最高!
長年痛めていた肩がスッキリした様に思います。
院長の丁寧な説明により安心して施術を受けられました。
院内の雰囲気もとても良くてスタッフさんの接客も良くて心地よく待てました。
肩もスッキリしてとても満足したのでオススメスポットです🤗✨✨
エキテン見て来ました‼‼
こちらのクチコミを見て、来させて頂きました。
ずっと肩に重石がのっているような、首も動かず、耳鳴りまで始まった状態だったのが一度の整体で改善‼‼今まではマッサージだけで、その時だけ楽になることばかりでしたが、「根本から治さないと…」という言葉通り、日がたっても楽な状態が続いていていることにビックリです。効果があることが本当に分かるので、この私が真面目に通ってます笑
キッチリ治してくれる整骨院
余所ではやってもらえない、矯正治療でずっと気になっていた首の違和感や腰痛が、スッキリ取れました\(^^)/
いろいろな整骨院に通ってきましたが、骨格の矯正治療は、電気治療やマッサージでは得られない症状の改善が本当にすぐに実感できるので、是非一度実感していただきたいです(*´ω`*)
ライフの近くにあるアットホームなお店です!
僕は昔サッカーをしていてよく足首捻挫をしていたので、それが今も引きづり長く歩いてると足が疲れやすかったり、痛めることが多いです。
こちらの院で治療していただいて、だいぶ楽になりました!
特に凄かったのが、先生がオススメしてくれたインソールです!なんか履いてるだけですごい体のバランスが整うらしく、実際にそれを履いてからは長く歩いても疲れにくくなりました!!また靴の踵の減り方が変わったのも驚きです!今までは外側ばかり擦り減っていたのですが、今ではほとんど均等に擦り減っています!!
いやー、本当にバランスが良くなってるんだなーと実感しました!
先生達も面白い人達ばかりなので、是非皆さんにもオススメですよ!
7月より新しい職場になり、作業中いきなりの腰の痛みが出て、これはギックリ腰かな?と思うぐらいで立つのも辛かった、、。
知り合いからの紹介をいただきこちらの整骨院さんへ。
骨盤矯正はドキドキする体験でしたが数回の治療で腰だけでなく首、肩もスッキリ。聞けば骨盤のゆがみだとか。院長さん、スタッフさんも明るくハキハキと良い雰囲気で治療していただいております。続けて通いたいと思います。
スタッフさんがすごく親切で何から何まで丁寧に説明してくださったので初めてで不安でしたがそこで和らぎました。
実際に治療を受けてみて、
矯正していただくと少しビックリしましたが両膝にしっかり体重が乗った
感覚がして楽に歩けるようになりました!
待ち時間もスタッフさんが話しかけてくださったりしてとてもよかったです!
是非一度行ってみてください!!
引っ越したばかりで家の近くにあるライフによく買い物に行くので、11月に整骨院がオープン!というチラシをもらって行ってきました。
ドアに足を踏み入れると、外見からは想像できないほど広々とした空間でゆったりと治療
を受けることができました♪
よく走りに行って足が疲れるのでマッサージをしてもらってすっきり☆さらに骨盤を支えるベルトも紹介してもらって疲れにくくなり楽しく走れています♪
スタッフの皆さんも話しかけやすくて楽しいです(^^)
矯正治療にびっくり!
朝起きたら首が回らなくなっていて、来院しました。
骨の歪みから筋肉に負担がかかっているとの事で矯正の治療を受けたのですが、その効果にびっくり!1回で首の痛みが激減し、首が回るようになりました!
治療以外も院長先生、スタッフさんが丁寧に対応してくれるので、誰にでもオススメできる院だと思います。
長年の肩こり解消
スタッフさんがとても親切で雰囲気が良い院でした。
治療内容も丁寧に説明してくださり、料金もその場で説明して頂いたので 安心して治療を受けることができました。
他のスタッフさんも待ち時間のあいだ会話しに来てくれて楽しい時間を過ごす事ができました。
治療もサービスにも非常に満足できる院なので皆さんに是非オススメしたいです。
イキイキ100歳体操!!
腰が痛くなり、友人に薦められて通い始めました。矯正治療で骨盤の歪みを整え、マッサージを受けて良くなりました。地域の100歳体操を主催しているので、自分自信の調子をまず整えてしっかり地域に元気を発信して健康に生きたいと思っています♪
地域のみんなで整骨院で体を良くして100歳体操をし、これからも健康な体作りをしていきたいです。
O脚が良くなった!
長年気になってたO脚がすっかり良くなりました!
膝と膝の間が指3本分開いてて、結構気にしてました。
先生の話を聞いて、股関節の歪みから足の長さの違いがあり、筋肉の使い方もバランスが崩れててO脚になるという事を知りました。
実際に足の長さと歪みを整えてもらいました。
2週間程で膝がピッタリとくっつくようになりました。
治らないと思ってたのでとてもビックリしました。
普段の姿勢から気をつけようと思います。
長年の肩こり解消!!
長年の肩こりに悩まされていました。
治らないなと思いつつ治療を受けているとその次の日に痛みが和らいできました。
先生が言うことによると、長年の骨盤や背骨の歪みが原因だったようです。
治療はそのような長年の歪みを瞬時に整えて身体のバランスを整える方法です。
その治療を受けた後は身体がすっきりし骨格がまっすぐになり、その上身体の姿勢のことも教わったので歩行時も疲れにくくなりました。
院長率いる大正小林整骨院院で働いてらっしゃる方々は皆さん親切な対応をしてくれて雰囲気も最高に良かったと思います。
中でもムードメーカーのUさんが面白くて腹がよじれるほど笑わせて頂き、心身共に健康にこれからなっていきそうです。
ギックリ腰になり、歩くのも大変だったので、近くにオープンした大正小林整骨院に行ってみました。
ちょっとでも良くなればいいかなと思い行ってみたんですが、一瞬で背骨を矯正されて、立ち上がる時にはほとんど痛みがなくなりました!
雰囲気も明るく居心地が良かったです!
これからも予防で通いたいと思いました!
オススメです!