首の痛みの治療
首の痛みの治療で通っています。マッサージ・電気治療・猫背矯正をやってもらっていて、まだ始めてそこまで時間が経っていないので、はっきりした効果は出てませんが、痛みの改善に向かっているような感覚はあります。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
今はまだ変化がわからないかも知れませんが続けていくことでかならず変化が出てきます。
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしてます!
家から近く、6月中旬に初めて伺わせていただきました。
初回ということもあり、丁寧に症状や仕事の疲れなどを聞いていただき、患者さんに合った施術をしてくれる整骨院さんだなというのが一番大きな印象です。
施術料も安く通いやすいので、今後も通院を続けたいと思います。

クラフトマンさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
大島に数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
クラフトマンさんのお身体のお悩みを解消できるようにこれからも続けて施術させていただきます。
これからしばらくの間よろしくお願い致します!
日々の仕事による疲れもあり、クーポンも利用できる当院に伺いました。
スタッフの方の丁寧な症状のヒアリング/配慮ある施術もあり、仕事を忘れリラックスすることができました。
また丁寧に自宅でも実施できるケアの方法なども教えていただき、今後は通院と並行して自宅でも丹念にケアしていこうと思います。

ドン・タコスさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
自宅でのケアもしっかりとしていただき一緒にお身体をよくしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
長年、肩こりに悩まされていて塗り薬、湿布を貼っても一向に良くならないので思い切ってこちらに伺いました。
スタッフの方と話していると心もほぐされているようで通うのが毎回楽しみです。
施術も丁寧かつ、私に合わせてくれるのでストレスなくワクワクでお世話になっています。とても信頼のおける整骨院です。

hsdnfさんお忙しいなかご丁寧な口コミありがとうございます。
慢性の肩こりはシップや塗り薬では根本からは改善することが出来ません。
姿勢や筋肉の使い方からしっかりアプローチし長年の肩こりから解放されるよう、一緒に頑張っていきましょう!
おススメです!
先日、前から気になっていた姿勢の悪さを良くしたいと思い行ってみました。
猫背矯正を受けたのですが、最初に写真を撮って何が原因なのか説明していただきとても分かりやすかったです。
姿勢を支える筋肉が使えてないことによって猫背になっているということが分かりました。今後もしっかり通い姿勢を良くしていきたいと思います!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
どの筋肉が使えていてどの筋肉が使えていないのか理解していただくことが出来たかと思います。これから継続して施術していき一緒にお身体をよくしていきましょう!
丁寧な対応
改装されて、院内明るくなって、とても清潔感があります!
施術の先生とか受けの方がとても親切と
一番おすすめのは、私の足の痺れと痛み場所がすぐにわかってくれたし、痛ところも丁寧にやってくれています、今も通院中です〜
おすすめ出来るところで〜す!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
院内の内装についても書いていただきありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体をしっかりとメンテナンスさせていただきます!
手首の痛み
以前にも通っていて今回はトレーニングで手首に痛みが出たのでこちらで治療させていただいていますが、一週間ほどで大分良くなっており順調に回復に向かっています。治療について事前の予防や、アフターケアなど大切な話も聞けて良かったです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
手首のいたみが取れるよう、これからもしっかりと施術させていただきます。
現在も通っております。お店がキレイで心地よいです。状態をお伝えすると、的確に改善するところやアドバイスをいただけます。担当していただくスタッフの方も丁寧で、気さくに話しかけてくれるので、充実した時間を過ごしています。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
患者様に心地よく施術を受けていただけるように、これからも院内の環境をさらによくしていきたいと思います。これからも気持ちよく施術を受けていただけるようにしていきます!
親切です
ほぼ慢性の股関節痛で通い始めました。
最初に正面、横から写真を撮って、姿勢のチェックをしました。
その後、症状の内容から総合的に治療方針の説明がありました。
通うごとにその時の状態を聞いて治療して下さいます。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
当院では患者様に姿勢の変化やお身体の状態をしっかり理解していただくために写真を撮って説明させて頂いております。
ゲストさんこれからしばらくの間よろしくお願い致します!
他の整骨院とは違う
フルタイム勤務の私は、仕事帰りに立ち寄れる整骨院を探していたところ、エキテンでみて、立ち寄る事にした。
以下、他の整骨院との違いを感じた点。
●アクティベーターでポイント治療。
●骨矯正専用のベッドを使用。
●インナーマッスルを鍛える装置がある。
何処の整骨院に出向いても、ワースト10に入れると言われる程の酷い肩凝りがあり、背中の痛みもあった。こちらでお世話になって、筋肉のほぐれを実感した。
マッサージだけでは、解放されない痛みの原因や解決策の説明を聞くと、頷けるものが多数あり、実費治療も並行中。
もみほぐし、ブロック、低周波電気治療などでは解決しなかった痛みを持っているなら、こちらに相談される事をお勧めしたい。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
他の整骨院との違いまで分かりやすく書いていただきありがとうございます。
いたみの原因には骨格の歪みや筋肉がバランスよく使えないなどさまざまなものがあります。ゲストさんのように解決しない身体のいたみでお困りの方はぜひ当院にご相談下さい!
これからもしばらくの間よろしくお願いします!
対応が良い
腰痛が理由で来院しました。
院内の雰囲気も良くスタッフに皆さんも愛想良くて居心地は良いです。
対応も良く施術後は痛みも和らぎました。
定期的に通わないとまた痛みが再発する恐れがあるので通院する事を決めました。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
姿勢の歪みや筋肉の硬さなどは続けて施術していくことで出にくくなってきます。
いたみを繰り返さないためにも継続して施術を行っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
ギックリ腰でお世話になりました!
みのる整骨院にギックリ腰で電話したら、気をつけていらして下さいと気遣ってくれて嬉しかったです。はじめは毎日通い、おかげさまで回復しました。
通院時は歩けないくらいでも、施術後は普通に歩けるようになったので、技術の高さにびっくりしました。ありがとうございました!

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
普通に歩けるまでに回復して頂けて本当に良かったです。
こちらの指導をしっかり聞いて通っていただいたからこそここまで回復することが出来たと思います!
もうしばらくの付き合いになると思いますがよろしくお願い致します!
とても丁寧な対応でした!
初めて整骨院に行きましたが、
とても丁寧なカウンセリング、説明をしていただきました。
骨や身体の内部の仕組みからしっかり説明いただいた上の治療でしたので
非常に納得感のあるものでした!
実際に治療前後の写真を見ても
明らかな違いが出ていて、通いを即決しました。
とってもアットホームな雰囲気なので居心地も良く、おすすめです!

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
初めての整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます。
初めてなので期待や不安もあると思いますが当院を選んでよかったと思って頂けるような施術をさせて頂きます。
これからしばらくの間よろしくお願いします!
保育士をやっていて、腰に痛みを感じることが多く、整体を探していました。
整体に行くのは初めてでしたが、ここの整骨院は整体の内容を丁寧に教えてくださったので安心して受けられました。
また、身体の歪みを施術前後で写真を撮って差を比べましたが、施術前は身体が明らかにまがっていて自分の身体がこんなに歪んでいるんだとよくわかりました。一度の施術でかなり良くなっていました。またすぐ戻ってしまうということで繰り返し行うことで良くなるそうです。
継続的に通うことにしました。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
施術前後の変化をより感じていただけるように当院では写真で見比べるようにしています。正しい姿勢を体に覚えさせ腰のいたみを繰り返さないようにしばらくの間ゲストさんのお身体をサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
丁寧な対応でした!
初めての利用したのですが問診も丁寧でわかりやすく、施術の内容も丁寧に教えてくれました!
施術後も家で出来るようなストレッチを教えてくれたりしました!
院の雰囲気明るく入りやすかったです!
これからも体のケアをしていきたいと思います!

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
施術の内容をしっかり理解して頂けていれば幸いです。
これからもゲストさんのお身体を全力でサポートさせていただきます!
アットホームな雰囲気の整骨院
こちらの気になる箇所をじっくりと診て頂いた後に、とても丁寧に施術して頂けています。施術はこちらの様子を確認しつつ、雑談しながら楽しく実施してくださり、あっという間に時間が過ぎます。とても安心して施術を任せられるお店で夫婦揃って利用してます。

ゲストさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
ご夫婦そろって当院を選んでいただきありがとうございます。
これからも楽しんで施術を受けていただけるようにしていきます!
またのご来院お待ちしております!
SNSの口コミで見つけて受診しました。
数年前から腰と肩と足裏の痛みがあり、他所ではり治療やマッサージなど何年も試して改善できず、こちらに相談。
身体の外観を撮影し、骨格の歪みや身体のバランスなど詳しく解説していただき、納得できる治療方針を選ばせてもらいました。
明るい院内で先生方もフレンドリーで、リラックスして治療してもらえます。
長年ずっと困っていた痛みでしたが、ここなら治りそう!…と期待できる整骨院です!

ZENさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
大島に数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
ZENさんの期待に応えられるよう全力で施術させていただきます!
これからしばらくの間よろしくお願いします。
当院の感想
通院のきっかけは急なぎっくり腰でした。
腰痛自体は軽度なもので数度の通院で持ちなおしましたが、通院をきっかけに色々と骨格や姿勢に問題がある事が分かり、今は骨格矯正やインナーマッスルトレーニングに通う日々です。担当の先生を始め皆さん明るく親身に指導、治療に当たってくれて安心して通う事が出来ています。

ゲストさんお忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!
これから腰の痛みを繰り返さないためにも一緒にお身体をよくしていきましょう!
暫くの間宜しくお願いします!
笑顔溢れる整骨院です!!
3年ほど前からお世話になっております。
施術も丁寧で、体に怪我をした時や、体調不良の際は利用させていただいています。最近は、身体の調子も良くなってきました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
当院を信頼して通っていただきありがとうございます!
これからも全力で施術させていただきます!
またのご来院お待ちしております。
土日も診療されるのがとてもありがたいです。1回の治療でとても良くなり、これをキープすること、そして筋肉の緊張緩和にはげむことになりそうです。先生方は明るくて優しいですし、きさくで楽しい方々です。もちろん腕も一流だと思います。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
1回で出た変化を維持させ、より良い身体にしていくためにこれからも継続して施術を行っていきましょう!