ツナギシンキュウセッコツインハーヴェストイン

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院

交通事故施術・産後骨盤矯正 ならハーヴェスト院へ

腰痛、肩凝り。

5ヶ月前に、今まで体験した事が無い腰痛になり椅子に座るのも痛い、歩くのも腰が浮つくような感覚に襲われ怖くなりこちらの接骨院に駆け込みました。4ヶ月後には、痛みが取れるようにと週3回から通院がスタートしました。施術中、肩凝りも指摘され、きちんと腰ばかりでは無く身体全体をケアしてくれているのだと思いました。何人もの先生がいますがどの先生も、丁寧に施術してくださり安心して通院する事ができました。4ヶ月後には、先生の宣言通り、あの腰痛が嘘のように無くなり以前のような生活が送れています。今は、再び腰痛にならないように身体のメンテナンスをしに月2回程、施術を受けてます。

居心地いい接骨院

ワンコインで体験できると聞いて、興味があり、LINEしました!
腰の痛みや、むくみが気になっていましたが、症状が改善されました。
スタッフの皆さんは、とても元気で明るくて気さくで、いつも楽しく施術してもらってます。
教えたくないけど、オススメします!

腰椎椎間板ヘルニア

腰から足にかけての痛みと痺れがあって日常生活にも支障が出てしまいこちらに来ました。治療をしていくうちに痛みと痺れはほとんどなくなりました。今では痛みを気にしないで仕事もできています。本当にこちらに通ってよかったです。

驚き

首の張りが酷く痛かったけど一度の治療で変わりました。
今まで我慢してたのが馬鹿みたいでした。
少しでも気になる所があれば行った方がいいと思います。
他にも鍼や酸素カプセルもあるので色々やってみたいです。
これからも通おうと思います。

小山の美容鍼ならハーベスト!!

鍼灸整骨院!!

どんなイメージをしますか??

おじいちゃんおばあちゃんの
リハビリ??

背中に刺す??

腰痛??

世間ではそんな
地味な声も・・・

自分も最初は
そー思ってました((+_+))

しかしながら
実際は
イメージとは
かけ離れたものでした!

美容鍼は女性が・・・
とイメージしてしまいがち!

実は男性の美容鍼
が今 ブームなんです('◇')ゞ

気になるほうれい線
むくみ、たるみなど
小顔効果にも期待できます

鍼灸って痛いからイや
実は痛くないんです!

そーなんです!

先入観・・・

まさにそれ!!

これ以上のコメントは
みなさんが気になりすぎて
しまうのでやめます( 一一)

手首の痛み

7月から手首の痛みで通ってます。

仕事で重いものをもつため、同じ姿勢での作業のため猫背で姿勢が悪くなってました。

ハイボルトをやると効果はあったのですが、痛みが戻ってしまい姿勢改善の為楽とれを始めてからは、元々下腹がでてる感じがあったが自然といい姿勢を保てるようになり、手首の痛みも一番軽減されて来ました。
現在は椅子に座るさいも深く腰かけず骨盤を立てることを意識していくようになりました。

ダルいとな疲れたなどのからだの不調を感じたら、姿勢改善のために楽トレをオススメします。
あと足を組まないことがオススメです。
組むことが楽と感じたらゆがでいる証拠です

美容鍼

今回で4回目です。にきびができにくくなり、肌質も良くなった気がします。電気を流すことで、小顔になった気がします。
友人を紹介すると1000円引きのクーポン券が貰えちゃいます。今なら初回4000円のところ、2000円で受けれらみたいなので気になる方は受けてみてはいかがでしょうか。

美容鍼できました!

4回目ですが、効果を今日も実感させてもらいました。
顔の疲れも取れて、肌の浮腫も改善されました。
美肌にも最高です!
是非試してみてください(^^)
現在キャンペーンをやってるとのことですので、これを機に試してみてください。

ぎっくり腰で来ました

ぎっくり腰になって病院を検索していたら
ここの病院が出てきたので通院するようになりました。
先生方は皆さん凄く丁寧で優しくて女性スタッフもいるので安心して通院できます。
歩くのも座るのも辛かったですけど、今は通院しているお陰で身体の調子は凄く良いです!

おすすめ!

事故で腰を痛めて治療してもらいました。
ネットで調べたら評判が良かったのでこちらの整骨院にしました。
初めての整骨院だったので最初は不安でしたが
通院してどんどん良くなっています。
スタッフの方も丁寧でいろいろとアドバイスなど頂いてとても助かっています。

気軽に行ける接骨院

肩のだるさが気になっていた時に知人の紹介でこの院を知りました。
院内はとても綺麗でスタッフさんも話しやすく、気軽に行ける接骨院だと思います。
治療後は肩が軽くなり、姿勢が良くなった気がするので続けて通いたいと思います。
肩こりなどで悩んでいる方におすすめしたいです。

腰痛の治療

3ヶ月ほど腰痛に悩まされていて、ネットでの口コミがよかったため、通ってみることにしました。毎回対応が丁寧で、とてもフレンドリーに話しかけてくださり、LINEで相談できたり、とても良い整骨院だと思います。色々な治療をしてくださり、症状がとてもよくなりました。まだ完治はしていないので、これからもきちんと通い、完治させたいと思います。

ワンコイン治療

腰・背中・首肩の痛みがあり、通院しています。
1回500円で治療していただけるので、頻繁に通えます。
マッサージやストレッチ等めちゃくちゃしっかり治療して頂けます。
それだけでなく、悪い所はとことん指摘していただけるので、自分で気付かない部分も気付かせてくれるので、色々改善されます!
フレンドリーで優しい先生ばかりなので、通うのが楽しいです!

膝の痛みが緩和されました

ワンコイン施術体験会をやっていたので来ました。
ハイボルト治療を行って腰や膝の違和感が取れました。施設もきれいで先生の施術も丁寧なのでとても良いです。怪我などをしている方は施術を行っていただけると痛みが取れると思います。

腰痛が改善しました!

腰に負担のかかる仕事に転職し、早速痛めてしまい困っていました。そこで自宅近くのこちらに伺い、徐々に改善していき、3ヶ月後には違和感もすっかり無くなりました。今はこの状態を維持する為に通わせてもらっています。

ぎっくり腰が改善しました

毎年繰り返し起こる腰痛に長年悩んできました。今回も子供と遊んでいたら急にギクとまさかと思い体を起こそうとしても動けなくしばらくそのまま休憩していたけど全くよくならず近くの接骨院をネットで探して行ってみることにしました。
ハイボルトという電気をやっていただきびっくり!!
先ほどまで全く動かなかった体が見事に動くようになり、今では全く痛みを感じなくなりました!
場所もハーヴェストにあるので買い物などのついでにこれたりするのでとても便利です。
また子供達が遊べる個室もあるので子供連れのわたしにはとても助かりました!
これからも通い続けたいと思える接骨院です!
ぜひ皆さんにオススメします。

友達にも紹介したくなる接骨院です

ワンコイン体験をして自分の身体を良くしたいなという思いで通い始めました。
問診ではまず身体の悪い所を見つけてくれ、どのような治療が適してるかを分かりやすく提案していただけたので迷いなくお任せする事が出来ました。
治療の腕はもちろん、スタッフのみなさまはみな親切で話もきちんと聞いてくださるので通うのが毎度楽しみになってます。
たくさん接骨院はありますが私は大切な人には絶対おすすめしたい接骨院です。

はたりこ

モモ前の痛みでかかりました。
近くてとても便利です。
先生方も優しくて、とても話しかけやすいです。
モモ前の痛みもだいぶ良くなりました!
オシャレで雰囲気もいいのでぜひきてみてください。
足に痛みがない人でも興味がある方は一度きてみてください。

走ると痛い

小3の息子がお世話になりました
足が痛くて走れないと言われたので連れていきました
5回通いました
今はすっかりよくなり走れるようになっています
インナーマッスルが弱いとのことなので
これからも通わせていただきます

来やすい!

ワンコインの施術体験に興味を持ち、来院しました。ダイエットをきっかけに身体の歪みが気になっていましたが、骨盤矯正を体験して、身体の歪みが取れて力が入りやすくなると感じました。産後の歪みが気になっている方におすすめです。

栃木県小山市喜沢1475おやまゆうえんハーヴェストウォーク2階

小山駅西口より(国際第一ホテル前)発おやまゆうえんハーヴェストウォーク行

• 小平産業前から500m (徒歩7分)