カメイドギョウザ

亀戸餃子 本店

最高

ここの餃子屋さんはいつも賑わっている人気のお店で前から気になっていたので、先日行ってきました。皮はパリパリとしていて、中のあんは肉汁たっぷりジューシーなとても美味しい餃子でした。皆さんも是非一度行ってみてください。

一口サイズくらい

一口サイズくらいの大きさ。1皿250円、確か5個?2皿からのご注文。
値段は、高く感じる。一つ食べて、あれ?と思って2つ目は、中開いてみた。ん、普通ですね。
工夫もないので、ありきたりの一口餃子と思って頂けるとイメージしやすいと思います。
ご飯もないので、餃子のお皿をひたすら食べるだけだす。
個人的には、合わないですね。
ライスもついてて、落ち着いて食べれるほうが、自分にはいい。

餃子専門店!

餃子のみ、餃子好きにはたまらない店でした!笑
皮も自家製で野菜も色々入っており、一人2皿までなのですが、いくらでも食べたいっ!って感じでした。なので、お土産を買って帰りました 笑
また餃子好きの友人を連れて行ってみようと思います

いくらでも食べられそうな餃子

けっして広くはないお店です。人気なのでいつも混んでいますが、それでも食べたいおいしい餃子です。野菜だけのヘルシー餃子です。そのぶんあっさりとしていていくらでも食べられそう。皮はパリッと食感がとってもいいです。

色々と最高

着くとまず店の外に行列!しばらく待って入店し、席に案内され椅子に座るか座らないかの時点で「水?ビール?」と聞かれます笑
一瞬で皿に乗った餃子が届けられ食べ終わりそうなタイミングで「お代わり!?」と聞かれ、お代わりをすれば回転寿司のように続々と皿が積み上がっていきます。
味も美味しいし、餃子一品というシンプルさも面白いです。

餃子とビール

亀戸で、知らない人はいないと言うぐらい有名なお店だと思います!
休日は、かなり並ぶため、なかなか行けないのですが、亀戸餃子をつまみに飲むビールは、最高です!
また、おかわりシステムも斬新で面白いため、亀戸に来た際には、是非寄って欲しい、お店の一つと思います

餃子オンリー

餃子だけのお店です。
もちろん餃子を食べに伺ったのですが、どうやって注文していいのかわからないなと悩んでいたところ、餃子がやってきました。
注文しなくても、出てくるってなかなかなの衝撃でした。
美味しい餃子が一人2皿食べるのは必須です。私は3皿いただきました。

餃子が最高に美味しいです。

餃子が最高に美味しくて満足できるお店がこちらのお店です。
友人の紹介でお邪魔したのがこちらのお店です。
餃子がとても美味しいのでくせになるほどでした。
また、餃子がお酒に合うのがとても良いです。
美味しいお酒と餃子がこちらで食べれるのでオススメです。

餃子を楽しみたい店

ここはかなり有名点でいつも並んでいます
亀戸駅から少し路地に入ったところにある徒歩二分
入ると勝手に餃子が二皿出てきます、というか餃子しかメニュー無いんですけどね
そこでビールも頼んで黄金のペアを組むわけですわ
純粋に餃子を楽しみたい方はどうぞ

ひたすら餃子

亀戸駅すぐ近くにある餃子専門店。路地裏にあるためちょっとわかりにくいですが、行列ができてます。30分くらい待って店内へ。
注文できるのはひたすら餃子です(笑)
でもその餃子がとっても美味しく何個でも食べちゃいます。

餃子餃子餃子!

餃子の専門店です。
亀戸駅からすぐ近くの裏道にあります。
けっこう行列ができており中もそんなに広くはないです。ひたすら餃子を頼むというシステムに初めてで美味しかったですし面白かったです。友人と行ったのですが、男性のほうが多かったイメージです。

行列

ネットで検索したときに人気ランキングに入っており、一度行ってみました。行ったときにはすでに行列で賑わっていました。やっと店内に通され注文しましたが、餃子は有名なだけありとても美味しかったです・・・!!!

亀戸といえばここ

亀戸駅の近くにある餃子屋さんです。
昔よく行っていました。
長年やっている老舗の餃子屋さんです。

とことん餃子を食べたい人にはオススメです!
私でも3.4枚食べちゃいます!
また亀戸に行った時にいってみたいです。

たんたんと餃子です(笑)

仕事帰り、たまに寄ってました。
メニューは餃子。
あとは飲み物だけです。
最初にお皿2枚無条件です。
その後、おかわりは一皿ずつできます。
機械化で味が落ちたという方も結構いますが、口当たりもいいのでサクサクっと食べれちゃいます。
昔ながらの雰囲気も結構好きですね。

餃子ならここ

亀戸の駅のすぐ近くにある餃子のお店です。駅の北口を出て分ぐらいのところにあります。

店内はカウンターのテーブル席もあり、それほど広くはありませんがキレイなお店です。

お店の名前が餃子と言うぐらいですから、やはり餃子がすごくおいしいです。店内で食べることもできますがテイクアウトもできます。家族へのお土産などにもいいと思います。

肉汁たっぷり

亀戸駅の北口を出て正面の路地を進んだ所にあります。

店内は、懐かしさを感じられるような落ち着いた感じでした。

餃子とチャーハンを注文しましたが、両方ともとても良かったです。
餃子の肉汁はたっぷりで、チャーハンはしっかりとした味でした。

店員さんの対応もよく、とても良かったです。

わんこ餃子はシンプルな味!

餃子はどんどん出されるため、量産で適当な感じと思ってしまいがちですが、とても美味しいです。というか、僕の好みにばっちりな餃子でした。餡が素材そのままの味をしてびっちり詰まっている感じです。良く練られて味がついた餡ですよって餡より、こういう餡が好きなんですよね。

肉と野菜のバランスもわたしは好き

大きいと噛み切らないといけなかったり、肉汁が溢れてしまいますが、ちょうどいい大きさ。ちょうどいいから、食べているそばから、次の餃子に箸が進んでしまいます。肉と野菜のバランスもわたしは好きでした。
ごちそうさまでした!

いくつでもいけます!!

味がしつこくなく、いくらでも入っちゃう餃子です!!ニンニクが苦手な方はニンニク抜きもできるみたいですよ。餃子ってこんなに食べれるものなのだとびっくりしました。こんなに美味しい餃子はじめて食べました!!また食べたいです!!

一番好きです。

いつも並んでいて並ぶ覚悟が必要だと思います。
比較的早い時間から営業していますが空いている時を見たことがありません。
基本的には餃子のみですが、この餃子が最高に美味しいです。
亀戸に来た時には是非行ってみてください。
ちなみに持ち帰りもできます。

東京都江東区亀戸5丁目3-3

• 亀戸駅前から120m (徒歩2分)