新屋カイロプラクティックの口コミ/福山市春日町

新屋カイロプラクティック

元気になるお手伝いをさせてください

シンヤカイロプラクティック

新屋カイロプラクティック

新屋カイロプラクティックのアイキャッチ画像1

住所 広島県福山市春日町7丁目5−14
定休日:水・日

084-943-2621

2022/10/28
悩みの膝痛が改善して喜んでいます。
日常生活に支障をきたす膝の痛みが改善し、普通の動作では痛みを感じなくなりました。新屋先生は、施術前、痛みの部位や痛みの種類などを丁寧に聞いてくれて、施術中も頻繁に声をかけてくれるので安心して施術を受けられます。
2022/10/28
alohadog様
うれしいご報告ありがとうございます(^O^)
膝は体を支える関節ですから、痛みがあると動くこと自体がつらいですよね。
今回つらい症状が少しでも改善したのであれば、本当に良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

新屋

2021/09/07
長くお世話になっています
2021/09/06
体資本の仕事で日頃からのメンテナンスは欠かせません。年齢を重ねるごとに、健康でいるために何かしらの努力や工夫が必要だと感じるようになってきました。20代の頃からお世話になっています。痛みの問題だけじゃなく、今後のアドバイスや体のクセなど細かく相談にのってもらっています。
元気に仕事ができると、心にも余裕ができて、とても感謝してます。信頼できて安心できるカイロプラクターさんです。
2021/09/08
mariettiさん、温かいコメントありがとうございます(^o^)
こちらこそお話をさせていただくのが本当に楽しみで、いつも元気をいただいています。
もっともっと技術や知識を増やしてもっともっと良い施術をして、もっともっとお役にたてたら幸せです。
コロナ禍でいろいろ思うようにならないことが多い日々ですが、お疲れ出されませんように。
これからもよろしくお願いします。
2021/08/09
親切で丁寧な先生!
2021/08/09
丁寧な施術の説明と並行して、身体のメカニズムについて先生の知識で話せる範囲で教えていただきました。施術の方ですが、受ける前にあれだけ痛かった肩と頭痛が帰る頃にはすっかり治まって、とても軽やかな気持ちで帰ることができました。セルフメディケーションについてご指導もいただきましたが、困った際はぜひまたお世話になりたいと思います。ホームページに載せておられるご夫婦の写真、見たまんまのお人柄で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
2021/08/13
コメントありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたします。
頭痛と言ってもいろいろな原因が考えられます。
施術事態で構造的にアプローチする事はもちろんですが、
日常の中の頭痛を起こしているストレスを少しずつでも減らしていくことで身体は確実に変わってくると思います。
そのきっかけになれたなら幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
2016/11/26
仕事でバリバリに固まった肩が、...
仕事でバリバリに固まった肩が、気持ち良い施術でとても楽になります。ストレッチや運動、普段の心掛けなどのアドバイスも適切で、安心して診てもらっています。月一程度の周期で、定期的にメンテナンスで通ってます。
2016/11/27
うれしい感想ありがとうございます!
肩こりは普段の姿勢やお仕事のストレスなどいろんな事が原因になりますしつらい症状ですよね。
施術で体を整えて、あわせて日頃から運動なども併用することでより効果が高いものとなると思います。
目指すは肩こりになりにくい身体!その為にこれからも考えて施術させていただきますね^^
2016/10/28
満足してます
腰痛があり通いはじめました。
施術後はだいぶ楽になります。
とても気持ち良くスッキリするので、身体のメンテナンスという感じで定期的にお世話になっています。
雰囲気の良いお店で親切丁寧に対応して頂いて癒されます。
2016/10/29
うれしいコメントありがとうございます!!
また定期的に通っていただいてるお客様ということで、いつもお世話になっております。
腰痛が少しでも軽くなって元気になってもらえていたらこちらもうれしいです。
一か所が悪くなるとそれに関連していろいろなところに痛みや不調が広がってくるものですよね。
そんな辛い痛みや症状が少しでも無くなるようにこれからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)
2016/10/20
通いたくなります。
カイロプラクティックを受けましたが、施術はとても的確で軽くなりました。解剖学的に説明して下さるので、分かりやすかったです。自分でも意識し、ストレッチしています。夫にマッサージしてもらう時も、的確に指示できて、効率的です 笑
お二人とも、本当に親切で、とても親しみやすく、遠方でなかなか行けないのが残念ですが、次はアロマやリフレクソロジーもお願いしたいと思っています。
2016/10/20
コメントいただきありがとうございます☆
最近施術を受けていただいたお客様ですね。遠方よりお越しいただきありがとうございました。
お体の調子はいかがでしょうか?
説明は出来るだけ詳しく、でもわかり易く出来るように心がけています。
それをもとにお客様のようにご自宅でストレッチなどをしていただけたらグッと体は良い方に変わってくると思いますので続けてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
またこちらに来られるときにはお待ちしております^^
2016/10/15
肩が岩のよう…。
仕事でパソコンを使うため、肩が岩のようにガチガチに固まっていました。
通っているうちに、関節も動きやすくなり、岩のようだった肩が柔らかくなってきました。
以前のような状態に戻らないように、今後もからだのメンテナンスのために通い続けたいです。
2016/10/17
りんごっ娘さん

コメントありがとうございます^^
そして当店の施術を受けていただいて、そのように感じていただけることが何よりうれしいです!
肩こりはその時の体のゆがみを正しただけではなかなか根本的な解決にはなりにくい症状です。
定期的に続けていただいていることで少しずつ身体が変わってきているのだと思います。
肩のこりにくい体を作るのが目的ですので、エクササイズなども少しずつお伝えしていきますね☆
2016/10/10
時々しか行けないのですが、 間...
時々しか行けないのですが、
間が空いても毎回ご夫婦で感じ良く迎えてくださり大変うれしいです。
行くとすっきり体が楽になります。
先日はカイロ30分とリフレ50分お願いしましたが、体が楽になり、ほぼ寝ていました。。
大変、おすすめです。
2016/10/11
コメントありがとうございます!
カイロプラクティックでしっかりと身体を整えてからのリフレクソロジーは本当にゆったりしていただけるのでお勧めのメニューなんですよ(^o^)
少しでもお役に立てればうれしいです。
またお疲れの時はいつでもお越しください。
心よりお待ちしております☆
2016/10/06
体が楽になります。
ひどい腰痛で通いました。
マッサージをしてもらい、身体が楽になりました。
2回目に行った時には、10分リフレクソロジーを無料で受けました。気持ちよかったです。
時間があればリフレクソロジーも受けたいと思ってます。
2016/10/07
コメントありがとうございます^^
腰痛は本当につらい症状だと思います。
特にお仕事や家事、育児などは腰が痛くてもなかなか休めないのが現状だと思いますので、
少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
リフレクソロジーも人気のメニューですので是非受けてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
2016/10/01
もう10年近く(それ以上?)お...
もう10年近く(それ以上?)お世話になっています。いつもその日のコンディションに合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます。リフレの時は気持ちよすぎて、ずーっとこのまま寝ていたい、といつも思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2016/10/03
nyankororinさま
うれしいコメントありがとうございます^^
そして長きに渡ってご来店いただき感謝いたします。
お仕事などとてもハードに頑張られていらっしゃってすごいと思います。
その分お疲れもたまり易いと思いますので、ご無理なさいませんように^^
またのお越しをお待ちしております。

住所 広島県福山市春日町7丁目5−14

ネット予約カレンダー