のーちらすぎゃれー

ノーチラスギャレー

餃子ドック美味しい!

こちらのお店は、火山に囲まれたエリアにあるおみせです。ビールなども売られている為、結構人がいます。
ここの餃子ドック、なんともいえなく美味しい!
具が沢山詰め込まれており、周りの生地にほんわかな甘みがありました。

ぎょうざドッグなど

東京ディズニーシーのミステリアスアイランドエリアにある軽食のお店です。
シーのワンハンドフードの定番、ぎょうざドッグが購入できます。肉まんみたいな感じで、結構お腹にも溜まるので気に入っています。
テラス席があるのでイートインもできます。
カクテルの取り扱いもありました。

食べ歩きには最適

テーマパークの中にあったけれど、ここのギョウザドッグ有名だからね。食べ歩きにも最適っていうことでかいにいったよ。人気で有名なだけあって旨い〜。あとこれってモネ船長が船員が食べやすいように考案した食べ物っていう設定だと聞いて。そういうエピソードがあると余計おいしく感じるよ〜
あと私がいったときは赤とくろっぽい2色カラーになっていたよ。
ハロウィンが近かったからかな?こういうのもいつもと違ってたのしい

餃子ドッグ

東京ディズニーシーのミステリアスアイランドにあるカウンター形式の飲食店です。
シーで人気の食べ歩きフード「餃子ドッグ」を販売しており、餃子ドッグにぴったりのビールもありました!
ディズニーシーの中で餃子ドッグを販売しているのはノーチラスギャレーのみなので混雑していることも多く、テラス席も座席数が少ないので食べ歩き用として購入することがほとんどです。
餃子ドッグは中の餡がおいしく、皮もふわふわで子供も大好きでした。

あっちゅ
あっちゅ さん

餃子ドックはここ

東京ディズニーシーにある餃子ドッグを販売しているお店です。
海底2万マイルのアトラクションそばにあり、お店もミステリアスな雰囲気を感じられる空間です。
イートイン可能なスペースは半テラス席(屋根だけある)になっているので、雨風が強い日は若干利用しずらいかもしれません。
餃子ドッグと一緒にビールを頼んで、天気のいい日にイートインスペースでゆっくりするのが大好きです。

天気がいい日は気持ちよく食事ができます

東京ディズニーシーのミステリアスアイランドにある軽食店です。
海底2万マイルの雰囲気そのままのお店で、餃子ドッグや各種ドリンクが販売されています。
アルコールはビールのみで、ビールのお供にぴったりな軽いスナックも購入できます。テラス席がありますが、大型レストランに比べると席数は少なめ。屋根はありますが、外に面している作りなので悪天候の日は利用が難しい席もありました。
餃子ドッグは中に入っている餡がジューシーで、わりと大きいので食べ応えがありました。おいしかったです(^^♪

海底2万マイルのそばです

東京ディズニーシーの中でよく利用する軽食屋さんです。
以前は別の場所でワゴン販売していた餃子ドッグがこちらの店舗販売に変わったため、海底2万マイルを楽しんだあと、こちらで餃子ドッグを購入するのが我が家の定番になっています。
ジューシーで食べやすい餃子ドッグは子供も大好きです。ここは一緒にビールも購入出来ますし、餃子ドッグとの相性も抜群なのでおすすめです。

えーたん
えーたん さん

餃子ドッグはここ

東京ディズニーシーの海底2万マイルそばにあるレストランです。
アトラクションの雰囲気を感じられるお店で、シーでの定番、餃子ドッグを販売しています。
テーブル席もありますが、オープンテラスのようなつくりになっているので、天候の悪い日や寒い時期には対策が必要です。
餃子ドッグが人気なので混んでいることも多く、どうしても食べたいというときは開園してすぐの時間が空いていたのでおすすめです。

あっさむ
あっさむ さん

餃子ドッグはここ

東京ディズニーシーに遊びに行った際に利用しました。
ミステリアスアイランドにあるカフェで、海底2万マイルのアトラクションそばにあります。ディズニーシーで人気の餃子ドッグが食べられるのもここのショップで、春先から秋口まではテラス席がとても気持ちいいです。
ソフトドリンクの他、限定の炭酸ドリンク、アルコール類はビールが販売されていました。餃子ドッグは具がぎっしりで、ビールとの相性はもちろん抜群でした!

ギョーザドッグ

プロメテウス火山のすぐ近くにあり、潜水艦ノーチラス号を眺めながら、テラス席で食事ができます。カウンターサービスでビールもありました。ギョーザドッグも買えます。ギョーザドッグは思っていたより大きくて、肉まんのような皮の中に餃子の餡がたっぷり入っていておいしかったです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ギョウザドック

東京ディズニーシーのミステリアスアイランド、ノーチラス号が見られるところにあります。階段を降りていくのが、雰囲気があってワクワク感が増します。
ギョウザドックを食べに行きました。ふわふわの生地と中の餃子の餡が美味しかったです。ディズニーシーに行ったら絶対に食べたい物のひとつです。

ビール片手にギョウザドッグ

ディズニーシーにある海底2万マイルの近くにあるノーチラスギャレー

天気の良い日は、こちらでビールとギョウザドックを購入して店舗横にあるイスで食べるのがオススメです。

ギョウザドックは肉まんとはまた違う味でビールに良くあいます。

名物はギョウザドッグ。ドリンク類もあります

東京ディズニーシーの、ミステリアスアイランド内にある軽食ショップです。屋根付きの場所に、飲食スペースもあります。

こちらのお店のメインは、ギョウザドッグ500円。具が中に包まれているので、持ち歩きもOK。わりと大きめでボリュームがあり美味しいです。また、ギョウザドッグに合うビールが、620円で買えます。ディズニーシーは、アルコールも提供しているので大人向けの印象です。

他にも、ペットボトルドリンクやソフトドリンクも販売されているので、場面に応じてドリンクを選ぶことができます。

千葉県浦安市舞浜1-4東京ディズニー・シー

• 東京ディズニーシーから510m (徒歩7分)