ツツイ

津々井

洋食の名店

日本橋界隈は美味い洋食店が多い。
こちらのしおんな一軒である。
この日はトロトロオムライスを食べた。
玉子を混ぜ込んだタイプのオムライス。ソースは二種。
単品で頼んだがサラダ等が付くセットでもよかったかも。
オムライスは文句なしで美味しかったが隣の客が食べていたタンシチューが美味しそうで美味しそうで。
次回はタンシチューに決まり。
オススメ。

茅場町駅でステーキ

茅場町駅にあるレストランです。店内は高級感があります。テーブル席とカウンター席があって、お店の看板メニューはハンバーグやステーキなどです。鉄板焼きもあります。
お肉の鮮度がすごく良いというか上質なお肉を使っているので、塩こしょうの味付けだけのステーキがめちゃくちゃおいしいです。

お、美味しい・・・!

土曜日にランチで伺いました。
人気店だと聞いていたので空いてるうちに・・・と思い、開店と同時に入りました。

オムハヤシをオーダーしたのですが、かなり美味しかったです。
デミグラスソースがたっぷりかかってるし、たまごがふわっとトロっとしているし、沢山入っている牛肉もやわらかくて本当に美味しかったです。
ミニサラダとスープもついていますが、2200円(税抜)はちょっとお高めかな。でもお店の雰囲気も店員さんの接客も良かったので満足です!

おいしい洋食店

ハンバーグ、カニクリームコロッケ、オムライス、ステーキなど何を食べてもとにかくおいしい洋食店です。
茅場町方面は仕事で行くことがあるので、こちらのお店もたまに寄らせていただいています。
お店の中はダークブラウンのインテリアで、統一されていて落ち着いた感じです。

うまかった( ^-^)

茅場町で、美味しいオムライスを食べれると言う事で、いざ、お店に、でも、メニューの中に、1日20食限定のハンバーグ丼が気に成り、小生限定に弱いので、迷わずハンバーグ丼を注文、運良くまだ有るとの事でラッキー(^-^)ハンバーグ丼は初めて、食べましたが、目玉焼きが付いていてて、斬新で、とても美味しいかったです。

オムレツ!

この店のオムレツは特色がある。ハンバーグ、カニコロッケ等洋食の定番メニューももちろん揃っている。
材料にもこだわっているので価格もちょっと高めは致し方ないところ。
お昼の定食もあるがお手軽ランチという価格ではないが内容が伴っているので許容できる。

限定ステーキ丼

ハンバーグも美味しいけど、何といってもここは限定ステーキ丼だ!
限定20食なので、心して早めに行くのが良いと思います。
このステーキ丼を食せずこのお店は語れない感あります。
思わず、美味すぎる。と言ってしまった。
普通の東京のステーキ屋さんで食したら倍位してしまうことを考慮したら、ハナマルです。

ランチのハンバーグ丼がおすすめです!

ランチ限定のハンバーグ丼が有名ですがディナーも何を食べても美味しいのでおすすめですよ!茅場町の駅から歩いていけます。

トロトロのオムライスで有名

取引先が近くにあるので、食べたことがあります。トロトロのオムライスが有名ですが、(個人的に限定に弱いので)20食限定のハンバーグ丼1050円を食べました。結構美味いです。ランチタイム混むのでは、小学生以下はは入れません。

東京都中央区新川1丁目7-11

• 新川一丁目から110m (徒歩2分)