ツナギシンキュウセッコツインハーヴェストイン

交通事故施術・産後骨盤矯正 ならハーヴェスト院へ

行きつけの接骨院

身体が痛くなったらいつもお世話になってます‼️
骨盤矯正で身体を整えたり楽トレでインナーマッスルを鍛えたりしてます‼️
腰が痛くて通い始めました通って行くようになってから身体が良く動くようになり従業員の皆さんには感謝しています‼️

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院からの返信

小山市にあるTSUNAGI鍼灸接骨院ハーヴェストウォーク院です。
今回は貴重な口コミありがとうございます。
いつでもどこでも来れる町の接骨院を目指しているため、hiro様にとって行きつけの接骨院になっていること、大変うれしく思います。
年を重ねても動ける体を一緒に作っていきましょう!

交通事故治療を検討の方

交通事故のむちうち治療で初めて来院しましたが、スタッフの方の対応が電話対応、来院時の対応も素晴らしく、自賠責保険の仕組みやら素人では分からないことを1から教えて下さり、来る度に不安や痛みから解放されるので、来るのが楽しみになっています!
若いスタッフさんのいきいきした顔を見ながら痛みに耐えるのも中々癖になります笑
鍼灸院にしては珍しく日曜もやっているところも高評価ポイント✨
ただ、混雑が予想されるので、時間に縛りある方は事前予約が⭕️

今回は貴重な口コミありがとうございます。
当院では、交通事故の専門知識を学んだスタッフが2人在籍しているため、あらゆる不安・悩みに対してご相談いただけます。
ご予約の際ご不便をおかけするかもしれませんが今後ともよろしくお願いいたします!
tomo.s0105様今回は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

助かります

先生たちがとても爽やかで礼儀正しくて、患者さん一人一人に真摯に接している姿が良いです。
痛みをとってくれるのはもちろんですが、その後の体のケアまで教えてくれたり日常生活の姿勢の注意など体についてたくさん教えてくれるので助かっています。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
日常生活でのセルフケアは痛みのあるなし関係なく必要なことだと思っています。
おふおふ様にとって最善のケアをこれからもお伝えできるようにスタッフ一同努めさせていただきます。
今回は貴重な本当にありがとうございました。

腕が上がらなくなったので来ました

夫が先に通っていて勧められたのでお世話になることにしました。明るい先生ばかりで、施術に行くのも楽しいです。予約の変更もしやすく、小さい子どもを連れて行けるのでとっても助かっています。
なぜ痛いのか、どうしたら痛みが取れるのかを丁寧に説明してくれて、家でも出来るストレッチを教えてくださり、本当に改善しようとしてくれているのが伝わります。
これからもお世話になります。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
dvyyp043様の不調・悩みに対して我々のできる範囲内ではありますが、お役に立てていれば幸いです。
これからも、痛みの出ない体作りを目指していきましょう!
スタッフ一同サポートさせていただきます。

事故

事故後の後遺症が残らないよう紹介があり通院してます。
事故の体の痛みのほかに骨盤矯正などもやって頂き、事故の前よりも体が軽くなりました。
スタッフの皆さんもとても親切で信頼できます。
事故対応が終わっても通いたいです。

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院からの返信

本日は貴重な口コミありがとうございます。
当院では整形外科・弁護士・保険会社と連携しているため、交通事故で起こるトラブルに対して迅速に対応することが可能です。
また、交通事故対応エキスパートのスタッフが2名在籍しているため何かわからないことがあった際には、ご気軽にご相談ください。
痛みが出る前に体のケアをしていきましょう!

生活の一部

慢性的な肩こり腰痛に加えて首が痛くなったことをきっかけに通い始めました。骨盤矯正と楽トレを重点的に行い、症状が軽減した今はメンテナンスとして定期的に通っています。先生達もみなさん明るく元気で、体調の相談からプライベートな話まで気軽に話せて、心身共に健康にしてくれます。毎回体調を聞いてくれて、その時の体調に合わせた施術をしてくれるので、不調な部分を軽減・回復させてくれます。急な痛みが出た時も普段のメンテナンスにプラスして通えばトータルでケアしてくれて回復も早いです。何よりも、先生達みなさん優しくてどんな小さなことでも相談しやすいので、是非おすすめです。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
tpnsh868様にとって当院が生活の一部になていること大変うれしく思います。
正しい姿勢を維持するためには、インナーマッスルの強化・歪みの除去が大切になってきます。
これからも、体のケアを一緒に頑張りましょう!
何か悩み事がありましたらご気軽にご相談ください!

腰痛で通ってます

一年前から通わせて頂いています。腰痛で通い始めましたが、先生方が親切にご指導してくれるおかけで、体が調子良くなってきています。自分の体の具合も把握出来るようにもなってきました。自分の目標の体に至るまで、通いたいと思います。トークも楽しく週に一度の私の癒しです。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
当院での施術がxhpei804様の癒しになっていること大変うれしく思います。
これからも、体のケアをしていき目標を超える体作りをしていきましょう。

肉離れ

2ヶ月ほど前に肉離れを再発してしまい、週2回のペースで通っています。超音波、ハイボルトなど、怪我の進度に合わせた治療をしてくれます。また再発の防止やストレッチの仕方など、怪我が治ったあとのケアもしてくれます。トレーナーが皆フレンドリーで、行くのが楽しくなるような場所です。土曜日、日曜日も空いていたり、駅からバスが通っていたりと、部活で忙しい人にとってとても通いやすいです。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
ケガの施術だけでなく、再発予防、プレイスキルのUPなど 姿勢改善と体の使い方・アフターケアを覚えるだけで目標に近づけるとおもいます!
これからもスタッフ一同サポートさせていただければと思います!

母が通院していた事をきっかけに私も通院し始めました。はじめは通学時やパソコンをする時に腰の痛みと肩の痛みがありましたが、通っていくうちに痛みも治まってきました。先生方も施術中など親切に接してくださいます。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
腰と肩の痛みが治まってきたこと大変うれしく思います。
人は前のめりになって作業することが多く背中や腰・肩の筋肉がどうしても張りやすくなってしまいます。
姿勢を正常な位置に保てるようにインナーを鍛えて歪みを整えていきましょう!

明るい先生と丁寧な施術

運動をした際に慢性的な腰痛が悪化してしまい、この接骨院に出会いました。骨盤矯正をしていますが、立ってるだけで痛かった腰痛が随分回復しました。学割があってとても通いやすいです。
優しくて元気な先生ばかりで、世間話から悩み相談まで、なんでも聞いてくれて、身体の悩みも丁寧に説明してくれる為、普段の生活から身体を気遣った姿勢をできるようになったと思います。

今まで行ったどの接骨院よりも、丁寧なカウンセリングと施術、優しくて元気な先生、明るくて綺麗な院内は、症状の回復だけでなく精神的な癒やし、支えになっています。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
snjfw776様の癒し・支えになっていること大変うれしく思います。
これからも頼れる接骨院になっていけるよう精進していきたいと思います。
きれいな姿勢を保てるよう歪みを矯正していきましょう。

おすすめです!

スタッフ皆さん気さくで話しやすく、また症状に合わせて色々提案してくれるので、自分の状態や改善策がわかり助かってます。
身体の不調がある方は一度スタッフの方に相談してみるといいですよ。わかりやすく説明してくれるので!

今回は貴重な口コミありがとうございます。
患者様にわかりやすく今の現状を理解していただくことで、日々の生活での意識が変わってきて症状の改善や理想とする姿勢に近づくものだと思っています。
自分のカラダを知り理想の自分へと変化していきましょう!
これからも何かお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください。

事後

事故治療で通院しています。
電気治療や骨盤矯正、ほぐし治療(?)で硬かった筋肉が徐々に緩んできたり体が軽くなりました。電気治療も2種類ほどあります。関わりやすい先生ばかりでとても通いやすく、LINEで予約もとれます。

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院からの返信

小山市にあるTSUNAGI鍼灸接骨院ハーヴェスト院です。
今回は貴重な口コミありがとうございます。
当院では交通事故対応に特化したスタッフが在籍しているため保険会社・弁護士・整形外科と連携をとることが可能になっています。
事故のこと施術のことなど分からないことがあればいつでもご相談ください!

先生について

この接骨院の先生方は治療が丁寧でとても上手で素晴らしいです
そして先生方は気さくで明るい方がとても多いので話しやすく自分の痛いところなどを伝えやすく初めて来る方にはとてもオススメです。
LINEなどの予約の対応がはやくとても通いやすいと思います。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
院内の環境づくりにも力を入れているため通いやすいと思っていただけて大変うれしく思います。
何かお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください。

居心地のよい接骨院

腰痛と首肩の痛みで悩んでいました。他の整骨院ではなかなか痛みが取れなかったけど、行くごとに身体がいい感じになっていくのが実感しました!!!!
雰囲気もよくスタッフの皆さんがとてもフレンドリーで通うのが苦じゃないです!
同じような症状で困っているかたも是非いってみてください!

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院からの返信

Rieko様今回は貴重な口コミありがとうございます。
原因を知ることで課題が明確になって効率のいい施術・自宅でのセルフケアが可能になります。
これからも疑問に思ったこと、分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!

オアシス

痛くて辛い日々を過ごしておりましたが、こちらにお世話になって早5ヶ月、だいぶ良くなってきたように思います。丁寧なカウンセリング、明るく人柄も良いスタッフ、常に清潔感のあるフロア、もう私の心のオアシスです。痛みが落ち着いてきた今、皆さんにも是非おすすめしたいです。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
ゆばーば様にとって当院が心のオアシスになっていることスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、痛みが出ない身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

サッカーで疲労骨折をして

最初は痛みが強く、走ったりするだけでも痛みが出て大変でした。電気を流したり、体をほぐしたり、ストレッチを教えてもらうなどして、現在は走ったり激しい運動をしても痛みがなくなり、体も少し柔らかくなったような感じもします。

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院からの返信

小山市にあるTSUNAGI鍼灸接骨院ハーヴェスト院です。
今回は貴重な口コミありがとうございます。
カラダの使い方がわかればパホーマンスの向上や再発防止にもつながるため正しい体の使い方をマスターしていきましょう!

痛みがあるのに

買い物ついでに看板が目に入った為お世話になりました。
首の痛みを訴えましたが機械で腰の治療をしました。。もちろん症状は改善しなかったです。
話しやすく優しい先生だっただけに残念です。
ワンコインだったので仕方ないのかな?

TSUNAGI鍼灸接骨院 ハーヴェスト院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。
当院では姿勢からの根本施術を基本にしていたため、姿勢の基盤となる骨盤周りの施術になっていました。
患部に対しての施術を密度濃くしていけるようスタッフ一同、努めさせていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

親身になってくれる先生方

娘が部活動で足を怪我してしまい整形外科に行っても治らなかったため、こちらの接骨院に通い始めました。
なかなか引かなかった痛みも治療のおかげで良くなりました。
今ではストレッチやメンテナンスなどで通院させてもらっています。
先生方もとても親身になってくださるので娘も通って良かったと言っています。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
痛みがよくなったこと大変うれしく思います。
これからは、再発しないためのケアを伝えさせていただければと思います!
何かお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください!

とても親切

息子が体育の授業で腰と足を痛め受診しました。丁寧な問診と触診で、肩の高さや足の長さに違いがあることも分かり、息子の状態を見ながら、治療をしてもらっています。授業以外に受験勉強で座っている時間が長くなり、姿勢ののことも気にしてくれたりと、本当に親切に対応してくれるので、痛みが改善されて息子も通院して良かったと言っています。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
痛みがよくなったこと大変うれしく思います。
普段の日常生活から症状の原因は作られています。セルフケアも頑張りつつ、足りないところを当院で補っていければと思います。何かお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください。

私は仕事による腰痛で通い始めました。スタッフの皆さん笑顔で対応してくださり雰囲気も明るくて通いやすいです。日常での改善点や工夫も教えてくれるので自分で意識して改善していくことができました。今では腰痛なく過ごすことができここにくることを楽しみに仕事を頑張っています。

今回は貴重な口コミありがとうございます。
腰痛がよくなったこと大変うれしく思います。
日常生活での意識が今のpotato様のカラダを作ります。意識していたものが習慣となり身に着けていければ自然と理想の健康増に近づけると思います。たくさんの楽しにが増えるようスタッフ一同お手伝いさせていただけたらと思います。

栃木県小山市喜沢1475おやまゆうえんハーヴェストウォーク2階

小山駅西口より(国際第一ホテル前)発おやまゆうえんハーヴェストウォーク行

• 小平産業前から500m (徒歩7分)