コバヤシセイコツイン タイショウ

小林整骨院 大正

長年の痛み

10年前からギックリ腰をしてから腰の調子が悪くなり、ひどい時では歩くのがやっとと言うぐらいの腰痛持ちでした。色々な整骨院や整形外科に行きましたが…少しは良くなってまた調子が悪くなるの繰り返しでした。
ネットで調べて、こちらの整骨院に来させて頂きました。初めの内は連続で来院して欲しいと言われてほぼ毎日行ってましたが、調子が安定してから少しずつ期間を空けるようになっていき、今は月に1回に行く感じですが…腰の調子が悪くないです。正直また戻るのかなと思ったりしてましたが…1年ぐらい通ってますが、良い状態を維持できてます!
もうあの痛みには戻りたくないのでしっかりこちらの整骨院で予防して行きたいと思ってます!!

満足っ!

整骨院というところへあまり行った事がなかったのですが、イメージが変わりました。

とても丁寧に説明いただき、
わかりやすく原因を教えてくれたので今までずっと悩んでいた腰痛が解消できるイメージができました!

治るまでお世話になりたいと思います。

腰痛改善!

ずっと前から腰に痛みがあったので、こちらの整骨院で治療をしていただきました。
腰痛の原因をわかりやすく説明していただいて、治療をしていただくと驚くほど痛みがとれていて感動しました!
とても元気で明るい先生方がいるので、元気をもらえます(^^)

院長が優しくてイケメンです!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

首の痛みが取れました!

朝方目が覚めた時に首が動かなくてなにもしてないのにガチガチに固まってて頭痛もしてて辛かったんで伺いました!
矯正の治療は昔受けたことがあったけど久々だったので緊張したけど首を矯正してもらったら頭痛が一発で取れて首も痛みなくなりました!
ありがとうございます!

びっくりしました!

仕事で痛めてしまった腰と、首こり肩こりからくる頭痛に悩まされていました。ここでの矯正治療を受けたら身体が楽になりました!こんなに即効性があるとは思ってなかったのでびっくりです!また利用させて頂きます!

明るいです

先日寝違えを起こしてしまい、近所にあった小林整骨院さんに治療してもらいました。
初めは痛くて首が動かない状況でしたが治療後はすごく見違えるほど動きました!
痛みも数回で取ります!と院長先生が言ってくださりそこから2、3回で痛みが取れました!
これからもお世話になります!

よかった

朝起きた時に首を痛めた時、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

知り合いの方に、

知り合いの方に紹介をしてもらいまして行くことになりました‼️ 前まで悩んでいた腰痛が良くなりました‼️ こちらの治療方針の説明を受けてから実際に治療を受けてみてビックリしましたが本当に良かったです😆🎵🎵 他の治療方法もたくさんあって、オススメです!!

心も元気に!

週に1.2回治療をしていただいていますが、身体の不調を治していただくだけでなく明るく元気な先生方と話をするだけで心も元気にしてもらえるので毎回行くのが楽しみです!!心も身体も元気になる整骨院。オススメです!

肩の痛みが治りました❗

数ヶ月続いた肩の痛みがこちらで治療して頂き治りました❗
以前は激痛で腕を上げられなかったのですが、こちらの矯正治療を受ける度に良くなっていく実感がありました。今では全く痛みなく日常生活を送ることができています。
大正小林整骨院の先生方、どうもありがとうございました❗

鍼師の先生

大正の大型スーパーの目の前にある整骨院です。以前も整骨院だったように思えます。雰囲気がガラッと変わりました。先生達が元気で若くなりました。私が印象に残っているのが鍼師の先生です。とても詳しく説明してくれます。

3歳の娘もお気に入りです!!

買い物中に足を捻挫して、娘を連れていたので、子どもと一緒に行かせてもらいましたが、快く受け入れてくださり、すぐに治療してくださいました。お陰様で、娘と一緒になんとか歩いて帰る事もでき助かりました。3歳の娘はすっかりイケメン院長先生のファンになっていました。

骨格矯正良かったです

急に腰が痛くなって、動き出すたびに痛みが走るような状態で困っていたのですが、ネットで調べてここを知り伺うことにしました。骨格のバランスが崩れているのも要因になっている可能性があるとのことでしたので骨格矯正を受けました。してもらった後から腰の動きが良くなっているのが実感する事がすぐにできました。骨格矯正良かったです。

鍼治療良いですね

今日は仕事で大正に行ったので、小林整骨院さんで鍼治療を受けました。足の捻挫の治療で指先で地面を蹴った時に痛みが出てしまって歩くのが辛いので治療をして貰いましたが見事に症状が改善していました。鍼治療も良いですね!

頭痛ばいばい😄

長年のデスクワークで常に肩にコリ感を感じていました。いろんな整骨院に通っても改善が見られず仕事のせいにしてきました。しかし、スポーツ選手も受けている治療と知り初めて矯正治療を受けてみると、みるみるうちに良くなるのが実感できました!仕事が忙しくなると頭痛も出てたのが、今ではすっきり良くなりました!

ぎっくり腰

重たい荷物を下ろした時に急なギックリ腰になりました。
私生活にも影響が出るほど痛みがひどく、知人に紹介してもらった、こちらの整骨院に足を運びました。すると矯正をしていただき、帰る頃には少し痛みはありますが私生活も送れる状態になりました!

veryveryveryvery

拙者は昔から腰を痛めやすいらしく、今回も腰を痛めて直ぐに見てもらいました!
今までは1年に1、2回痛みが強くなったり、出たときに見てもらうだけだったのですが大正小林整骨院では「それじゃだいだ~!筋肉を鍛えんと!」としっかりとした訛りで教えてもらいました(笑)

施術もピカイチで数回で痛みはなくなりました!
ただまた同じ事になるのは嫌だったので、今は先生のところでトレーニングをしています!そのおかげで1年に1、2回あった腰の痛みが今年1年間は出ていません!

先生と巡り会えた事は奇跡だと思います、ですのでこの奇跡をこれからも大事にしていきたいと思います!
先生!!これからもよろしくお願いします!!

腰痛ならここ❗️

知人の紹介で来院しました。
長年の腰痛がとても辛くて何とかしたい思いで来ましたが半ば半信半疑でした。しかし院長の丁寧な説明と治療を受けると自分でも信じられないくらい腰痛が改善したのがとてもびっくりでした。
しっかり通って治したいです!

大阪府大阪市大正区北村1丁目1-14

JR大正駅前から徒歩20分。バスで約10分。(千島駅下車。)

• 千島から220m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

本日11月17日の予約状況のおしらせです!!

本日11月16日の予約状況のおしらせです!!

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)