コバヤシセイコツイン タイショウ

小林整骨院 大正

腰の痛みがスッキリ‼️

腰の痛みで悩んで10年ほどになりますが、こんなに治療した後に痛みがスッキリしたのは初めてな気がします‼️
先生方も親切丁寧に説明してくださり、今自分の腰の状況がどんな感じなのかよくわかりましたし、諦めていた痛みも取れる事がわかりました‼️
痛みで悩んでる方は一度行ってみた方がいいと思いますよ(*^ω^*)

雰囲気が良かった

腰痛に悩まされて来ました。どこか良いところがないかと探していたら大正小林整骨院を見つけて来院しました。一回の施術で痛みが半分になりました。初めは不安がありましたが先生たちも優しく凄く雰囲気の良い整骨院です。

明るくて素敵な整骨院と出会えました!

腰の痛みがあり、口コミを見てこちらの整骨院に伺いまさした。
最初は少しびっくりしましたが、施術が終わるとびっくりするくらい身体が楽になっていました。
先生方がとても元気で気持ちいい対応をしてくれます!
痛みがなくなるだけでなく、気持ちまで元気になる整骨院だと思います^_^

親切で明るい整骨院!

腰痛と肩コリにずっと悩まされてきて、たまに頭痛がして本当に辛い日々を過ごしていたのですが、ここの整骨院にきてからは全然気にならないくらいになりました!凄く感謝しています!
あとスタッフが親身に話を聞いてくれて、とても元気で明るいので雰囲気がいいです!

良い雰囲気でした。

膝の痛みがあり利用しました。
元気な挨拶にすごく好印象でした。
治療も説明がしっかりとあり安心して受けることができました。
痛みも数回の治療で引き、今では趣味にも打ち込むことができています。
また利用しようと思います。

素敵な雰囲気でした

腰痛で利用しました。
院に入ると元気な挨拶で迎えてくれました。
対応も丁寧で、保険のことや料金のことも細かく説明してくれます。
治療は骨格矯正を受けました。
力が入ってしまう私に、優しく声をかけてリラックスさせてくれ、矯正後は全身がスッキリしました!

歩くのが楽になりました!!

歩くことが仕事で多く、膝が痛くなってきてしまいました。
そこで、治療をしなければまずいと思い、こちらにきました。
自分が猫背だったり、足の長さが左右で違ったりとかなり体の歪みがある状態でしたが、骨格矯正をしてもらい歪みを正してもらうとウソのように痛みなく歩けるようになりました!!
今では仕事もプライベートも痛みなく歩けています。
骨格矯正で歪みを正してもらい、いい姿勢を手にできてよかったです。

すごいおススメです!!!!!

急にギックリ腰なり、近所にある整骨院行ったみたのですが、骨盤の歪みが原因で施術してもらい、近日予定してた旅行にも無事行くことができました。体の歪みなど丁寧に分かりやすく説明して頂けるので、ギックリ腰は治りましたが、続けて通いながら猫背と肩こりと治していこうと思います!

感謝

2年前から膝が伸びなくて諦めてる所に知り合いから紹介してもらいました。
最初は骨盤などの矯正をしてもらい、膝まわりを触ってもらったら一回でだいぶ伸びるようになりました。
2回目の時には膝が完全に伸びるようになり、すごく助かりました!
治らないと思っていたので、ほんとに感激です。ありがとうございました!

丁寧

まず、入ったらとても元気な挨拶がありました。
治療に対しての丁寧な説明や治療プランを提示して頂き、治療をうけるうちに痛みが消えていきました。
骨格矯正を受けてすぐに動きがよくなり、手技も気持ちよく、すっかりよくなりました。
今も定期的に通っています。

最高!

首が痛くて来ましたが、1回の治療でめちゃくちゃ良くなりました!!!
たびたび寝違えしやすかったですが、今では朝もすっきりと起きれて快調になりました!!
これからもお世話になります、よろしくお願いします!!

院長先生がイケメン

色々な整骨院に通ってきましたがここの院長先生は優しくてイケメンです(^^)しかも話もすごく聞いてくれますし説明してくれる内容も分かりやすくてすぐにお任せでやってもらいました。
元々腰が悪かったのですが施術後は嘘のように状態が変わっていました。
こんな事は初めてだったので本当にビックリしました!!
おそらくこれからは何かあるたびにこちらに通わせて頂いて身体を良くしてもらおうと思います(^^)

アットホームな雰囲気の整骨院

整骨院に通いだして早3ヶ月になります!
第一印象がとても良い整骨院でした!
整骨院は過去に色々行ってたのですが、今はここに落ち着いています!
近所にこんな良い整骨院があるのは知りませんでした!
きっかけはチラシです!
スポーツ活法と書いていたのが気になりました。
赤いポロシャツを着た人がスポーツ選手を治療していたからです。
スポーツ観戦が好きなので良くプロレスとか格闘技、ラグビーやサッカー、野球など観に行きます。
その裏方で選手を治療しているそうです!
そういった、プロ相手に施している施術を整骨院で受けれることが嬉しいです!
近所なので、前にあるスーパー帰りに寄ってます。
ここは子供が多い地域なのでお子さん連れでも快く受け入れるようにしてくれているみたいです!
女性スタッフもいて、子供を安心して預ける事が出来ました!
うちの娘も、スタッフさんによく面倒を見てもらい大喜びでした!
身体の事も全任できるので非常におススメ度が高い整骨院です!

変化にびっくり!

ずっと膝の痛みで悩んでいて、どこに行っても治りませんでした。
友達のおススメで半信半疑で来てみたのですが、2週間ほどで痛みが無くなりました!
笑顔が素敵な先生、物知りな先生、元気いっぱいな先生で通うのも楽しみです!
いつもありがとうございます😊

ありがとうございます!

肩が上がらなくなって行きました。じっとしていても痛くて我慢できなくて知人に紹介してもらい矯正の治療を初めてうけました。
通い始めてからどんどん良くなっていって、今では痛みなく日常生活を過ごせてます。とても助かりました^ ^

めっちゃ楽です!

長年腰痛に悩んでいた私に友人から
こちらの整骨院を教えてもらいました
聞いていた通り院内の雰囲気も明るく
先生方も親切で優しかったです(^_^)
腰痛もめっちゃ楽になり感謝です!
友人や知人にもすすめたいです!

よくなりました!

腰が痛くて来ましたが、初めの一回だけでかなりよくなりました!本当に感謝してます!
本当に親切な対応をしてくれる先生ばかりです!凄く気に入ってます!友達や家族にも紹介しようと考えています!
大正で腰が痛い方にはオススメです!

腰が楽になりました

この間仕事で腰が痛くなり、通り道にあったので寄ってみました。緊張しながら入ったのですが、院の雰囲気も良く、先生方が明るく迎え入れてくださり、寄ってみてよかったなぁと思いました。
歪みがあったので、スポーツ活法という矯正をしていただき腰がすごく楽になりました。しっかり治すため、続けて通いたいと思います。

良くなりました!

知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!

ギックリ腰が一発で!

昨日の仕事の作業中にいきなりギックリ腰になってしまいまして、ネットで検索して評価が高かったので朝一で電話して治療してもらいました。

人生初の整骨院で少し緊張していましたが先生達も元気で接しやすく安心して治療をうけることができました!

肝心の腰も一発の治療でスッキリ!
今までもあちこち痛いところがあったので早く通えばよかったなぁと感じています!

これからもメンテナンスよろしくお願いします!

大阪府大阪市大正区北村1丁目1-14

JR大正駅前から徒歩20分。バスで約10分。(千島駅下車。)

• 千島から220m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

本日11月17日の予約状況のおしらせです!!

本日11月16日の予約状況のおしらせです!!

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

大正駅(大阪)から徒歩10分(770m)