ショウリンアン

笑凛庵

【普通の整体がダメなら行け! 】純金施術で身体もココロも本来の姿に

体が軽い、頭もすっきり。びっくりするほど効きました。

なんとなく体調不良と疲労感がずっと続いており、メンタルヘルスにも2年通ったけど効果が実感できず、さてどうしようか…と思っていた時に、こちらの整体院のことを知り、施術を受けさせて頂きました。

最初は少し不安でしたが、先生はとても穏やかな人で、わたしの話も丁寧にきいてくださり、安心して施術を受けることができました。

そして、施術の後、すぐに体の軽さを実感し、さらに頭のモヤモヤまで晴れていて、「あ、体ってこんなに軽かったんだ!」と、長らく味わっていなかった爽やかな体感を取り戻しました。今までの長期の不調はなんだったのかというくらい、スッキリした感じで、「こんなことなら、もっと早く行けばよかったなあ」と、つい思ってしまう程でした。

それ以降、長年にわたって体に蓄積された疲労を、少しずつほぐしていくつもりで、通わせて頂いております。おかげさまで、以前よりずっと体の調子がよく、食欲も回復し、よく眠れるようになりました。健康状態がよいと、メンタルもあまり大崩れすることなく、穏やかに自分のペースで趣味や生活を楽しめるようになりました。

こちらの整体院に出会えて、本当によかったです。通える限り、また通わせて頂きたいと思っております。

笑凛庵
笑凛庵からの返信

口コミ投稿本当にありがとう。おつらい中、笑凛庵の変わった施術を受けてみようとよく決意してくれましたね。その想いに少しでもお応えできたことを幸せに感じております。これからも全力でお支えしますね。

頭痛スッキリ

度々頭痛に悩まされていましたが、なぜかスッキリ!朝起きるのがとても楽になりました。
週一くらいで通いたいくらいですが、
お金もかかるので、今は2週間に一回のペースで通っています。
先生はとても穏やかな方で、いろんな相談にもなってくださいます。
おススメです!

子育てで寝不足でげんなりしてき...

子育てで寝不足でげんなりしてきてぷちうつ病になってダンナに勧められて行ってみました なんだかもやがはれた気がしました。家に帰ったらダンナがおまえ顔がかわったのぉと言われた。なんだか懐かしいすっきり感を体験できました。

ホームページ見て骨盤矯正行きま...

ホームページ見て骨盤矯正行きました。冷え性が、酷かったので、改善したいと思い予約しました。痛いと思ったけどそれほどでもなくリラックスして、受けられました。受けてから数日間は、ポカポカになりました。また行きたいと思いました。

営業時間を過ぎても,丁寧に診てくれる

昼過ぎくらいから膝がうずき出して,夜には我慢できないほど痛くなり布団に入っても寝ることもできず,うめいていました。主人が心配して営業時間を過ぎているのは承知で松林庵に電話してくれました。先生は「いいですよ」と快く引き受けて下さいました。汗が出るくらい痛かったのが,寝れる程度まで回復できて、朝はかなり楽になっていました。あのときは本当にありがたかったです。

人体は小宇宙

場所は井野口病院のすぐそばで分かりやすかったです。私の整体のイメージは「ゴキゴキ」(笑)でしたので恐る恐るの初体験でしたが取り越し苦労でした。

先生は気さくな方で、症状をうまく聴き出して、患者目線で分かりやすく痛みの発生源や何故そうなったかを説明して下さいました。

施術も手際が良く、痛みがあってもそれはツボに入る心地よい痛みでした。診察日時は予約可能でしたので待ち時間なしでした。

慢性的な重い痛みは、集中力の妨げとなり気が滅入るものでしたが、うそみたいに解消しました。どうやら、体が日常生活の姿勢の歪みや特定の筋肉の使い過ぎ(場合によっては使いなさ過ぎ)によるストレスに耐えきれず、痛みとしてSOSを発していたようです。

先生からは、患者の痛みを必ず和らげるという熱い思いが伝わって来て、安心してお任せすることが出来ました。同様の痛みをお持ちの方には、我慢よりもお気軽に松林庵のドアを叩いてみられることをお勧め致します。

主人の腰と背中が・・・

主人が仕事で腰を使いすぎて痛くて急に日常生活が難しくなり、急いで松林庵さんにお邪魔してみました。
主人は整体が初めてで半信半疑でしたが、電話予約の際Г一回ではよくならないですよね(^。^;)?」の問いに「一回で大丈夫だと思いますよ(^_^)v」と余裕なお返事でしたので、車で片道約一時間の道のりも希望を持って向かえました!
松林司先生は優しく施術してくださり、一時間もしないうちに主人が動けるようになりました!(^^)!
お陰様で、なんと翌日出勤できました!主人もビックリで喜んでいました(*^▽^*)
翌週、今度は背中がおかしくなり、また診て頂き復活しました(^o^)
主人も私も、とても感謝していますo(^-^)o
皆さんも、疲れた身体と心を癒やしてもらいに行かれてはどうでしょぅかぁ~オススメ致します(*^▽^*)

心地よいBGMが流れる中、ゆっ...

心地よいBGMが流れる中、ゆったりとした気分で整体が受けられます。ご主人は引き出しが広く、コミュニケーションも取りやすい方なので、少しの意見交換で自分に合う施術が見つけられると思います。井野口病院の隣、交差点そばで場所は分かりやすい。

症状は骨盤の歪みによる足の...

症状は骨盤の歪みによる足の痛みでした。我慢してるうちに長時間立ち続けるのも困難な状態に。
長い時を経ての症状だけにすぐには改善しませんでしたが、根気強く施療してもらったおかげで痛みも治まりました。
長期の治療で途中不安になることもありましたが先生の人柄に助けられて乗り越えることができました。 あと遠赤外線デトックスもできるのでオススメです。

お世話になってます!!

夫婦で松林庵さんにお世話になっています。
私は腰痛。。嫁は肩こりとメニエル持ち。。どこに行っても合わず、松林庵さんにお世話になってからは、すごく楽になってます。
先生のトークも面白いですよww
どこに行っても合わない人は、一度、試されてみては??

松林庵を知ったのは会社の飲み会...

松林庵を知ったのは会社の飲み会でした。同僚たちが松林庵の話題で盛り上がっているのを聞いて、私の肩こりが少しでもよくなるかな?と思い試しにいってみした。整体はときどき痛いとこもあったけど、ギリギリいたきもちいいかんじで私としては大満足でした。これは家に帰って気がついたことなんですが、いつもの鼻の詰まりがなくなっていました。

頭痛

私はよく肩もこって、いつも頭が痛くて頭痛薬が手放せませんでした。
弟がここの整体いいよ!というので来てみました
前によその整体で首や肩のしこりをゴリゴリされて(;_:)超いたくて…
それからあまりこういった所には行かなかったのですが恐る恐る今回チャレンジして大正解でした!
首がよくまわるし!肩は軽くなるし!頭痛も大分楽になり視界が明るくなりましたよ
痛いこともしないし、気持ち良かったです

人柄に惹かれました。

人柄に惹かれました♪
最近の整体屋さんは、どこどこの骨が曲がっているとか〜私には判らない事を言うし
時間を気にして機械的にやっているような気がして不満でしたが、、、
ここの先生は、いつも笑顔で接してくれて腰の痛みも心も癒されたって感じてます♪
受けた後での買い物も楽しく感じます。

整体ってすごい

腰痛の愚痴を友達に話してたら、知り合いが、松林庵っていうところで良くなったということをいうので、予約していってみたら、和風というか不思議な感じな雰囲気でした。痛いことされたら嫌だなと思っていたのですが、普通にマッサージみたいな感じで気持ち良くって、終わってみたらなぜかほんとに楽になっていました。先生もよく笑う方で楽しかった。腰が治ってもときどき遊びに行きたいお店でした。あくまでも私が良くなっただけで、みんながみんな、あうとはかぎらないとも思いますが・・・

広島県東広島市西条土与丸6丁目1−92KNビル2F

ゆめタウン東広島店付近の交差点。理髪店のビルの2F

• 井野口病院前から34m (徒歩1分)