新屋カイロプラクティックの口コミ/福山市春日町

新屋カイロプラクティック

春日町で16年目。つらい頑固な肩こりお任せください

シンヤカイロプラクティック

新屋カイロプラクティックのアイキャッチ画像1

住所 広島県福山市春日町7丁目5−14
定休日:水・日

084-943-2621

2016/11/26
仕事でバリバリに固まった肩が、...
仕事でバリバリに固まった肩が、気持ち良い施術でとても楽になります。ストレッチや運動、普段の心掛けなどのアドバイスも適切で、安心して診てもらっています。月一程度の周期で、定期的にメンテナンスで通ってます。
2016/11/27
うれしい感想ありがとうございます!
肩こりは普段の姿勢やお仕事のストレスなどいろんな事が原因になりますしつらい症状ですよね。
施術で体を整えて、あわせて日頃から運動なども併用することでより効果が高いものとなると思います。
目指すは肩こりになりにくい身体!その為にこれからも考えて施術させていただきますね^^
2016/10/28
満足してます
腰痛があり通いはじめました。
施術後はだいぶ楽になります。
とても気持ち良くスッキリするので、身体のメンテナンスという感じで定期的にお世話になっています。
雰囲気の良いお店で親切丁寧に対応して頂いて癒されます。
2016/10/29
うれしいコメントありがとうございます!!
また定期的に通っていただいてるお客様ということで、いつもお世話になっております。
腰痛が少しでも軽くなって元気になってもらえていたらこちらもうれしいです。
一か所が悪くなるとそれに関連していろいろなところに痛みや不調が広がってくるものですよね。
そんな辛い痛みや症状が少しでも無くなるようにこれからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)
2016/10/20
通いたくなります。
カイロプラクティックを受けましたが、施術はとても的確で軽くなりました。解剖学的に説明して下さるので、分かりやすかったです。自分でも意識し、ストレッチしています。夫にマッサージしてもらう時も、的確に指示できて、効率的です 笑
お二人とも、本当に親切で、とても親しみやすく、遠方でなかなか行けないのが残念ですが、次はアロマやリフレクソロジーもお願いしたいと思っています。
2016/10/20
コメントいただきありがとうございます☆
最近施術を受けていただいたお客様ですね。遠方よりお越しいただきありがとうございました。
お体の調子はいかがでしょうか?
説明は出来るだけ詳しく、でもわかり易く出来るように心がけています。
それをもとにお客様のようにご自宅でストレッチなどをしていただけたらグッと体は良い方に変わってくると思いますので続けてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
またこちらに来られるときにはお待ちしております^^
2016/10/15
肩が岩のよう…。
仕事でパソコンを使うため、肩が岩のようにガチガチに固まっていました。
通っているうちに、関節も動きやすくなり、岩のようだった肩が柔らかくなってきました。
以前のような状態に戻らないように、今後もからだのメンテナンスのために通い続けたいです。
2016/10/17
りんごっ娘さん

コメントありがとうございます^^
そして当店の施術を受けていただいて、そのように感じていただけることが何よりうれしいです!
肩こりはその時の体のゆがみを正しただけではなかなか根本的な解決にはなりにくい症状です。
定期的に続けていただいていることで少しずつ身体が変わってきているのだと思います。
肩のこりにくい体を作るのが目的ですので、エクササイズなども少しずつお伝えしていきますね☆
2016/10/10
時々しか行けないのですが、 間...
時々しか行けないのですが、
間が空いても毎回ご夫婦で感じ良く迎えてくださり大変うれしいです。
行くとすっきり体が楽になります。
先日はカイロ30分とリフレ50分お願いしましたが、体が楽になり、ほぼ寝ていました。。
大変、おすすめです。
2016/10/11
コメントありがとうございます!
カイロプラクティックでしっかりと身体を整えてからのリフレクソロジーは本当にゆったりしていただけるのでお勧めのメニューなんですよ(^o^)
少しでもお役に立てればうれしいです。
またお疲れの時はいつでもお越しください。
心よりお待ちしております☆
2016/10/06
体が楽になります。
ひどい腰痛で通いました。
マッサージをしてもらい、身体が楽になりました。
2回目に行った時には、10分リフレクソロジーを無料で受けました。気持ちよかったです。
時間があればリフレクソロジーも受けたいと思ってます。
2016/10/07
コメントありがとうございます^^
腰痛は本当につらい症状だと思います。
特にお仕事や家事、育児などは腰が痛くてもなかなか休めないのが現状だと思いますので、
少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
リフレクソロジーも人気のメニューですので是非受けてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
2016/10/01
もう10年近く(それ以上?)お...
もう10年近く(それ以上?)お世話になっています。いつもその日のコンディションに合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます。リフレの時は気持ちよすぎて、ずーっとこのまま寝ていたい、といつも思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2016/10/03
nyankororinさま
うれしいコメントありがとうございます^^
そして長きに渡ってご来店いただき感謝いたします。
お仕事などとてもハードに頑張られていらっしゃってすごいと思います。
その分お疲れもたまり易いと思いますので、ご無理なさいませんように^^
またのお越しをお待ちしております。
2016/09/26
癒されます(*≧∀≦*)
いつも、お世話になってます。
院長先生には、カイロで、身体を整えてもらっています。丁寧な説明と、施術で、気持ちいいです。
奥さまには、スポーツアロマをしてもらいます。気持ちよくて、寝そうです。毎回自分にあった精油を選んで、施術してもらってます。
店内も、綺麗で、可愛い小物など置いてあり、落ち着きます。素敵なご夫婦がされているカイロプラクティック。とても、おすすめです🎵気持ちも、体も、ホッコリしますよ。(*≧∀≦*)
2016/09/27
うれしいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、いつも元気をいただいているんですよ☆
カイロプラクティックとアロマの組み合わせは自信を持ってお勧めできるコースです。
ゆっくりしていただいて体をリセットして頂けたらうれしいです^^
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでお体を大切にお過ごしくださいね。
2016/08/14
スポーツアロママッサージをうけにきました。
バレエを習っていて、足のケアをうけにきました。自分のこのみに合わせて、オイルを作ってもらってマッサージしてもらえるので、気持ちいいです。家でできるマッサージの仕方も教えてもらったから、家でやろうと思いました。
2016/08/18
コメントありがとうございます!
いい香りのマッサージオイルができましたね♬
お母さまからも「自分専用のオイルをとても気に入って使っています。」とご連絡をいただきうれしかったです^^
小学校高学年になりトゥシューズを履くようになったら、練習ももっとハードなものになると思います。
しっかりお体のケアもしながら頑張ってくださいね!応援しています\(^o^)/

2016/02/27
カイロプラクティックに行きまし...
カイロプラクティックに行きました。
肩凝りと腰痛に悩んでいましたが、説明も分かりやすく施術後はスッキリ!
奥様もずっと店内に居られるので、女性一人でも安心して受けることができました。
笑顔の素敵なご夫婦で、身体だけでなく心も軽くなりました。
2016/03/11
コメントありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがですか?
肩こりや腰痛は本当に辛い症状ですから少しでも楽になったとお聞きしてとてもうれしく思っています。
季節の変わり目で気温の変化も大きいですのでご自愛くださいね。
またお疲れの時にはいつでもお待ちしております。

住所 広島県福山市春日町7丁目5−14

• 東福山駅から1.8km
  • 大門(広島)駅から2.6km

• 培遠中学校前バス停から徒歩3分(180m)

ネット予約カレンダー