シンヤカイロプラクティック

新屋カイロプラクティック

元気になるお手伝いをさせてください

痛みが取れました😊

先日はありがとうございました。
腰は頑固ですが😅、今回痛かった背中の痛みは取れました。
いつも楽しいお話と、しっかり体を整えて頂き、心身ともに癒されてスッキリとなります。
これからもよろしくお願いいたします。

Chakoma様
お返事が遅くなり申し訳ありません。
そしてうれしいコメントありがとうございます(^O^)
楽になった!と言っていただけるのが本当にうれしいです。
腰の痛みも一日も早く良くなっていただきたいです。
この夏はとても暑い日が続いておりますのでお体に十分に気を付けてお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしております。

悩みの膝痛が改善して喜んでいます。

日常生活に支障をきたす膝の痛みが改善し、普通の動作では痛みを感じなくなりました。新屋先生は、施術前、痛みの部位や痛みの種類などを丁寧に聞いてくれて、施術中も頻繁に声をかけてくれるので安心して施術を受けられます。

alohadog様
うれしいご報告ありがとうございます(^O^)
膝は体を支える関節ですから、痛みがあると動くこと自体がつらいですよね。
今回つらい症状が少しでも改善したのであれば、本当に良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

新屋

長くお世話になっています

体資本の仕事で日頃からのメンテナンスは欠かせません。年齢を重ねるごとに、健康でいるために何かしらの努力や工夫が必要だと感じるようになってきました。20代の頃からお世話になっています。痛みの問題だけじゃなく、今後のアドバイスや体のクセなど細かく相談にのってもらっています。
元気に仕事ができると、心にも余裕ができて、とても感謝してます。信頼できて安心できるカイロプラクターさんです。

新屋カイロプラクティックからの返信

mariettiさん、温かいコメントありがとうございます(^o^)
こちらこそお話をさせていただくのが本当に楽しみで、いつも元気をいただいています。
もっともっと技術や知識を増やしてもっともっと良い施術をして、もっともっとお役にたてたら幸せです。
コロナ禍でいろいろ思うようにならないことが多い日々ですが、お疲れ出されませんように。

親切で丁寧な先生!

丁寧な施術の説明と並行して、身体のメカニズムについて先生の知識で話せる範囲で教えていただきました。施術の方ですが、受ける前にあれだけ痛かった肩と頭痛が帰る頃にはすっかり治まって、とても軽やかな気持ちで帰ることができました。セルフメディケーションについてご指導もいただきましたが、困った際はぜひまたお世話になりたいと思います。ホームページに載せておられるご夫婦の写真、見たまんまのお人柄で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

コメントありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたします。
頭痛と言ってもいろいろな原因が考えられます。
施術事態で構造的にアプローチする事はもちろんですが、
日常の中の頭痛を起こしているストレスを少しずつでも減らしていくことで身体は確実に変わってくると思います。
そのきっかけになれたなら幸いです。
今後ともよろしくお願いします。

仕事でバリバリに固まった肩が、...

仕事でバリバリに固まった肩が、気持ち良い施術でとても楽になります。ストレッチや運動、普段の心掛けなどのアドバイスも適切で、安心して診てもらっています。月一程度の周期で、定期的にメンテナンスで通ってます。

新屋カイロプラクティックからの返信

うれしい感想ありがとうございます!
肩こりは普段の姿勢やお仕事のストレスなどいろんな事が原因になりますしつらい症状ですよね。
施術で体を整えて、あわせて日頃から運動なども併用することでより効果が高いものとなると思います。
目指すは肩こりになりにくい身体!その為にこれからも考えて施術させていただきますね^^

満足してます

腰痛があり通いはじめました。
施術後はだいぶ楽になります。
とても気持ち良くスッキリするので、身体のメンテナンスという感じで定期的にお世話になっています。
雰囲気の良いお店で親切丁寧に対応して頂いて癒されます。

新屋カイロプラクティックからの返信

うれしいコメントありがとうございます!!
また定期的に通っていただいてるお客様ということで、いつもお世話になっております。
腰痛が少しでも軽くなって元気になってもらえていたらこちらもうれしいです。
一か所が悪くなるとそれに関連していろいろなところに痛みや不調が広がってくるものですよね。
そんな辛い痛みや症状が少しでも無くなるようにこれからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

通いたくなります。

カイロプラクティックを受けましたが、施術はとても的確で軽くなりました。解剖学的に説明して下さるので、分かりやすかったです。自分でも意識し、ストレッチしています。夫にマッサージしてもらう時も、的確に指示できて、効率的です 笑
お二人とも、本当に親切で、とても親しみやすく、遠方でなかなか行けないのが残念ですが、次はアロマやリフレクソロジーもお願いしたいと思っています。

新屋カイロプラクティックからの返信

コメントいただきありがとうございます☆
最近施術を受けていただいたお客様ですね。遠方よりお越しいただきありがとうございました。
お体の調子はいかがでしょうか?
説明は出来るだけ詳しく、でもわかり易く出来るように心がけています。
それをもとにお客様のようにご自宅でストレッチなどをしていただけたらグッと体は良い方に変わってくると思いますので続けてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
またこちらに来られるときにはお待ちしております^^

りんごっ娘
りんごっ娘 さん

肩が岩のよう…。

仕事でパソコンを使うため、肩が岩のようにガチガチに固まっていました。
通っているうちに、関節も動きやすくなり、岩のようだった肩が柔らかくなってきました。
以前のような状態に戻らないように、今後もからだのメンテナンスのために通い続けたいです。

りんごっ娘さん

コメントありがとうございます^^
そして当店の施術を受けていただいて、そのように感じていただけることが何よりうれしいです!
肩こりはその時の体のゆがみを正しただけではなかなか根本的な解決にはなりにくい症状です。
定期的に続けていただいていることで少しずつ身体が変わってきているのだと思います。
肩のこりにくい体を作るのが目的ですので、エクササイズなども少しずつお伝えしていきますね☆

時々しか行けないのですが、 間...

時々しか行けないのですが、
間が空いても毎回ご夫婦で感じ良く迎えてくださり大変うれしいです。
行くとすっきり体が楽になります。
先日はカイロ30分とリフレ50分お願いしましたが、体が楽になり、ほぼ寝ていました。。
大変、おすすめです。

新屋カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます!
カイロプラクティックでしっかりと身体を整えてからのリフレクソロジーは本当にゆったりしていただけるのでお勧めのメニューなんですよ(^o^)
少しでもお役に立てればうれしいです。
またお疲れの時はいつでもお越しください。
心よりお待ちしております☆

体が楽になります。

ひどい腰痛で通いました。
マッサージをしてもらい、身体が楽になりました。
2回目に行った時には、10分リフレクソロジーを無料で受けました。気持ちよかったです。
時間があればリフレクソロジーも受けたいと思ってます。

コメントありがとうございます^^
腰痛は本当につらい症状だと思います。
特にお仕事や家事、育児などは腰が痛くてもなかなか休めないのが現状だと思いますので、
少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
リフレクソロジーも人気のメニューですので是非受けてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

もう10年近く(それ以上?)お...

もう10年近く(それ以上?)お世話になっています。いつもその日のコンディションに合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます。リフレの時は気持ちよすぎて、ずーっとこのまま寝ていたい、といつも思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

nyankororinさま
うれしいコメントありがとうございます^^
そして長きに渡ってご来店いただき感謝いたします。
お仕事などとてもハードに頑張られていらっしゃってすごいと思います。
その分お疲れもたまり易いと思いますので、ご無理なさいませんように^^
またのお越しをお待ちしております。

癒されます(*≧∀≦*)

いつも、お世話になってます。
院長先生には、カイロで、身体を整えてもらっています。丁寧な説明と、施術で、気持ちいいです。
奥さまには、スポーツアロマをしてもらいます。気持ちよくて、寝そうです。毎回自分にあった精油を選んで、施術してもらってます。
店内も、綺麗で、可愛い小物など置いてあり、落ち着きます。素敵なご夫婦がされているカイロプラクティック。とても、おすすめです🎵気持ちも、体も、ホッコリしますよ。(*≧∀≦*)

新屋カイロプラクティックからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、いつも元気をいただいているんですよ☆
カイロプラクティックとアロマの組み合わせは自信を持ってお勧めできるコースです。
ゆっくりしていただいて体をリセットして頂けたらうれしいです^^
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでお体を大切にお過ごしくださいね。

スポーツアロママッサージをうけにきました。

バレエを習っていて、足のケアをうけにきました。自分のこのみに合わせて、オイルを作ってもらってマッサージしてもらえるので、気持ちいいです。家でできるマッサージの仕方も教えてもらったから、家でやろうと思いました。

新屋カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます!
いい香りのマッサージオイルができましたね♬
お母さまからも「自分専用のオイルをとても気に入って使っています。」とご連絡をいただきうれしかったです^^
小学校高学年になりトゥシューズを履くようになったら、練習ももっとハードなものになると思います。
しっかりお体のケアもしながら頑張ってくださいね!応援しています\(^o^)/

新屋カイロプラクティック

カイロプラクティックに行きまし...

カイロプラクティックに行きました。
肩凝りと腰痛に悩んでいましたが、説明も分かりやすく施術後はスッキリ!
奥様もずっと店内に居られるので、女性一人でも安心して受けることができました。
笑顔の素敵なご夫婦で、身体だけでなく心も軽くなりました。

コメントありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがですか?
肩こりや腰痛は本当に辛い症状ですから少しでも楽になったとお聞きしてとてもうれしく思っています。
季節の変わり目で気温の変化も大きいですのでご自愛くださいね。
またお疲れの時にはいつでもお待ちしております。

ウッチー
ウッチー さん

雰囲気の良いご夫婦

先日はご丁寧な向日葵の
お葉書ありがとうございました。
問診をはじめ、施術と
気が安らぐリラクゼーション
先生の笑顔が素敵で身体の疲れ
痛みも施術翌日には軽くなりました。
問診も施術内容を
伝えて頂いてからの
納得のいく施術
帰りには(ご縁五円)チョコと
バナナを戴きました。

時間が出来れば叉
予約を入れて施術に行きたいです。
サイトの写真のイメージ通り
雰囲気の良いご夫婦のお店でした。

ウッチーさん
すごくうれしいコメントありがとうございます。
楽になった、軽くなった、という感想をいただくのが一番うれしいです^^
もうすぐ8月、非常に暑い日が続いていますので、お体大切にお過ごしくださいね。
また身体がつらい時にはいつでもご連絡ください。

大満足です

妊娠中で不安だったけど、こちらの様子を大変気にかけてくださり安心してマッサージを受けることができました。大変あたたかく笑顔の素敵なご夫婦がしてくれるマッサージは、心も身体も大満足できる時を味わうことができました。

新屋カイロプラクティックからの返信

あたたかいコメントありがとうございます^^
受けていただいた後に「行って良かった」と思っていただけるのが何よりうれしいです。
これからもお疲れの時、調子の悪いときにはいつでもお声かけくださいね^^

見ぃ〜つけたぁ〜(*^_^*)

この度 ご縁があり お邪魔させていただきました
慢性的なコリに悩まされ いろんな施術を試みるものの 自分の身体に合い、満足する先生には なかなか巡り会えませんでした
でも こちらの先生に ビッチリ60分施術していただき本当に身体が軽くなりました
とても分かりやすい説明も加えてして下さるので 初めてでも安心でき とてもリラックスしてうけることができました
ご夫婦が とても仲睦まじく アットホームな感じです
ご縁があります様にと ご縁チョコとバナナをいただきました
*\(^o^)/*
これから身体のメンテナンスは こちらの先生に決定です(*^_^*)
いつまでも健康でありたいですからね(*^_^*)

山ちゃんさん^^

この度はご来店ありがとうございました。
身体が楽になったとのコメントがなによりうれしく思います。
今回初めて受けていただいた後の身体の変化など、またご来店時に教えてくださいね。
施術のやり方や強さなども山ちゃんさんに一番良い方法に変えていきたいと思っていますので。
またお会いできるのを楽しみにしております。

夫婦で通ってます

夫婦で、お世話になってます。私は肩中心で、妻はリフレクソロジー。ゆったりした一時間で超満足です。
施術は夫婦二人でされており、女性も安心な雰囲気でした。できれば続けて通いたいですね。
帰りにバナナいただきました( ´ ▽ ` )ノ

新屋カイロプラクティックからの返信

ありがとうございます^^
来ていただいてリラックス出来たと言っていただけるのが何よりうれしいです。
お仕事などでお体がお疲れの時はまたいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

PS:あのバナナ、とっても好評なんですよ^^あの袋に入れると何故か美味しさもアップするようです(笑)

肩こり、頭痛

行ってきました。
普段から肩こり、頭痛が悩みです。
カイロってどんな感じか最初は不安でしたが大変良かったです。
肩から背中にかけてポカポカしてきて
重かった肩がすごく軽く楽になりました。
お店の雰囲気もいいので是非また行きたいです。

ごまさん^^
ありがとうございます!
辛い肩こりや頭痛、少しでも楽になっていただけたようで、とてもうれしいです。
お仕事などでお疲れの時にはまたいつでもメンテナンスにお越しくださいね。
心よりお待ちしております^^

広島県福山市春日町7丁目5−14

東福山駅から約2.5キロ 福山東インターから車で7分

• 培遠中学校前から180m (徒歩3分)

深呼吸のススメ

深呼吸のススメの写真