ダイモンシンキュウセイコツイン

交通事故後のリハビリ

交通事故後のむちうちのリハビリで利用させて頂きました。スタッフが女性のみといのが魅力的なのと予約制なので待ち時間がないので、とても快適に通うことができました!
電気治療に加えてマッサージも受けられます。マッサージはとても上手で、痛みも徐々に緩和されました。 かなりオススメの鍼灸院です!

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミをありがとうございます!御通院は大変だったと思いますが、痛みが軽減されて本当に良かったです。当院は女性院長&女性スタッフのみなので、安心されてご通院される女性の方が多いです。
またお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います!
また何かありましたら、お気軽に御来院くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。

妊娠三か月で悪阻ピークを迎え、少しでも楽になる方法はないかとネットで辿り着いたのが、ここの悪阻コースでした。ふらふらしながらもその日に施術していただけると言うことで向かいました。施術後はとても楽になりスッキリした気持ちで帰ることが出来ました。悪阻がちょっと酷いかな?という時に楽になる方法が見つかって良かったです。また首、肩、腰も鍼灸にて施術していただき、元々腰痛や肩こりにも悩まされていたので、悪阻が楽になった今でも通っています。
スッキリして帰ることが出来るので、これからも通っていきたいと思います。スタッフの方もみなさん女性の方でとても親切にして下さいます。

大門鍼灸整骨院からの返信

ir様クチコミありがとうございます!悪阻は病気じゃないと言われ、苦しいのに我慢せざるを得ない妊婦さんがたくさんいらっしゃるのではないかと思います。そんな妊婦さんに少しでも楽になってもらえたら幸いです。ir様もお体の調子が良くなったようで、本当に嬉しいです。またご出産後も骨盤矯正や小児鍼でサポートさせて頂きますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い致します!

マッサージ

久しぶりに来店して良かった。マッサージしてもらって身体が軽くなったので良かった。私の悪い所中心にしてもらったので満足です。自分の体がこんなに硬いとは思わなかったです。ケアしてくれたスタッフ有り難うございます。

なお様
この度はクチコミありがとうございます!施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。体が硬いと免疫が低下し、色々な病気の原因にもなります。是非今後ともメンテナンスにご来院ください。スタッフ一同お待ちしております!!

(≧∇≦)

初めて友達といきました、、、、
詳しく歪んでる所を教えてもらって
よかったです。私は右ねじれ型だったのですが左を意識して運動したいと思いました(^^)
これからも、月に2.3回通いたいです。
次回は美容鍼コースをやってみたいです、、

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます!ねじれは一週間くらいで元に戻りますので、定期的なメンテナンスをオススメします。美容鍼はイベントの多いこの時期、大変お勧めです♪是非お試し下さい!またのご来院お待ちしております。

最高でした!

喋りやすいし
すごい気持ちよくてよかったです((o(。・ω・。)o))
値段も保険がきくのでやすくすむし!

通おうと思います٩( 'ω' )و
リンパマッサージとか気になるんでしてみたいですね!
今回は骨盤矯正してもらったけど
1回で8センチもだうん!
してよかったです!

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はクチコミありがとうございます。当院は急性の捻挫・打撲・挫傷などのお怪我に健康保険が適用できます。リンパトリートメント、骨盤矯正は実費になりますが、リーズナブルな料金設定をしております。8センチもサイズダウンして良かったです!良い結果が出て当院もとても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

お手頃な価格で

産後の骨盤矯正のため、伺いました。
一部保険診療とのことでしたが、思っていたよりお手頃な価格で、すぐに施術していただけました。
定期的に通うことが大切との説明もあり、そのためにもやはりお値段設定は重要ですので大事なポイントかと思います。スタッフの方々も無理に色々勧めてくることはなく、あっさりされてる方もいらっしゃいましたが、こちらの質問に丁寧に対応し説明してくれるスタッフさんもおられました。

施術内容はとてもスッキリできるものでした。

また、どうしても子守りを他に頼めないときは子どもを連れていってもよいとご配慮下さる態勢には、現実問題、定期的に子守りを託す場所の無いお母さん方がほとんどの現状のなか乳飲み子を抱える上で何よりありがたいサポートになると感じました。それが無いと、整体に通いたくても実際に通えませんので。
今後は家族構成ならびに社会体制として一層このようなニーズが出てくるわけで、それを受け入れられる態勢や意識が無い医療機関や民間企業は生き残れないでしょうね。
こちらは女性ばかりのスタッフさんとのことですので、その辺りに理解があるのかもしれません。

またお世話になりたいと思います。

大門鍼灸整骨院からの返信

この度はご丁寧なクチコミありがとうございました!お褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
お子様連れですとお店選びが大変ですよね。当院はお子様連れOKですので、好評を頂いております♪スタッフはママさんが多く、ベビーラックやクーハン、DVDプレーヤーを完備しており、小さい赤ちゃんから幼児まで対応させて頂いております。(どうしても忙しいときはお母さんの横にベビーラックを置かせて頂く場合もあります)お子様連れの場合は午前のほうがスタッフ数が多いので、なるべく午前をお勧めしています。産後の骨盤矯正は2週間に1回が理想です。是非またのお越しをお待ちしております!

初っ!整骨院♪

骨盤矯正ってこともあって、女の人がいいなぁーと思いここを選ばせてもらぃました。
初めてでいろんなこと聞きたくて、質問ばかりしてしまいましたが丁寧に教えてくれました。
それにとても心地よく気持ちよかったです!
終わった後も体がスッキリ!!!
またぜひお願いします( ´?` )

mai様
この度はクチコミありがとうございます!当院は院長含め全員女性スタッフなので、女性の患者様に好評を頂いており、大変嬉しく思っています。ご質問を色々ありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。定期的にご通院されますと、より体調が良好になりますので、是非またお越し下さい!スタッフ一同お待ちしております♪

きもちよかった⭐

今回は、首、肩、腰の施術をしていただきました‼
数ヵ月足が遠のいていた間に、身体のあちこちが…
じっくりほぐしていただいて、身体が軽くなりました‼
女性スタッフばかりで安心して施術が、受けられます‼

大門鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 この度はクチコミありがとうございます。お忙しいとなかなか難しいですよね。お体の健康のために、是非また定期的に通ってくださいね。当院は女性スタッフのみで運営していますので、女性の方に大変喜ばれており、嬉しく思っています。常連様はモバイル会員になりますと月一回キャンペーンのお知らせが月初めに届きます。ご来店のポイントも端末にかざすと付与されますので、是非ご登録してみてください。次回、ご来院の際クチコミをされたと受付にお申し出くださいね。今後とも何卒よろしくお願い致します。

Mayutas
Mayutas さん

心も体もスッキリします〜☆

女性スタッフさんばかりで安心な上に、毎回本当にしっかりと施術していただいています。これまでいろんな整体に行きましたがなかなか続かず、定期的に通い続けていることが嘘みたいです。
施術料金もメニューも魅力的で、現在は骨盤矯正をしていますが、今後は違うメニューもしてみたいと思います☆

大門鍼灸整骨院からの返信

Mayutas様 この度はクチコミありがとうございます!いつも定期的に通っていただきありがとうございます。ちゃんと通われると下半身がスッキリして、ヒップラインもきれいになります。また、他のメニューも是非お試しくださいませ。キレイになれるメニューがたくさんありますよ。モバイル会員になりますと、美容メニューがお得な価格になるお知らせが届きます。楽しみにしてください。今後とも何卒よろしくお願い致します。

骨盤矯正最高!!

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます!
揉み返しもなく終わったらスッキリ!
来週もお願いします!
友人からの勧めもありまさにそのとおり!
子連れもOKで痩せるし得ばっかりです!
毎回同じ人にしてもらえてて安心です。

くまちゃん様
いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
施術でお体が改善されているようで良かったです。
骨盤矯正は定期的に通われたほうが効果が高いので、是非現在のペースでご継続くださいませ。
当院はママさんスタッフが多く、皆様安心してお子様を連れて来られています。
スタッフの指名も無料で承りますので、ご活用してくださいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

骨盤小さくなりました!

いつもお世話になっています!
スタッフさんは全員女性で、対応がとても良いです♪
マッサージもとても上手で癒されます。
産後の骨盤矯正で一回で5センチ小さくなった時は嬉しかったです\(^^)/
料金も安価で、定期的に通っています(^-^)

まるちゃん様
いつもありがとうございます!マッサージのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
当院の骨盤矯正で骨盤が小さくなったようで良かったです♪
定期的な矯正でだんだんと下半身が細くなっていきますので、今後ともご愛顧よろしくお願い致します!!

腰から始まり肘、肩等年齢ととも...

腰から始まり肘、肩等年齢とともに治療の箇所が増えてますが、治療していただくとすごく楽になります。
花粉症の治療もしていただいてますが、最近はすごく症状が軽くなってます。
これからも定期的に通うつもりです。

ky01様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます!体を酷使されますと、負傷部位が増えますよね。疲れが溜まってくると、免疫力が落ちてアレルギーが出やすくなります。今後とも痛みやアレルギーを改善していかれますよう、スタッフ全員でしっかりお手伝いさせて頂きます。末永いご愛顧を何卒よろしくお願い致します。またのご来院をお待ちしております♪

癒しの場所!

1年前から不妊治療で通わせて頂いています!スタッフの方が全員女性だから安心して通えます。以前は生理痛がひどくて年中薬を持ち歩いていましたが、今では痛みはほとんどありません。施術後は肩こりや腰痛も楽になり、とても体がスッキリします。自分の体のメンテナンスの為にも、そしてできれば赤ちゃんも自然妊娠で授かりたいので、これからも通い続けたいと思います!!スタッフの方もみなさん明るい方ですし、アットホームな雰囲気なので、私の毎週の楽しみになってます!

大門鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます!当院は院長はじめスタッフ全員が女性ですので、女性の方に安心してご来院頂いています。女性ならではのお悩みもお気軽にお寄せ頂いております。今後も当院の施術で体質改善をしっかりなさって、自然にご懐妊されることをスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!!またのご来院お待ちしております♪

オススメです

よく骨盤矯正と冷え性コースで行ってます。値段安くて、お店の雰囲気良くて、リラックスできます。骨盤矯正を始めてから、たくさん食べても体重が増えにくくなりました。いろんなコースあるので、健康になりたい方や、綺麗になりたい方は、オススメの整骨院です。

大門鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
骨盤を定期的に整えられますと、姿勢良くなり、女性ホルモンが正常になるので痩せ易くなります。体重が増えにくくなられたようで、本当に良かったです。他にも痩身やフェイシャルもリーズナブルなので、是非またお試しになってみてください。今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

建物は淡いピンクで最初エステか...

建物は淡いピンクで最初エステか何かの建物かと思いました。目立つので探すのが楽でした。
スタッフは女性しかいないので女性は通い易いと思います。
院長先生は明るくてよく喋る方なので、話もしやすく快適に治療できています。
怪我も快方に向かってきているので腕も良いと思います。

ぼんち揚げ様
いつもありがとうございます!当院は少し中通りに入っていますが、ピンクの目立つ建物なので初めての方でもわかりやすいかと思います。当院のスタッフは院長以外も皆よく喋り(笑)、患者様と和気藹々な雰囲気で施術をさせて頂いております。怪我が快方に向かっているとの事、大変嬉しく思います。お褒めを頂きありがとうございます!これからもスタッフ一同精進しますので、今後ともどうぞご愛顧をよろしくお願い致します。

ミロ
ミロ さん

女性にオススメ

スタッフが女性ばかりなので、とても行きやすくて雰囲気もいいです。施術も丁寧でいままでいろんな所に行きましたが、こちらに落ち着きました(^^)
矯正をしてもらい、1回で片頭痛が軽くなりとても助かっています。

ミロ様
いつもご来院ありがとうございます!お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
片頭痛が軽減されて本当に良かったです。頭痛もちの方は定期的に矯正をされますと、首や肩がほぐれて楽になりますよ。今後とも末永いご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

凄い☆

私は、交通事故の後遺症で通ってますが、首と腰がメインですが、体をほぐしてもらうのがとても気持ちよいです☆

整体ではなかなか交通事故のは難しいけど、ここでは大丈夫だし、他にも色々なコースがあって、小児針とか興味がありますねー🎵
雰囲気も凄い良くてほんとリラックスできますよ。 8928

大門鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当院は女性スタッフだけなので、男の先生が苦手な小さいお子様の小児針も安心して受診されていますよ。交通事故は保険会社によって期間がまちまちですが、症状が緩和されるまでしっかりサポートさせて頂きます!

妊活成功

不妊の為大門針灸整骨院にお世話になりました。従業員全員女性の方で気軽に通え院長先生はいろんな知識があり色々教えて頂け楽しいです。針灸だけでなく 電気治療もあり子宮内膜を厚くすることができ見事妊娠しました。後、全身マッサージがありリラックス、リフレッシュできます。不妊以外の方でも老若男女来店されています。薬も良いですが自然治療で一度…と思います。

大門鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!この度はおめでとうございます!!ゲスト様のご懐妊、スタッフ一同大変喜んでおります。第1子様に引き続き、第2子様も当院をお選び頂き本当に感謝しております。何度もご通院頂いたゲスト様の努力や強いお気持ちが実を結んだと思っております。いつもお子様連れで、真夏の電車のご通院は特に大変だったことでしょう。ゲスト様の頑張られるお姿に私共もたくさんのパワーを頂きました。ありがとうございました。今後はつわりや安産の施術、ご出産後は骨盤矯正等、末永いご縁を何卒よろしくお願い致します。

msg
msg さん

いろんな施術があります。

中通りにあるのですが
一見整骨院とは思えないほどの洋風な建物です。

「なにかエステのお店みたい」と思ったほどです。

入店すると、内装はクリニック風の感じで
受付の女性が笑顔で対応してくれました。

私は腰に「針」を打ってもらったのですが
とてもスムーズで、痛みも全くありませんでした。
最初だったので、10分程針を打って
様子をみていただきましたが、
腰のハリや痛みがとれて楽になりました。

針を打ったのは初めてだったので多少不安もありましたが
施術後は不安も解消しました。

お客さんの中に若い女性が多かったので
「なぜかな?」と思ったところ
ここにはなんと「エステ」があるんです。

他にもいろんな施術やサービスがあって
老若男女いろんな方が利用できるお店です。

大門鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。こうした口コミを頂いたこと大変嬉しく思います!
ありがとうございました。今後とも色々な年代の皆様にご愛顧いただけます様、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。何卒ご支援よろしくお願い致します。

広島県福山市大門町4丁目20−40

JR山陽本線大門駅から徒歩15分

• 石樋から110m (徒歩2分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 大門駅(広島)から徒歩57分 (4.6km)

すぎ乃木

• 大門駅(広島)から徒歩85分 (6.7km)

痛み・こり・歪みでお悩みの方!!頑張るあなたを応援します!

Bodycare&Refresh pollice ポリチェ

• 大門駅(広島)から徒歩95分 (7.6km)

元気になるお手伝いをさせてください

新屋カイロプラクティック

• 大門駅(広島)から徒歩33分 (2.6km)