海鮮居酒屋 はなの舞 金町北口店

北口を出てすぐの、海鮮系居酒屋

金町駅から歩いて二分程度の立地にある海鮮に力を入れている居酒屋になります。海鮮系の居酒屋ではあるのですがメニューの種類は豊富で、少ないですが肉系のメニューもあります。
定期的に期間限定メニューが登場しているので通っていても飽きません。
特に刺身系のメニューに力を入れている印象があります。
店内は静かな雰囲気ですので、落ち着いて飲みたい人にはおすすめです。

大人数でも対応できます!

金町駅から徒歩1分にある居酒屋さんです。
ビル部分2フロアを使用しているので大人数でも入ります。
以前、職場の送別会で利用しましたが大人40名が余裕で入りました。

メニューは大手フランチャイズの居酒屋さんだけあって季節ものから定番ものまで豊富で味も安定しています。
お刺身などの海鮮も新鮮で美味しいです。

海鮮ならここ

はなの舞の刺身などの海鮮系の料理が新鮮でおいしいです。チェーン店の居酒屋ですがコスパはいいと思います。またお酒の種類も豊富にあるので、いろんなお酒が楽しめます。どうしても行きたいときは一人でも行ってしまいます。焼き物や揚げ物もありますがまず刺身と寿司をお勧めします。

駅近く!

金町駅北口を降りて理科大通りに差し掛かってすぐにあります。

どこに行っても大体駅前にはある印象が強い「はなの舞」
お気に入りは刺身ですね。
とりあえず飲み会に最適なお店なので飲み会の際は是非活用してみて下さい。

やっぱり新鮮な魚

金町駅北口を降りて左手へ。徒歩1分のニューニチベイビル2F・3F
が店舗になっています。

はなの舞はご存知のように居酒屋チェーンで常磐線でも各駅の駅前には必ずあります。

メニューも同じなんでその時の気分であっち行ったりこっち行ったりって感じで使わせてもらっています。

今回は金町で飲むことになり、2Fのテーブル席に案内されました。

お勧めは千葉県産朝挽きのフレッシュモツ煮 480円 やその日のお勧めの魚が入った刺身5点盛り 1280円等。はなの舞のお刺身は間違いはないですね。鯵が特に美味しかったです。

串焼きや揚げ物や焼き物も充実しているし何でもいただくことができるし更に美味しいしお値段がお手頃なのがいい・・・・。

金町駅ホームからビルが見えるのですが、広告が貼ってあって月〜木の16:00(?)からは飲み放題・食べ放題 3980円って書いてあるんですがなんなのか????今度行ったら聞いてみようと思います。

しかし、平日の早い時間は無理ですかね。

はなの舞は間違いのない居酒屋ですよ!!
全ての店舗が駅近でなおよいと思います。

東京都葛飾区東金町1丁目22-10

• 金町駅北口から25m (徒歩1分)

鮪丼が楽しめる!そば屋では珍しい鮪メインのランチセットあり!

そば処つなや

• 金町駅から徒歩3分 (230m)

和の職人のつくるラーメン

ラーメン水香

• 金町駅から徒歩30分 (2.4km)