穴場かな?

すぐに席に座れました!
穴場的なスタバなんですかね?
初めて行ったのでわからないです(>_<)

昼の休憩はスタバ

休日に買い物に出掛けて昼間に疲れた時は、必ずスターバックスに来店して休憩しています。店内は週末だと非常に混雑していることが多いので、テイクアウトして周辺のベンチに座って休むことが多いです。期間限定ドリンクが出た時は必ず訪れています。

ゆっくり休める

ゆっくり休んで癒される店内の雰囲気でした(*^^いつもスタバに行ったら、温かいものだったらカブェラテを飲みます。たまたま暑かったのでバニララテを飲みました。ゆっくり出来ました\(^o^)/また行きます

ギフト券をもらった

友人にギフト券をもらったので利用しました。

いつもは飲み物しか頼みませんがせっかくのギフト券なのでフードを購入しました。

なんっていうんでしたっけ?アミアミ模様のワッフルみたいなやつです。

店員さんがハチミツをかけてくれました!

サクサクモチモチで美味しかったです。

スタバ

門前仲町になるスタバです。
職場から少し離れたところにあるのですが足をのばして買いに行きます。
スタバのコーヒーを片手に職場の自分の席に戻るとやる気が出てきます。
コーヒーもいいしこちらのお店の店員さんは笑顔が素敵な方が多いのでそこでも元気をもらっています。

よかった!

友達が門前仲町に住んでて遊びに行くついでに寄っていきました!
サンドウィッチとスターバックスラテを頼みました!
サンドウィッチもめっちゃ上手くて、スターバックスラテにも合います!
あとはドーナツやケーキも合うと思います!

駅近くの

門前仲町駅近くのコーヒーショップです。アクセスしやすいので混んでます。
キャラメル味のスモアフラペチーノを頼みました。今日からだったようです。
割と甘いとのことで、中のシロップを少なめにしてくださいました。そういうアレンジができるのもスタバの魅力ですね。
美味しかったです。

サンドイッチが美味しい!

僕はコーヒーが飲みたくてスタバに通ってるのもありますが、一番の目的はサンドイッチです!
いつもバジルが入ったサンドイッチ食べてますがこれが美味しい!
ボリュームもあるので小腹が空いたときに最高です。
これからも食べ続けます笑

門前仲町のスターバックスコーヒー

門前仲町のスターバックスコーヒーに行きました。

バジルチキンサンドイッチランチに食べました。

なかりボリュームがあるサンドイッチでした。初めて食べました。

肉厚な鶏肉はバジルで味付けしてあり、トマトや緑系野菜たっぷりで美味しかったです。

カプチーノ

スターバックスコーヒーのカプチーノは、フォームミルクの存在感がバツグンで、エスプレッソとの組み合わせでとても飲みやすくなっています。

やっぱりコーヒーとかエスプレッソは、スターバックスコーヒーはめちゃくちゃ美味しいとか思います。

スターバックスのコーヒー

スターバックスコーヒーはコーヒーももちろん美味しいですが、この時期ならバレンタインが近いので、チョコレートが売っているので、ギフトで買っても良いと思いますし、自分用にも良いと思います。
コーヒーとの相性もすごく良いです。

ドーナツとコーヒー

スターバックスはコーヒーはすごく美味しいのはもちろんですが、フードも美味しいです。

こないだはドーナツを食べました。チョコレートクリームドーナツです。バレンタインが近いからかチョコレート味のスイーツがほとんどです。

ドーナッツが大きい

スターバックス大好きです。店内の雰囲気がゆったりとしていて、どこの店舗に行っても店員さんの対応がとてもいいので。メニューではドーナッツが好きです。ここのドーナッツは普通のサイズよりも大きめ。一個だけでも結構お腹がふくれます。

東京都江東区富岡1丁目4−2

• 不動尊前から61m (徒歩1分)