サントクセッコツイン

三徳接骨院

夫婦でお世話になっています😉

中央区新川にあるアットホームな接骨院です。2年前に夫が膝痛で通院してからのお付き合いです。
当時は長女のハワイ挙式を控え、父親としてバージンロードをエスコートする大役も果たせないの?痛みと心配で焦っていました。
先生から「結婚式までには大丈夫、良くなりますから」と言われ、真面目に通院したところ日々痛みが和らぎ、膝に水も溜まらなくなり、無事大役を果たす事ができました。
その後、再発はしていません。
以来、信頼のおける高い技術力と優しい先生のお人柄に夫婦で日々身体のメンテナンスに通っています。これから前期高齢者の仲間入りの私達とって心強い治療院です
Y.F

三徳接骨院からの返信

Y.F様 口コミ投稿ありがとうございます。

ご夫婦でのご来院でありがとうございます。
こちらこそ、いつも良くしていただきスタッフ一同感謝しております。
地元という事もありお身体のご不調がありましたらすぐに来ていただき施術させていただきますので
ご安心して下さい。

効果テキメンでした!

首と肩こりがひどく、頭痛も出ていたのでJRC整体を受けました。JRC(関節可動回復矯正?)と言うらしい。首と肩こりが辛かったのですが、骨盤(身体の土台)から治していくのがいいとの説明でした。横向きで骨盤の関節に触っているくらいのソフトな矯正でした。その後、首と肩の矯正でした。驚くほど優しく気持ちのいい矯正で受けていてビックリしました!痛みは、施術後は、ほとんど無く、今までに受けたことの無い整体でした。効果をすぐに実感できました。

三徳接骨院からの返信

ヘンリー様 口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお辛い状態での来院でしたが症状が軽減されて良かったです。
ヘンリー様がおっしゃるように、このJRC整体はほとんどの方が受けた事のない矯正方法です。
動かす範囲も2ミリ程度と非常に小さく、とても優しく気持ちの良い矯正ですので眠たくなられる方も
大勢いらしゃいます。定期的に施術をする事でお体は安定してきます。次回の来院お待ちしております。

とても親切丁寧

捻挫をしてカラダのいろんなところが痛くなったので受診。

院内は広くて明るく、良いです。初回は捻挫の治療とマッサージ20分を受けました。
マッサージが素晴らしく治療を受けた日はとてもよく眠れました。
手作りの湿布も効いている感じがします。
整体も受けましたが、ソフトな施術でカラダが軽くなったような気がします。

先生はいつも親切丁寧に対応して頂けるので有難いです。
定期的に通ってカラダのケアをしたいなと思います。

三徳接骨院からの返信

hiro様 口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫での来院でしたがお身体の調子も良くないとのご相談もお受けしたので自費の
マッサージを受けいただき筋肉の緊張や関節の動きなどもつけさせていただきました。
当日はぐっすりと眠れたようで良かったです。
前回は整体調整コースを受けていただいて各関節の可動回復もされてこれからもケガをしにくい身体作りを
めざしていきましょう。

魔法みたいな?

ビルの奥まった所にありますが、看板が有るので直ぐ分かります。
明るく清潔感があり、地元の奥様や会社の常連さん達を院長と院長のお姉さんが元気に迎えてました。
首と腰のヘルニアと坐骨神経痛で通っています。これで効くのか?と思う柔らかい施術ですが不思議なくらい効きます!

首の痛みは魔法みたいに一発で痛みがとれました(笑)
また伺います

三徳接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

何年も前からヘルニアと坐骨神経痛を患いつらい日々をお過ごしになってこられ弊院を受診していただき
ありがとうございます。整体調整コースにより関節の可動を回復させ、また元気で充実したお時間を
取り戻していただきたいです。今年は深川富岡八幡宮例大祭が行われます。お神輿に負けない身体作りを
していきましょう。

JRC矯正

会社帰りにたまに利用します。
体のバランスの話になり、JRC矯正なるものをやってみる?ということになりました。

矯正のイメージは、ボキボキやるイメージでしたが
矯正のイメージが覆りました。
えっ?これ矯正しているの?っていうくらいソフトでちょっと押してるくらいで
こんなんで効果あるんかいなと思うくらいソフトタッチでした。

矯正前に、首が右にあまり向けなかったのが少し改善されました。
その他部分的に可動域?っていうのかな、それも少し改善されました。
定期的に行うともっと効果かありそうです。

先生はナイスガイで
施術前に丁寧説明をしてくださりやってもらうほうとしては安心して施術していただけます。

三徳接骨院からの返信

ゆらえもん様、ご投稿ありがとうございます。
ゆらえもん様は日々のデスクワークにお休みの日はかなり?ハードなテニスをされいるので
JRCによる矯正でお身体の遊びを作る必要があると思います。
定期的なお身体のメンテナンスはお仕事やご趣味を楽しむ上で欠かせない事のひとつです!
次回もJRCでの矯正で感動して下さい。

ずっと諦めていた肩こりを治療し...

ずっと諦めていた肩こりを治療しようと思い通いはじめました!JRCという矯正とマッサージとを隔週で施術してもらっています。がちがちだった肩と首がだいぶ楽になってきました。
会社の近くなので通いやすいのも嬉しいです。

三徳接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

今年からは月に2回と来院回数も減り体調管理も出来ているようで安心しています。
来院当初はお身体の調子が悪すぎて関節の動きが悪い所を押したり痛みがあるのかをお聞きしても
ご自分でも感覚が鈍くなり良く分からなかったくらいですから現状はだいぶ改善されていると思われます。
これからも疲れにくい身体作りをしていきましょう。

交通事故のむち打ちの治療で通っ...

交通事故のむち打ちの治療で通っていますが、いつも丁寧な施術です。
保険会社との手続きもスムーズに行なって頂けるので、とても助かっています。
営業時間が長いため、自分の予定に合わせて通院できるところも魅力です。

三徳接骨院からの返信

massu様、ご投稿ありがとうございます。
交通事故後の施術、まじめに通院してくれてありがとうございました。
来院してくれた期間中はmassu様におかれましてもいろいろな出来事が
ありましたね!
お話していただきとても嬉しかったです。
また何かございましたらいつでもご相談させて下さい。

整体コース

近所で評判の接骨院!
私も知人の紹介で訪問。
先生が優しく症状を聞いてくださり、そして、とても親切丁寧に説明をしてくださって安心出来ました。
施術はとてもソフトで全く痛くありません。
逆にこれで効くのかなぁと思うくらい(笑)
でも、しっかり時間をかけて施して頂き、効果はすぐに!

定期的に通いたいです。

三徳接骨院からの返信

地元の名士様、ご投稿ありがとうございます。
毎日お忙しくお身体のメンテナンスが後回しになっていますね!
からだが資本。変わりがいないのですから日々お身体にお気を付けて
下さい。

オフィス街の接骨院

腰痛で、会社の昼休み時間に通っていました。
1時間以内で終わる施術をしてもらえるので、通いやすいです。あまり時間がないときは少し短縮して対応もしてもらたり
湿布を貼るときに、においが気になる場合はにおいのしない種類を使ってもらえたり、
職場状況にあわせて通いやすいです。
マッサージはもちろん気持ち良く、施術後はスッキリした気分になれました。

近くのお店の話や育児話など、雑談にも付き合ってもらい、楽しい気持ちで施術時間を過ごせます。

三徳接骨院からの返信

かとと様、ご投稿ありがとうございます。
その後の腰の具合は良好ですか?
旦那様も腰痛を発症して六本木の職場から茅場町までお越しいただきまして
これからも何かありましたらいつでもお待ちしております。

長年お世話になっています

保険治療などもして頂いていますが、今回初めてJRCという施術をしてもらいました。
矯正といっても、全く痛みも動きもないものですが、最初と行ったあとでは可動域が少し大きくなったと感じました。
マッサージでほぐしてからの施術なので、マッサージのみよりお得感もあり、月一でも続けてみようかなと思いました。

三徳接骨院からの返信

びゃく様、今回初めて整体調整コースを受けていただきありがとうございました。
JRCでの矯正は非常にやさしい力で仙腸関節を中心に矯正。あわせて首の矯正も行ないますのでダブルの効果で可動を改善させていきます。月に1回の施術でも体調管理に是非
ご活用して下さい。
またの来院お待ちしております。

MRエル
MRエル さん

腰が痛くて。。

半年前から腰が痛くて通っています。
なかなかいい感じです。

何と言っても保険証が使えるので、毎日通っても低価格ですみます。

マッサージと温めとウォーターベットでだいたい30分〜40分ぐらいです。

お昼休みもやっているので、会社が近い方は昼休みを利用してくる人も多いみたいです。

東京都中央区新川1丁目9−9栗原ビル1F

茅場町駅3番出口から徒歩5分。ショップチャンネル本社前、カリーシュダ横入る。

• 新川一丁目から120m (徒歩2分)
  • 新川二丁目から320m (徒歩4分)
  • 新川から280m (徒歩4分)

• 茅場町駅から徒歩16分 (1.3km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 茅場町駅から徒歩12分 (910m)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 茅場町駅から徒歩17分 (1.3km)

香取匠整骨院

• 茅場町駅から徒歩14分 (1.1km)