みすたーどーなつもんぜんなかまちしょっぷ

ミスタードーナツ門前仲町ショップ

気軽に利用しやすい

駅近くなので駅出て少しゆっくりしたいかたにオススメです♪席数は多くないですが、コンセントがある席もあって軽く作業することも出来るのでおすすめです♪
1人利用や2人利用に向いてます♪長時間利用には向いてません(^^)

おいしいドーナツ

門前仲町駅すぐにあるミスタードーナツです。
早い時間からお店がやっているので通勤の際に買ってくることも
帰宅途中に買うこともあります。
店内で食べたことはないのですが席はある程度あるようです。
店員さんが明るく素敵でした。

ピエールマルコリーニ狙い

門前仲町駅の真上にあります。今はピエールマルコリーニとのコラボレーション商品があり、そちらを目当てにいきました。他の店舗も行きましたが整列、商品に関する案内、お会計までとても丁寧に接してくれました。次は店内を利用しに行きたいと思っています。

ショーケース

地下鉄の門前仲町駅を深川不動尊側出口から地上へ上がると、すぐ右手側にあるドーナッツショップです。
間口は狭く奥に深く、入口から左側にズラリと並ぶショーケースが圧巻!
ついつい目が欲しくなってしまうので、気がつくと多めに購入してしまいがちなお店です。

ミスタードーナツ

門前仲町駅の近くにあるミスタードーナツです。
実家に帰るときに実家の父がミスタードーナツが好きなのでよく買って帰ります。
ミスタードーナツは定番商品とそのときによって期間限定商品があるので楽しいです。
買っていく私もそのときによって色々選ぶので飽きがこないです。

しろ
しろ さん

季節のドーナツが可愛いです

門前仲町駅を地上に出てすぐ、
出口の隣のビル1階にあります。
入口は狭いですが、奥行きがあります。
お店の奥は席が沢山あり、賑わっていました。

季節限定のドーナツが可愛くて、2人分を買うつもりが沢山購入してしまいました。
見た目も可愛いし、美味しくて、大満足です。

オールドファッション

門前仲町駅をあがってすぐのところにあります。
駅近なので出入りが多い印象でした。
オーソドックスですがオールドファッションが大好きです。イートインでアイスコーヒーと一緒にいただきました。
分煙もちゃんとしてあって良かったです。

無性に食べたくなる!

永代通り沿い門前仲町駅出てすぐのところにあります。
ポンデリング、オールドファッションなど定番から季節物まで色とりどりです。

ドリンクはコーヒー、カフェオレおかわり自由なのでじっくりゆっくり楽しめます。
ちょっと休憩にもオススメです。
美味しいのにリーズナブルでよく差し入れなどにもテイクアウトで利用します!

気軽に立ち寄れます。

門前仲町駅からすぐのミスタードーナツ。

ミスタードーナツといえば100円セール。
一時期は、無くなりましたが、また復活して嬉しいです。

オールドファッションを頂きました。
素朴なお味で大好きです。

テイクアウトも気軽に出来るのもいいですね。

『モンナカ』上がってすぐ。待ち合わせに便利。

地下鉄東西線・門前仲町駅を地上に出てすぐ・・・交番がある側w 誰もが知っているチェーン店で、季節ごとのポンテが評判、個人的には抹茶ポンテが好きだけどGW頃にしかお会いできない。モンナカは、下町の飲食街だが、ビジネス街に近いゆえ酒やこってり系の店が多いゆえ、甘党好きには外せない店。
店内は分煙されているが、喫煙側の部屋はかなり狭く、席を確保できればツイてるほう。
勿論、ドーナツの持ち帰りもOK.
最近、多くのコンビニでポンテやドーナツを販売しているが、やはり、本家であるここのほうが旨い。

ミスタードーナツの新作ドーナツ

門前仲町のミスタードーナツです。駅から近いのも行きやすくて良いと思います。

さいきん、ミスタードーナツは珍しいドーナツをいろいろと出してくれて、新作を食べに行くのが楽しみです。

クリームブリュレドーナツも甘さ控えめでおすすめです。

ポンデリング

ミスタードーナツのポンデリングが好きで、何年食べ続けても飽きない!このドーナツの魅力は計り知れないです。

新しい味も出したりしてくれるので、今ではバリエーションも増えました。わたしはとくにきな粉と、チョコレートが好きです。

ミスタードーナツ 門前仲町ショップ

友人との待ち合わせの時間つぶしに利用しました。

今回はドーナツは食べなかったですが、初めてミスタードーナツのコーヒーを飲みました。

ミスタードーナツのコーヒーはドトールに負けないぐらい美味しかったです。リーズナブルですし!!

種類豊富!

100円セールだったので行きました!
店内は明るくて夕方だったので学生さんで賑わっていました。
ドーナツは次から次へと補充されて、品切れもありませんでした。
ドリンクも豊富でコーヒーはおかわりできるので嬉しいですね!
買い物の休憩にまた寄りたいと思います!

けろん
けろん さん

リニューアル中☆

東京メトロ3番出口の真横にあります。

100円セールをやっているお店はよくありますが、
この店舗は、日替わりで1種類だけ
お買い得(なんと半額!)になるドーナツがあるんです。
そりゃもう迷わず買い食いしちゃいますよね・・・w

現在はリニューアル中で、ニューオープンは3月予定。
どんな感じに変わってるのか、わくわくします♪

東京都江東区門前仲町1丁目7-10

• 門前仲町から66m (徒歩1分)