コバヤシセイコツイン タイショウ

小林整骨院 大正

腰痛良くなりました❗

先日、腰痛に苦しむ私に会社の同僚が大正小林整骨院を紹介してくれました。
骨盤を矯正していただけるということで最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

通います!

なかなか続けて通うことの出来なかった整骨院ですが、大正小林整骨院さんは先生方が面白くてただただ治してもらうだけじゃない感じがして、ここならめんどくさがらずに通えそうだなって思いました!
治療も矯正をしてもらったら首の痛みが取れてめちゃめちゃ動くようになって軽くなりました!!治療も口もピカイチです👍

腰痛が楽に!

悩まされていた腰痛が楽になりました。腰を曲げる動作が多い、仕事でどうしても腰を痛めてしまいがちで痛みも慢性的になっていました。こちらで骨盤矯正をしてもらったところ、腰痛が無くなり、ものすごく楽になりました!

友人に勧められて。

慢性的な腰痛持ちで歩くのも痛くて
10年位は諦めていたのですが
友人に勧められて行ってみた所
矯正治療をします。と言われて
初めは怖かったのですがやってみたら
徐々に痛みが減って来て10年ぶり位に
しっかり歩く事が出来てとても嬉しいです!

元気の源!!

ここの整骨院へ行くと、いつも元気な挨拶をしてくれます!先生も気さくで、治療のことから雑談まで色々な話をさせてもらいながら治療を受けています。
技術もバッチリ!ここへ来るといつも元気をもらって帰れます!!ここが私のパワースポットです!
来たことが無い方は是非一度、来院してみるといいと思います!

頭痛が…

雨の日になると頭痛が毎回なっていて病院にも通っていたのですが薬だけではなかなか治りにくく、最後の希望と思い、外で爽やかに挨拶していたので、勇気を振り絞っていきました!
一回の骨格矯正で首が凄く楽になり良かったです!
最初は詰めていけてたので今では頭痛があまりなく生活できているのでいいです
これからも通います!

産後の骨盤矯正❗️

出産して2ヶ月半、腰の痛みに耐えきれず通うことにしました。
子供を抱く時、オムツを変える時が兎に角辛かったのですが、8回の通院をしていく中でどんどんマシになっていきました❗️
今では予防も兼ねて治療に行っています❗️
院で2歳になる子供の面倒を見てくれるので、安心して通えます!

大正区で腰痛で悩んでるママさん達にオススメてです☺️

痛みが軽くなりました!

私は長年、腰の痛みに悩まされてきましたがつい先日、ギックリ腰をしてしまい、友人の紹介でこの院の治療を受けてみました。
矯正となると怖い、痛いのイメージが強かったのですが私の場合は痛みなく、素早く背骨と骨盤の矯正をしてくれました。
一回の治療でかなり痛みがひいてびっくりしました!
痛みが引かない、体の悩みがある方は一度、受けてみることをオススメしますよ( ´∀`)

ひどい腰痛

ひどい腰痛があり、大正小林整骨院さんに行ってみました。
丁寧に説明してくださり、整体でボキボキして整えてからマッサージでほぐすという流れで、初日だけでもずいぶん楽になりました。これからも定期的に通って、体調維持してもらいたいと思います。

クセになります。

膝が痛くて通い始めましたが、最初は歪んだ骨を矯正してもらい、電気にマッサージ…
今まで通っていた整体と違って、偏った筋肉を元に戻すようにしてくれたり、自分では分からなかった凝りをほぐしてくれたり…
施術してもらうと元気になります。

毎日の腰の痛みが改善!

毎日腰の痛みで仕事も子供たちと遊びに行ったり、買い物などで腰が痛くて、楽しむことができなかったり、子供を抱っこするときも腰が痛くて長時間していると立って歩くのがしんどかったのですが、小林整骨院のホームページを見てきてみて、矯正してもらって、あの辛さがどんどんなくなってきました。
本当に来て良かったと思いました。
雰囲気も明るくて良かったです。

接客が凄いです!

来院した瞬間に名前を呼んでくれる院です。もちろん受付する前で、通院して間もないのですが、名前と顔を覚えてくれて驚いています。腰が痛くて辛かったのですが、数回で良くなりました。治療面も素晴らしいです!今は予防の為に通っており、身体も好調です。オススメですよ!

すっきりしました!

めまいと強い首肩のハリにずっと悩まされていたところ、近所の友人に勧められてこちらに来ました。最初に身体の今の状態を丁寧に教えてくれ、施術が始まりました。音にすごいびっくりしたけど、特に痛くもなく終了。首がすっきり動き、肩のハリもましに!続ける事で安定するとの事なので、もうしばらく通う予定です!!!スタッフの方々の接遇もとても丁寧で心地良かったです!!!

本当にビックリです!

柔道の練習中に腰を痛めてしまい…どうしても次の日の試合に出なければならなくて…整骨院を探していたらこちらの整骨院が出てきました。他の方の1回で痛みが取れたというのを頼りにこちらの整骨院に来させて頂き、腰の矯正をして頂くと痛かった腰の痛みがほとんど無くなりました!次の日の試合に少し無茶をしてまた少し痛みが戻りましたが…こちらの整骨院でしっかり治してもらってます。

脚の痛みが和らぎました

別の整骨院から乗り換えて、大正小林整骨院に通いはじめ。
ずっと治らないと不安でしたが、大正小林整骨院に通院するたびに痛みが和らぎ、気にならないまでになりました!!
丁寧に話を聞いて下さり、その日の状態を確認して施術を行ってくれ、ここに来て良かったと心から思いました!(^^)

骨盤矯正もとても良く、おススメです!!

手首の痛み

手首の痛みがひどくてたまたま見つけたこちらの整骨院に通ってみました!!手首の痛みの原因をずっと調べてて何軒か病院も変えて通ってみたりもしてました!!
原因は意外なもので…骨格が歪んでることが判明しました!!骨格矯正コースで通院してみることにしました!!正直急に骨格が歪んでると言われても信じられず半信半疑で通い始めた整骨院でしたが…約2週間ほどで効果が出始めすごく症状が改善されました!!
病院では原因がわからず対処もままならなかったんですが…こちらの整骨院に通い初めてちゃくちゃくと効果が出てます!!
病院行っても原因のわからない痛みぜひ整骨院で解決してみませんか!!

元気が一番!

施術は勿論、スタッフさん達の元気な挨拶に「元気」をもらいました❗
狙って来た訳じゃなく、たまたま自宅と勤務先から一番近かったからなんですが、大正解でした❗
現在も継続して通院しています。

来て良かった!!

今まで何件か整骨院に通いましたが、
短期間でここまで首肩の辛い症状が改善し
良い状態になったのは初めてです。
首肩の痛みの他に頭痛や顎関節症も患っておりますが、その治療もしてもらえて本当に楽になりました。
先生方も長い間通っているかのように、気さくに話もしてくれるので、個人的な悩みなんかも聞いてもらえて体も心もリフレッシュさせてもらってます!ありがとうございます。
これからも頼りにしてます!

膝が良くなった!!!

高校の時から怪我をしていた膝の調子が数回の治療で良くなりました!
矯正治療は少し怖いですが、効果は絶大です!
どうやら、ぎっくり腰や寝違いにもスゴく効果があるみたいですよ!
そんな方がいれば是非この整骨院に行ってみてください!

感謝です!

最近通い始めました!
院の雰囲気も明るく先生も優しいです!
元気な挨拶にびっくりしました!

何年も悩んでいた肩の痛みも改善し、諦めかけてた草野球を再開することができました!
本当にありがとうございます!!
皆さんも是非行ってみてはどうでしょう?

大阪府大阪市大正区北村1丁目1-14

JR大正駅前から徒歩20分。バスで約10分。(千島駅下車。)

• 千島から220m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

本日11月17日の予約状況のおしらせです!!

本日11月16日の予約状況のおしらせです!!

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)