ショウリンアン

笑凛庵

【普通の整体がダメなら行け! 】純金施術で身体もココロも本来の姿に

体が軽い、頭もすっきり。びっくりするほど効きました。

なんとなく体調不良と疲労感がずっと続いており、メンタルヘルスにも2年通ったけど効果が実感できず、さてどうしようか…と思っていた時に、こちらの整体院のことを知り、施術を受けさせて頂きました。

最初は少し不安でしたが、先生はとても穏やかな人で、わたしの話も丁寧にきいてくださり、安心して施術を受けることができました。

そして、施術の後、すぐに体の軽さを実感し、さらに頭のモヤモヤまで晴れていて、「あ、体ってこんなに軽かったんだ!」と、長らく味わっていなかった爽やかな体感を取り戻しました。今までの長期の不調はなんだったのかというくらい、スッキリした感じで、「こんなことなら、もっと早く行けばよかったなあ」と、つい思ってしまう程でした。

それ以降、長年にわたって体に蓄積された疲労を、少しずつほぐしていくつもりで、通わせて頂いております。おかげさまで、以前よりずっと体の調子がよく、食欲も回復し、よく眠れるようになりました。健康状態がよいと、メンタルもあまり大崩れすることなく、穏やかに自分のペースで趣味や生活を楽しめるようになりました。

こちらの整体院に出会えて、本当によかったです。通える限り、また通わせて頂きたいと思っております。

笑凛庵
笑凛庵からの返信

口コミ投稿本当にありがとう。おつらい中、笑凛庵の変わった施術を受けてみようとよく決意してくれましたね。その想いに少しでもお応えできたことを幸せに感じております。これからも全力でお支えしますね。

頭痛スッキリ

度々頭痛に悩まされていましたが、なぜかスッキリ!朝起きるのがとても楽になりました。
週一くらいで通いたいくらいですが、
お金もかかるので、今は2週間に一回のペースで通っています。
先生はとても穏やかな方で、いろんな相談にもなってくださいます。
おススメです!

10年前に交通事故を二度起こし...

10年前に交通事故を二度起こし、それ以来、ムチ打ちと付き合ってきました。
 雨の日などは痛み止めがないと仕事にならないぐらいの状態だったので、手術してでも治したいとさえ考えていました。
 ムチ打ちの治療で検索しても、事故直後でないと効果がないとの情報ばかりで、有効な治療法がわからないままでしたが、半年前に、知り合いのすすめで、松林庵に、通うことにしました。
行く前は、少しでも症状が和らげば、程度の期待でしたが、
一回目の施術から、ハッキリと効果を実感でき、複数回通った現在では、雨の日でも首及び頭が痛むことは無いほどまでに回復しました!
間違いなく凄腕です!!

困った時の駆け込み寺

初めて訪れたのは、腰痛でしたが、ここの先生には本当に感謝しています。病院に通い続けて治らなかったヘルニア。歩くこともままならず、このまま治らないのかと諦めて気持ちも落ち込んでいましたが、ここにきて、嘘みたいに歩けるようになり、気持ちも明るくなれました。店の雰囲気も落ち着いた空間ですごくリラックスできます。今はまた違う症状で、お世話になってますが、困った時はここにくればいつも治してもらえると私の支えになっています。先生も気さくで話やすいので、本当に緊張せずリラックス。私にとって最高の場所です!

blhic933
blhic933 さん

これで育児頑張れます!

2人目の出産後、すぐに疲れたり、腰痛、
肩こり、頭痛…
2人育児で身体がボロボロになり、骨盤矯正をしようと整体屋さんをさがしていました。
松林庵さんに決めたのは、家からの距離、施術時間、口コミが決めてでした。
人生初めての整体だったのでめちゃめちゃ
ドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく、先生は口コミ通りおもしろい方で、毎回リラックスして受けれました。
骨盤矯正にどうして回数が必要なのかという説明もきちんとして頂け、納得して毎週通うことができました。
不思議な施術ですが、ものすご〜く身体が軽くなり、身体が軽く→すこぶる機嫌がよくなる→家事育児がはかどる→旦那に優しくなれる?!(笑)
6回終了した現在、姿勢がよくなった気がする、お尻があがった、冷え性が軽くなった?!そんないいこと尽くしです!
「困った時の整体屋さん」ができました!

松林庵さんの感想

普段からデスクワークばかりで肩凝りがひどく、定期的に通っています。施術をしてもらうことで、懲りがすっきり取れる感じで、月1ペースで通うのを楽しみにしています。また、急性の腰痛でお世話になることもありますが、帰り際に何事もなかったくらいまで痛みがなくなり驚きました。これからもお世話になりたいと思います。
byたか

膝の手術から1年半。 整形外科...

膝の手術から1年半。
整形外科のリハビリも終了したものの、後一息がなかなか良くならず悩んでた時HPを観て行ってみた。
腫れぼったくて違和感があった膝が2回の施術でほぼ完治。
膝は良くなったので、おまけに腰も良くしてます。
ん〜〜〜!っと悩んでる方、ぜひ一度松林庵に行ってみてください。

オススメです!

頭痛、腰痛、肩こり…全身ボロボロ状態の時に松林庵さんにお世話になりました。
施術後は身体が驚くほど軽くなり痛みからも解放されスッキリしました!!

本当は痛みを感じたら、お世話になればいいのですが…ついつい痛みをギリギリまで我慢して限界を感じたら、いつも松林庵さんにお世話になってます!

病院でも治らなかったのに

強打して何年も上がらなくなった左肩。病院でリハビリしてもほとんど効果が表れず、藁をもすがる思いでお伺いしたのが松林庵でした。
驚いたのは即効性!
初めての施術後、肩の可動域が広がり、施術を重ねるごとに上がるようになりました。
今は膠原病で関節が痛む度に、症状を話して施術して頂いています。
施術後に身体が軽くなり、痛みがなくなるのはもちろん、先生が明るく楽しい方なので、施術中は笑いが絶えません。
とてもオススメです。

素晴らしい

最近何かとマッサージ店のようなものが増えていると思いますが松林庵はそれとは全く違い素晴らしいです!
腰痛の私もあっという間に調子が良くなりバリバリ働けるようになりました。
その他のもみほぐしのような所に行くのではなく
松林庵をオススメします!!!
行けば他店と何が違いどう凄いのかが分かります!

ひさしぶりに元気復活

肩腰が痛いのが当たり前の生活を仕方ないと諦めて送ってましたがある日ついに限界が…松林庵の先生と出逢えてひさしぶりに肩や腰の重い感じを忘れて元気復活です!先生ありがとうございます!また宜しくお願いします

嘘のように消えた腰痛

先だって長く患っていた腰痛の事を知人に話した所知人から松林庵の事を聞き半信半疑で訪ね整体師の先生の治療をうけたところ苦しんでいた腰痛が嘘のようになくなりました。
こんな事なら早く松林庵に来れば良かったと心から思っています。

持続性が高い

ありがとうございました♪

肩こりがひどくて整体はよくいきますが、その時気持ちいいだけで次の日にはもとにもどっていました。

だけど松林庵さんでしてもらうと一週間くらいはいい状態が続きました。

不思議な力のあるみたいです(*^^*)

どこに行っても治らなかった頭痛がスッキリ

10年以上前から頭痛に悩まされていましたが、どこに行っても薬を飲んでもなかなか治った実感がなく、辛い状態のままでいました。
ところが、藁にもすがる思いで飛び込んだ松林庵さんでスッキリ改善されました。
首のコリが原因だったようで、何か月も疲労が溜まれば再発します。
でも、松林庵さんに行けば治る安心感から今までの頭痛の恐怖から解放されました。

れんげ
れんげ さん

健康ってありがたい☆

仕事がら腰痛になり時々腿から膝へと痛みがきて、ご飯を食べる時に座っているのも辛くて、仕事の行き帰りや階段もしんどくて困って松林庵にお世話になりました。
先生は気さくで話しやすい方でした。施術はじっくりと深部まで届く指圧と金の棒を使ったものであったり、身体全体をほぐしてれるのでストレッチ効果もあり身体が暖まってよく眠れる感じがしました。効果は持続性があり痛みがとれて助かりました。普段はなにげないことでも痛みがあると出掛けるのも嫌だけど、痛みがなくなると気持ちが明るくなって健康ってありがたいと思いました。

姿勢がよくなってるといわれた

私は肩こりをとりあえずなんとかしたくて行ってみました。最初に私の携帯で姿勢を撮ってもらいました。初めて自分の姿勢を見てちょっとショック。だけど整体が終わって写真を撮ってみたらだいぶマシになっていました。家に帰ってお母さんにその写真を見せたらびっくりしてました。

松林庵

とにかく、すごい松林庵!まさか、こんなに即効性があるなんて!ほんとに、耐え苦しんでるなら、絶対松林庵!おそるべし、技術.知識.真心=誠実 癒し…とにかく救われました。先生、あぁ、見えて、救世主!毎日毎日、通いたい!でも、遠い、時間もない。先生、たくさんたくさん、ほんとにありがとう。有難う 感謝 でも、何で良くなるんだろう?まぁいいか(笑)また、すぐいききたいよぉ先生!待っててね

オススメです☆

大阪本社の上司からオススメだと紹介され、恐々行きました。なぜ恐々かというと、別の整体で症状が悪化したこともあり、不安でした。が、行って正解でした。行った初日から、随分、身体が軽くなりました。そして、副反応がない。ホームページを見て、半信半疑だったのですが、続けて行くと、不思議なのですが、身体の芯から、元気が湧いてくる。エンターテイメントです!事実、痛み止めの薬も減っていき、毎日飲んでいた薬も飲まずに過ごせるようになりました。
今は転勤で引っ越ししてしまって、松林庵に行けなくて本当に残念です。
引っ越しした当初は痛みの発作が出て、こんなときに松林庵に駆け込めば、楽になるのになぁ、と辛かったです。
お近くの方は、是非勇気を出して行ってみてください。
自分へのご褒美ということだけでなく、身体のメンテナンスは、将来の自己投資になり、とても大切だから、症状が軽い方でも、是非、松林庵に行ってみてくださいね。私は症状が重く、長引いたので、つくづく若いうちから早めに身体のメンテナンスしてあげることの大切さを感じます。
症状の重い方も、先生の治療は、副反応もほとんどなく、治療の効果も高いと思うので、つぼにはまるように、好転されることを祈っています。

びっくり!

現在、妊娠8ヶ月!
もともと妊娠前から腰痛持ちでしたが、妊娠してからさらに悪化し、仕事して家に帰ると、立ち上がれなくなることもしばしば(;´д`)

妊婦でも対応可能の松林庵をネットで見つけて、妊娠6ヶ月の時に初来店!

あれから2ヶ月、嘘のように腰が軽くなりました!(^-^)v

あと2ヶ月で出産予定!
お産に耐えられる腰を作るため、本日二回目の来店です(^。^)y-~

あがらなかったぶーちゃんの腕が...

あがらなかったぶーちゃんの腕があがるようになっちゃったよ( ; ゜Д゜)これでしばらくは「痛い痛い( ;∀;)」って聞かされなくて済む♪
もっと痛がってから治ればよかったのに(・ε・` )多少の予約のムチャぶりにこたえてくれるのはうれしいね☆

よかったです

すごくよかったです。バキバキ骨を鳴らすようなこともなく、とても気持ちよいです。先生は明るく、話しもはずむので1時間があっという間に過ぎ去ってしまいます。是非皆さんも行ってみて下さい。何度も通いたくなると思います。

すっきりo(^▽^)o

以前からしざっと腰を痛めており、年末の大掃除と料理作りで痛みマックス(≧∇≦)腰が曲がらず足を引きずって歩く状態になってしまいました。そこでネットで調べて以前から気になっていた松林庵さんへ行ってきました。症状を話すと大丈夫良くなりますよ。という心強い返事が返ってきました。内心は半信半疑でしたが、終わった頃にはいたみの4分の3は軽減していましたo(^▽^)o腰は曲がるようになるし普通に歩けるようになるし、本当にびっくりですo(^▽^)o体が元気になると心も元気になりましたo(^▽^)oまだ何回かの通院は必要ですが、次回もどれくらい良くなるか楽しみです(^o^)/

広島県東広島市西条土与丸6丁目1−92KNビル2F

ゆめタウン東広島店付近の交差点。理髪店のビルの2F

• 井野口病院前から34m (徒歩1分)