ヨウフウレストラン シェ ノア

うまい!

以前、この辺りに旅行に来た際に行きました。店内は落ち着いたお洒落な雰囲気で居心地が良く、料理も本格的で大満足でした。全て美味しかったですが、中でもオムライスがとても美味しかったです。またこちらに来た際には行きたいと思います!

こーう!様

ご来店いただきありがとうございました。
シェノアのお料理を喜んで下さりそしてオムライスを気に入って頂けたようでとても
嬉しく思っております!また近くにいらした際にはぜひお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

ポン
ポン さん

美味しい!

ポン様
ご旅行の際にご来店頂きありがとうございました!
店内の雰囲気やお料理を気に入って頂けて嬉しいです。
またこちらにいらした際にはぜひお越しくださいませ。
ポン様のご来店を心よりお待ちしております。

新潟食材を使ったお店

お店は商店街の横道から入れますが店前の駐車場が狭くて入りにくかったです。メニューは新潟の野菜やお米をふんだんに使った日替わりメニューがあり、洋食中心のお店です。日替わりパスタ頂きましたが美味しかったです。

ご来店頂きありがとうございました。
駐車場の件ではお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店のパスタを美味しく召し上がって頂けたようでシェフ共々嬉しく思っております。
今後も地元のお野菜やお米を使い安心してご来店頂けるように努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

オムライス

オムライスがとても美味しかったです!
ふわふわの卵とソースがとてもいくらでもお腹に入りそうでした(^^)
平日に行ったのに沢山のお客様で賑わっていてさすが人気店だなと。
観光で行ったのですが立ち寄って1つ思い出が増えました!

洋食レストラン Chez NoA (シェ ノア)からの返信

ご来店頂きありがとうございした。
シェノアのふわトロオムライスも
思い出の1ページとして頂き
嬉しく思っております(^^)

また行きたい!!

友達に誘われて、始めておじゃましました。カーナビで悪戦苦闘しながら、なんとか到着。外観、お店の中、とっても可愛い雰囲気。
ランチのステーキセット(ちょっと違ってたらごめんなさい)を頼みました。
最初にきたのは七彩の野菜と栃尾産コシヒカリ入りミックススープ、深みのある本格的なスープでした。そしてサラダ、メインのステーキ、これがまたお肉もさることながら、ソースが美味しかった😋💕
そしてアイスにホットコーヒーで十分満足できました!!
お店のお姉さんの接客もとても気持ちの良い感じで5つ星です。また行きたいです。

かずさま。
ご来店頂きありがとうございました。そして場所が分かりにくい所お手数おかけして申し訳ありませんでした。お料理と接客お褒め頂きありがとうございます♡
喜んで頂けてシェフ共々とても嬉しく思っております。今の季節は毎年人気の「まるまる焼きりんご」がおすすめですのでぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

気に入りました

どの料理も美味しく満足させてもらいました!お店の雰囲気もよく、定員さんの接客もとても丁寧でした。
特にグラタンは私の中で一番のおススメ料理です。
初めての方にも是非食べてもらいたいと思います!また機会があればお邪魔します。

mataさま
ご来店頂きありがとうございました。
お店のお料理、接客、雰囲気どれも褒めて頂きスタッフ全員の励みに
なりました。ありがとうございます!
グラタンが特に気に入って頂けて嬉しいです。
寒い季節にはアツアツのお料理をご用意していますので
是非またお越しくださいね。お待ちしております。

美味しい

以前、友人に連れて行ってもらいました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地のよいお店でした。本格的なお料理に大満足でした。接客も丁寧でまた行きたいお店です!!!全て美味しかったですが、中でもグラタンはとても美味しくて感動しました。

洋食レストラン Chez NoA (シェ ノア)からの返信

ご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました。
当店のグラタンに感動して頂けた事をシェフに伝えたら
とても喜んでおりました。ありがとうございます!
当店のグラタンやドリアに使っているチーズはシェフ特製の3種類のブレンドチーズ
を使用しています。チーズのコクや旨み、深みも感じて頂けて嬉しいです。
ご友人にも宜しくお伝えくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ダブルコンソメスープ絶品

セットの七彩スープを+350円でダブルコンソメスープに変更しました。このスープは絶品です。
デミグラスソースも美味しいので、今回はタンシチューをオーダー、これもおいしかったです。
店の感じも良い雰囲気です。駐車場が狭いのがちょっとかな。

ご来店頂きありがとうございました。
駐車場の件ではお手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
シェフが手間暇かけて作った本格的なダブルコンソメスープを
お褒め頂きシェフ共々嬉しく思っております。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

店員さんが…

休日に家族で伺いました。
義母の快気祝いで訪れたのですが…
店員さんの不慣れ感が半端なく、注文から会計まで本当に残念な応対でした。
不慣れな方ならば常にフォローの人をつけるか工夫しないとお客様を不快な思いにさせるだけでお店の為にならないと思います。

味は可もなく不可もなくという感じでした。

Amazonギフト券欲しい

素材にこだわりのある 美味しいお店でしたエビドリアを注文しましたが エビが予想以上に大きくてプリプリしてしてて美味しいかったです 接客も親切で丁寧でした また食べに行きたいと思いますその時はよろしくお願いします

洋食レストラン Chez NoA (シェ ノア)からの返信

シェノアにご来店頂きどうもありがとうございました。
エビドリア気に入って頂けたようで当店としてもうれしい限りです。
海老がお好きなようでしたらエビフライもおすすめですよ。
またぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

美味しいレストランですよ

手頃で美味しいレストランです。
特にスープが絶品。
シェフも奥さんも人柄の良さから
和やかな落ち着けるレストランです。
開店10年となり、更にファンが
増えることでしょう。
孫は、エビフライとシェノアスペシャルそしてアイスが大好物で
毎回注文しています。

洋食レストラン Chez NoA (シェ ノア)からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
シェノアのお料理を沢山気に入って頂けて本当に嬉しいです。
沢山のお客様から支えて頂き、お陰様で開店11年目を迎える事が出来ました。
開店した時の気持ちを忘れずにこれからも努力していきたいと思いますので、今後とも宜しく
お願いいたします。

ayako
ayako さん

また行きたい

こちらは、友達と一緒に行きました。友達がいいところがあるからと連れて行ってくれました。こちらは、雰囲気もよかったですし、料理もすごくおいしかったです。コロコロポテトがすごく気に入りました。また、行きたいです。

洋食レストラン Chez NoA (シェ ノア)からの返信

先日はお友達のご紹介との事でご来店頂きありがとうございました。雰囲気やお料理も喜んで頂けたようでスタッフ共々嬉しく思っております。コロコロポテトガーリックは外がカリカリッで中がホクホクの食感とにんにくのきいた味付けでお店でも人気の一品です。ayakoさんからもとても気に入って頂けたようで嬉しいです。是非またご来店下さいね。お待ちしております。

オススメ!

コロコロポテトがすごくおいしいです!ひとつ食べるとどんどん食べたくなる味付けで、お酒のおつまみにはもちろん、お子さんも好きな味だと思います。ご家族やご友人とランチ、ディナーをしてもう一品、というときにぜひ食べてみてください!!

クリスマスディナーを頂きました...

クリスマスディナーを頂きました。色鮮やかお料理、それぞれの素材の味を生かした味付け、見た目も美しいお料理でした。若い方にもオススメ、ボリュームがあります。シェフの素材に対する思い遣り、丁寧な仕事を感じれます。

グラタン

たくさんあるメニューの中でも
グラタンは特においしい!
大きさも丁度よく
女性でも軽々食べられると思います!

お店も大通りから少し入ったところにあり
隠れ家的なお店です!
なのでとても落ち着いて食事ができます(^-^)

是非一度きてみてください!(^^)!

スープがおいしい!

商店街からちょっとひっこんだところにある隠れ家のようなレストラン。セットメニューも豊富で料理もおいしい!野菜のポタージュは、野菜のうまみがでていてとっても美味しかったです。野菜は全てすりつぶしてあるので好き嫌いのある子供でも食べれると思います。また、コーヒーと一緒に出してくれるサービスのクッキーもサクサクしておいしく、お得感があって嬉しいです。

パスタがおすすめ!!

ハンバーグ、オムライス、スープ、デザートなど
子供から大人まで楽しめると思います。
私のおすすめは、パスタです!!
パスタだけについてくるフォカッチャもとってもおいしいですよ(^0^)ノ
ぜひ食べてみてください!。

Xmasケーキを始めて予約して...

Xmasケーキを始めて予約してみました。
チョコバナナのベークドチーズケーキは、子供がホール丸ごと食べたいと言ったほど。
私はマンゴーたっぷりのレアチーズケーキがお勧めです。
知り合いと一つずつ買ってハーフ&ハーフでお願いしたら、シェフが快く引き受けて下さり、2つの味を楽しめました。
また来年もお願いしようと思います。

平目のポアレ。スープ。デザー...

平目のポアレ。スープ。デザート…など美味しいものばかりです。プライベートにおすすめです。マスターや奥さんの優しさがうれしいです。(^.^)

今回は日替わりランチのロースカ...

今回は日替わりランチのロースカツカレーソースをいただきました。
¥1000↓なのに味はしっかりしているし、量もある。
なによりロースカツの肉の柔らかいこと!
とてもおいしい一時でした。

新潟県見附市新町1丁目17−10

見附駅から車で5分。見附市商店街の北越銀行から徒歩1分。

• 新町1丁目から88m (徒歩2分)