タマキン キンシチョウ ニゴウテン

玉金 錦糸町2号店

美味しかったです

錦糸町にあるお好み焼きとモンジャのお店です。

人気のお店で店内には活気がありました。

お好み焼きも美味しかったです自分は明太もんじゃが気に入りました!

デザートも結構種類があったので嬉しかったです。

また行きたいと思います!!

美味しかった!!

錦糸町駅から徒歩五分とありましたがそんなにかかったかな?という印象でした。

店内には活気がありとてもいい雰囲気で店員さんも愛想がよかったです!!

色々食べましたがやはりスタンダードな豚が美味しかったってすね!!

玉金 2号店

会社の人達と以前行ったことのあるもんじゃ焼き屋さんの2号店です。
こちらには友人4人と行きました。1号店に行ったことがあるので行ったときは前より味わって食べました。私は明太子の入っているもんじゃが好みです。みんなで楽しく食事ができました。

うまかった!

店内けっこう混んでいました!

にぎやかな感じで若い人が多いイメージがありました!!

料理はとてもたくさんあって選ぶ楽しみもあり良かったです^_^!

またリピートしたいと思います^_^!

ありがとうございました^_^!

もんじゃ焼きが最高

もんじゃが美味しいと聞いたので友人と4人で行ってみました!

いつも混んでるようで、その日も店内は満席で混み合ってました。
もんじゃを何種類か頼んだのですが、どれも美味しくて最高!
バケツもんじゃという大きいのもあるらしいので次はそれに挑戦してみたいです。

美味しいですよ!

錦糸町駅から5分くらいのところにあります。立地も良く、いつも混んでいる人気店です。
お好み焼きももんじゃもどちらも美味しかったです。特に明太子のもんじゃが美味しかったです。
雰囲気も良く接客もよくて、大好きなお店になりました。

また行きたいです(^^♪

お好み焼きやもんじゃがメインですが、デザートまで充実しているところが最高に嬉しいポイントです♪
錦糸町駅からも徒歩ですぐですし、行きやすいですね。
今回初めて友人といったのですが二人で大満足!
もんじゃの種類も豊富ですし、店内の雰囲気がどこか居心地よく最高です♪
皆さんも是非!!

営業時間がめちゃくちゃ長い

錦糸町にある人気のお好み焼き屋さんです。営業時間がめちゃくちゃ長いです。夜通しで営業しているので飲んだ後のサラリーマンの朝立ち寄りたくなるようなお店。朝の7時から夕方までの時間だけが閉まっています。
お好み焼きやもんじゃ焼きがおいしいのはもちろんですが、お酒の種類が多いのもいいです。焼酎の種類もたくさんありました。

おすすめです

雰囲気も良く接客もよくて、大好きなお店になりました。

なに恥じぬ味

名前に恥じぬ味です。
先日、会社の同僚と行ってきました。
鍋に乗せられた大盛りのお肉がすごく食べ応えがあって大食いの私でも大満足に食べられます。
とくに夜は賑わっていて雰囲気も良いです。
みなさん是非行ってみてください。

沢山食べれるくらい美味しいです!

お好み焼きが好きで友達と探していたら近くにあり行きました。

ここは見た目が量があり食べきれるかなと思いましたが、味がいいので意外とパクパクと食べれていつもよりも食べてしまいました。

ここはデザートも美味しいと評判で食べたら、カフェで出されるデザートと同じくらい美味しいのでまた来ます。

すごいインパクト!

友人に凄いお好み焼き屋さんがあると言われて行って来ました。

名前からまずインパクトが凄ですがお好み焼きも凄かったです!

バケツもんじゃと言うメニューがあり大人数で食べる感じのお好み焼きでした笑

味はとても美味しくみんなでワイワイ楽しみましたー

また是非来たいと思います。

サイコー!

すごくインパクトのある名前のもんじゃ屋さんです。

名前の通り、バケツに入った沢山の具沢山のもんじゃをいただきました。

味も美味しくて、サイコーです!
お酒も進みます!

朝までやってるので、そこがまたいい!!

またいきまーす!

デザートのフレンチトースト

デザートのフレンチトーストもすごくおいしかったです。
卵がいい感じでしみていて、上にはヴァニラアイスがのっていて、温かいフレンチトーストにアイスが溶けて最高でした。
お好み焼き、もんじゃが食べられるお店です。お店の名物もんじゃ焼きすごくオススメ。見た目のインパクトもあります。錦糸町がおより駅の店です。

驚きのバケツもんじゃ!!

友達何人かで伺いました。
駅から歩いてすぐにあるお店です!

ここの目玉は何と言ってもバケツもんじゃです!!
一人ではもんじゃ大好きな私でもきついなあと思うほどのボリューム感でした!
味もしっかりしてて美味しかったです。
男子も女子も大喜びです!!
皆様も是非行ってみてください!!

バケツもんじゃ

錦糸町から歩いてほどちかいところにあるこのお店。
この日は会社の友達といきました。
このお店の特製のバケツもんじゃには驚きました。
たまに味を変えながら食べきりました。
多かったですが、最後まで美味しく食べられました。
是非みなさんも行ってみてください。

美味しい

錦糸町駅の近くにあるお好み焼き、もんじゃ焼き屋さんです。
お酒もいくつか種類があって飲み食いにはバッチリなお店です!
バケツもんじゃは人数が多い時に頼まないと食べきれないと思います!笑
美味しいのでオススメです!

友達と行きたいお店

朝7時まで営業しているお好み焼きもんじゃ焼き屋さん。バケツもんじゃの名前にひかれて注文しました。本当にバケツに入って出てきたのでびっくりしました。4人分の量があるらしく3人でせっせと食べきりました。次はお好み焼きを食べに行きます笑

バケツもんじゃ

バケツもんじゃ!これはSNSに写メをアップする人には必見です!見た目のインパクト大です。
もんじゃはハイボールやビールと相性が良かったです。
錦糸町の南口から徒歩5分にあるお店。掘りごたつ席とカウンター席、カウンター席もあります。
お好み焼き、鉄板焼きも楽しめます。自分で焼くお店です。

バケツもんじゃ

お好み焼きともんじゃがおいしいお店です。
中でも人気なのがバケツもんじゃ。4人前くらいの量なので、みんなでわいわい食べるにはおすすめです。味の方も文句のない美味しさです。
錦糸町駅から5分と立地もよくて、朝の7時まで営業しています。
店内には、カウンター席とテーブル席共にあります。

東京都墨田区江東橋3丁目7−11桂昇錦糸町ビル1F

JR総武本線 錦糸町駅南口 徒歩5分

• 錦糸堀から70m (徒歩1分)