにスタッフ一同成長していきます!!
またのご来院を笑顔でおまちしております!

疲れとれました!

アットホームな雰囲気の中で丁寧に施術していただき、身も心もスッキリしました!はじめての整体で不安でしたが、色々な質問に答えていただきありがとうございました。また来ます。そのときはよろしくお願いします(^ν^)

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者さまが心身ともに安らげるような雰囲気作りを心掛けています!

お話好きなスタッフが沢山いますので、色々な会話が楽しめると思います!
不安な事やわからないことなどありましたらスタッフにご質問ください!

またのご来院おまちしております!!

痛み取れました!

お盆の最中にぎっくり腰になってしまい、整形外科病院は何処も休みで、そんな時友人からの勧めで来院しました。お盆中もやっていて本当に助かりました。
痛めた所を的確に施術してもらい1週間通ったら痛みも半減しました。骨盤の歪みもあるとマッサージしてもらい体全体が本当に楽になりました。
スタッフの対応も明るく丁寧で、元気な整骨院です!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ご来院してくださった方が笑顔になってくれることがスタッフ全員の夢です!
そのために毎日努力を忘れません!

ご来院されたときはスタッフと色々お話してみてください
色々なジャンルのお話が出来ると思いますよ!
院内の掲示板やホワイトボードも要チェックです!
たくさん面白い情報が載ってますよ!

またのご来院をお待ちしております!!

助かりました

腰を痛めてしまい、サイトを見て良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
腰やお尻の筋肉が固まってしまっていましたが、担当の方に見てもらうと、丁寧に状態の確認を行ってくれ、痛めた箇所を的確にみつけ処置をしてくれました。また、身体のバランスもみて調整やアドバイスをしてくれました。
2週間位で痛みのない状態になりました。
今も、引き続きお世話になっています。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ご来院していただいた患者さま全員が笑顔になっていただけるようにスタッフ一同日々努力しております!!
施術をしていくなかでわからないことや不安なことなどありましたら
どんなことでも構いませんのでスタッフにご質問ください!
プライベートなお話もおまちしております!

東京都江東区大島5丁目47‐5‐102

都営新宿線「大島駅」から徒歩3分。A5出口を出て、右へ道なりに120メートル。サイゼリヤの跡地の横にあります。

• 中の橋通りから43m (徒歩1分)
  • 大島駅前から180m (徒歩3分)
  • 大島五丁目から230m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

こころ整骨院 門前仲町院

門前仲町駅から徒歩2分(83m)

値引

クーポン利用でお得に

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

西大島駅から徒歩2分(120m)

開院10周年〜患者さん1人1人を特別に。大切に。〜

大島中央整骨院

大島駅(東京)から徒歩1分(54m)

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

亀戸駅から徒歩3分(230m)