ザダイソー ララポートトヨステン

ザ・ダイソー ららぽーと豊洲店

他店では見ない珍しい商品がありました

ずっと探していたミステリーゲームがあってよかったです。ファミリー向けなのでニッチな商品は在庫があるみたいです。
綺麗で明るい店内でコーナーの表示も大きくてもわかりやすかったです。
レジが2台なので少し並びますが、店員さんがテキパキとしているのですぐに順番が来ます。

便利です

ダイソーのららぽーと豊洲店です。
広くて品揃えも豊富な店舗です。なんでも揃います。
2個で100円のレモンケーキやパウンドケーキのシリーズは新しい味が出るとつい買ってしまいます。1個50円とは思えないくらい美味しいです。
学校で使う文房具などの消耗品もよく購入します。

豊洲駅周辺では最大級の100円ショップ

豊洲周辺では最大級の100円ショップだと思います。

ダイソーさんは昔ながらの商品も多数
ありますが、消費者から色々意見を聞いたうえで
独自で色々と作成して新しい商品が多数出てくるので
飽きないです。

まとめ買いも出来るお店で、
あまりにも量が多い場合は宅配の手配等も
してくださいます。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

リニューアル

アーバンドック ららぽーと豊洲のセンターポート3階にあります。リニューアルオープンした様で、以前あった場所から移転して、フロアが広がり品揃えが増えました。
店内の奥に進むと階段があり更に4階もダイソーになっています。子連れでベビーカーだったり車椅子の方は利用しにくいのではと思いました。

大人気

いつも人気のダイソーだと心構えをして行きます。それだけ人気には訳があり食品は勿論雑貨が豊富です。目的の歯磨き粉や綿棒、鯖缶など種類豊富な物を見定めて楽しく買い物出来ました。ららぽーと3階にあり時間によっては賑わいますがレジが多いので大丈夫です。

便利です!

久しぶりに豊洲ららぽーとにはいっている100円均一にいきました。こちらとても広い店内でベビーカーでも見回りやすく、快適でした。
キッチン用品を購入。
安いのにデザインも可愛くてお料理するのが楽しみになりました☆

マダムも利用する100円ショップの王道

豊洲駅から徒歩3分、ららぽーと豊洲の2Fにある100円ショップです。都内にはいくつもダイソーがあり、巨大な店舗もあるのと比べると大きくはないですが、品揃えに特別不満を感じることはないと思います。auユーザーの方が三太郎の日に押し寄せている光景をよく見ます。

広い店内◎

ららぽーと豊洲内にあるダイソーです。
買い物ついでに立ち寄りましたが、ららぽーとの中にあるため店舗面積も大きめ。特に欲しいものはなかったのですが、S字フックの種類が豊富なので購入しました。
時間帯によっては混みそうではあります。

ついつい寄ってしまう

ららぽーと豊洲にある100円ショップダイソー
店舗自体もかなり大きく品揃えが良いです。

ジャンルによって区画がキチンと分けられているので
分かりやすいレイアウトになっています。

なおかつ店内のいたるところにマップもあるので、
意外に便利ですね。

店員さんもこの広大なフロアを
ある程度把握しているようなので、
場所を聞くとすぐに案内してくれます。

レジも複数設置してあるので、
混んでくるとすぐに対応して
さばいているので待ち時間も少ないです。

最近ではさらに色々な物を
取り扱っているので、
探せばある程度は見つかりそうです。

蚊取り線香やバーベキュー用の
金網も有ったのは驚きました。

必要なものがあれば初めにダイソー

ららぽーと豊洲ノースポート2階にあります。3階にあるキッザニアからも近い場所にあり必要な生活用品、雑貨もそろっていて、重宝しています。大型店ではないですが棚が高く品ぞろえは十分です。
食品も扱っていて、菓子パンなどは何かと便利です。

とても広い店内

豊洲にある、ららぽーとに入っている、100円均一で有名なダイソーです。
とても広い店内で、とにかくいろいろな商品が売っています。
手帳やノートも今まで以上にオシャレなデザインで100円とは思えないものばかりです。
ちょうど旅行に行くので詰め替え用のボトルを買いました。

ちょっと凝った内装となっており充実します

ちょっと凝った内装に改装されてから、いい印象的です。

素晴らしいものが沢山あります。食器もいいものが沢山あって充実します。

より快適に買い物ができます。広くなったような気がします。

スタッフの応対も良いですし、買い物しやすいし、楽しいです。

充実してます。

豊洲のららぽーとが改装されてから出来たダイソーです。豊洲にあるせいか内装も凝っていてとても雰囲気が良いお店になっています。
すごく広いわけではありませんが、品揃いは充実しているとおもいます。

店員さんもとても親切でした。ららぽーとまで行ってダイソーと思うかもしれませんが是非、行ってみてください。

ららぽーとの中に

以前はららぽーとすぐ外にあった狭い100円ショップが、ららぽーと2階に新しくできました。
全体的にピンクでとても明るいです。
ディズニー系のかわいいものもあり、ここで最低限済ませることもできとても便利です。

東京都江東区豊洲2丁目4−9

• 豊洲二丁目から230m (徒歩3分)