大門鍼灸整骨院の口コミ/福山市大門町

大門鍼灸整骨院
ダイモンシンキュウセイコツイン

大門鍼灸整骨院

大門鍼灸整骨院のスタッフの写真 - 元気いっぱいのスタッフです!

住所 広島県福山市大門町4丁目20−40

084-945-6464

2021/05/05
日頃の疲れの解消に
まだ2回の利用ですが先生も優しく施術もお上手で身体もスッキリして気持ちよかったです。骨盤矯正、鍼も初めての経験で緊張していましたがお話しもお上手で終始リラックスしてうけれました。また時間をみつけて行ってみたいと思います。
2021/05/27
クチコミ有難うございます!
嬉しいコメント、大変恐縮ですm(_ _)m
これを励みにスタッフ一同、これからも精進していきます!
今後とも何卒宜しくお願い致します\(^o^)/
またのご来院、お待ちしてます♫(*^^*)V
2019/04/01
妊活コース
2019/03/27
妊活コースでは初めてでした。あまり妊活の話をする相手が今までいなかったので先生のお話でホッとできて、気持ちが緩みました。施術もとても気持ち良く、身体が軽くなり不眠も良くなりました。もっと早く来れば良かったと思いました。
2019/03/01
産後の骨盤矯正で
赤ちゃん連れでも行ける治療院を探さしていました。施術もとても丁寧で安心して治療を受けることができました。まだ通いはじめて3回ほどですが、初めての治療から効果を感じることができています。お得な回数券もあり、これからも通いたいと思っています。
2019/01/18
骨盤矯正で
エキテンを見て、2回で3000円弱と財布に優しく、女性スタッフの方ばかり、ということでこの度利用させて頂きました。
スタッフさんは、とても優しく雰囲気も良かったです。施術も痛み具合など聞いてくれながら施術していただきました。背中のコリもあり、一緒にしていただきました。まだ一回しか行っていないので、効果については今後に期待です!
2018/05/31
不妊治療のために通っていました
早発閉経と診断され、排卵が年に2回ほどしかなくなり、藁をもつかむ思いで
ネット検索をしたら大門鍼灸整骨院の不妊治療コースがでてきました。
初めての針治療だったのですが、
①スタッフ全員女性であること
②治療に使われる針は使い捨ての針であり感染等の心配がないこと
③不妊治療のための治療であること
を理由に通うことを決め定期的に通っていました。

施術をうけた次の月には、いつもは育ちにくい卵が育っており
採卵、移植までいくことができました。(その時は残念ながら着床はしてくれていませんでしたが)

その後、小笠原先生に相談すると、神戸の方の不妊治療で有名な病院を紹介してくださり
この院で治療をうけながら神戸の病院の方に通い41歳で妊娠することができました。
また、小笠原先生がとても良く、いろいろ親身になってアドバイスくださいました。先生からいただいた妊娠に良いとされるざくろの写真や子授けで有名な神社のお守りは今も大切に飾っています。

(店内の雰囲気)
店内は清潔であり、プライバシーへの配慮もきちんとされている環境でしたので安心して治療を受けることができました。
(お店のサービス)
お店のHPがあるのでそちらを参照するとメニューがでてきます。
(接客)
小笠原先生をはじめすべてのスタッフの方は、親切で相談もしやすかったです
自宅が尾道にあるので少し遠くなるのですが、近くにいく機会があれば他のメニューも受けたいなと思っており、「また行きたいな」と思うほど施術が受けやすい所でもあります。
2018/06/28
akiman様
このたびはクチコミありがとうございました!待望のお子様をご懐妊&ご出産され、院長はじめスタッフ全員喜んでいます♪当院に尾道から遠路はるばるお越し頂きありがとうございました!体外受精するのに思い切って神戸まで行かれて、本当に良かったです!!また、お時間ありましたら、お子様連れてお顔見せてください♪
2018/03/11
楽になりました
2018/03/10
背中の痛みで息ができないほどでしたが、先生が親身になっと聞いて下さり、しんどさをわかってくれ、治療をすすめてくれ、初めての鍼での治療をしました。鍼と言うこともあり、女性の先生のみでされてるので服を脱ぐのも安心し、説明も丁寧にしてくださり、至れり尽くせりという感じでした。
2018/03/27
そうちゃんママ様 クチコミありがとうございます!いつもご愛顧ありがとうございます!!当院は女性スタッフのみですので、女性の方が安心してご来院されていらっしゃいます。鍼治療はお困りの症状を早く改善する効果が期待されます♪これからもしっかりお体をケアさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!
2017/08/09
先生が最高です!!
腰の痛みが、急に出て困っていたら、友達が大門鍼灸整骨院を紹介してくれて行きました。とても痛いのと不安な気持ちで行きましたが、スタッフの方が、親切に優しく対応してくださったことに感動しました。そして先生が、丁寧に問診や、検査をしてくださったので、ここは信用できると確信しました。
私は、鍼をしていただきましたが、全然痛くなく、また生理不順があるとお話したら、それにも合うように治療していただけ、帰る頃には、痛みがほとんど無くなっていました。いままで、整形や接骨院に行ったことがありますがピカイチです!
もし、私のように困っていたらおられる方がいらしたら、是非オススメします!
先生、優しくてオモシロイです(*^^*)
2017/08/28
あんたん様、この度はクチコミありがとうございます♪お体の痛みが無くなったみたいで、本当に良かったです!また、お褒め頂きまして、大変うれしく思います!当院は女性院長&女性スタッフで、女性に優しい整骨院を目指しています。どうぞ今後とも何卒よろしくお願い致します。
2017/07/31
赤ちゃんを授かりました。
赤ちゃんが欲しくて、不妊治療ができる院を近くで探していました。
初めて行った私に先生はとても丁寧に体のメカニズムを教えてくださり、妊娠しやすい生活習慣などの指導までしてくれました。

週に2回、半年の通院で赤ちゃんを授かることができました。

本当に感謝です。
2017/08/28
ゲスト様、この度はクチコミありがとうございました。頑張って週2回通われたので、努力の結果だと思います!私どもも本当にうれしく思います♪
また、つわりやむくみが出てきてお辛いようでしたら、ご相談くださいね!
ご出産の骨盤矯正も是非当院にお任せください♪
2017/06/13
とても親切でした
産後の骨盤矯正に行ってきました。キャンペーン中の3回が2980円と言うお得なプランがあったのでそちらにして頂きました。初めに説明を受けて身長と骨盤周りのサイズを測ってもらい術後にまた測ってもらいました。骨盤の歪みが原因で凝りと浮腫がすごいようでした。まず、電機を当てて、ほぐしていくと言うやり方でした。このやり方で骨盤の歪みが治るのかなと、思いましたが術後の骨盤の開きがマイナス3cmになっていました。これからも通って骨盤の歪みを取っていけたらいいなと思います。皆さん女性の方でしたので気軽に話せてとても楽しかったです
2017/06/27
shihori様
この度はクチコミありがとうございました!マイナス3センチ!!おめでとうございます!!私どもも嬉しいです♪
骨盤矯正はある程度まで落ち着いてきたら、月1,2回のメンテナンスをお勧めしています。凝りと浮腫は施術の度に軽減すると思いますよ♪是非2人3脚で頑張って、ゆがみを取っていきましょう!!
今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
2017/04/12
癒されました(*^^*)
骨盤矯正のお試しで利用させて頂きました。

手首が半年前から痛く、お米を研ぐのも辛い位で悩んでいた事をきっかけに姿勢が少しでも変わればマシになるのかな…と思ったのがキッカケでしたが、骨盤矯正の施術後に手だけのマッサージも丁寧にして頂き、2〜3日でウソのように痛みが引いていき、とっっても感動しました(*´∀`)
どの方も優しく上手に施術して下さいましたが、身体のマッサージをしてくれた若いスタッフの方がとっても丁寧に笑顔で一生懸命して下さって、すごく気持ち良く、心も身体も癒されました(*^^*)

これからも、自分のご褒美や疲れた時など是非利用させて頂きたいです!

2017/04/22
桜様
この度はクチコミありがとうございました。家事育児で手の関節傷めてたと思いますが、当院の施術で改善したようで嬉しいです!骨盤矯正も週1回か2週に1回が理想です。是非また癒されにお越し下さいませ。ご来院お待ちしています♪

住所 広島県福山市大門町4丁目20−40

JR山陽本線大門駅から徒歩15分