サントクセッコツイン

ありがとうございました

仕事が不規則なため腰痛や肩こりに長い間悩まされていたのでスペシャル整体コースをお願いしました。

骨盤矯正はとても優しく気持ちの良い矯正でバキバキな感じは全くありません。
治療後は身体が楽になり痛みがやわらぎました。
身体の悩みもじっくり聞いてくださり説明も丁寧でとても話しやすかったです。

今までは辛くなってからの治療でしたが、これからは辛くならないように気持ちの良い矯正を続けて行きたいと思いました。
次回もよろしくお願いします。

体調に変化がありました

デスクワークのため慢性的な腰痛や肩こり。たまにですが頭痛で悩まされる事がありホームページから骨盤整体コースを予約しました。

しっかりと身体の悩みを聴いてもらい、その後、色々な検査をして今の状態を確認してからの治療へ。

手の平を軽く当てるだけの痛くない、とても優しい気持ちの良い整体でした。

治療後の検査では、動きの範囲が広がった事や力が入りやすくなった事。押された所の痛みが減った事など身体の変化に驚きました。

続けて治療をして健康な身体作りをしていこうと思いました。

次回も宜しくお願いします!

ありがとうございました

風邪をひいて寝ていたので腰が痛くなり骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
歪みを矯正していただいたら腰だけじゃなく首肩も楽になり体がとても軽くなりました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
家で出来る簡単な体操も教えていただいたので良い状態をキープできるように頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。

優しく丁寧、効果は抜群!

模型を使いながら丁寧にご説明くださいました。短時間触診しただけで癖や痛みの傾向を見抜いて、その原因を教えてくださいました。

歪みの矯正は「押してるのかな?」と思うほど優しかったのですが、終わってみるとバランスが良くなっていることを実感しました。

特にリモートワークで腰痛持ちの方にはおすすめです!

三徳接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛に加え、リモートワークでの長時間座りっぱなしでのお仕事。

これ以上ひどくさせない為にご来院いただきありがとうございます。

骨盤部分の可動障害や姿勢の悪さなど問題点が幾つかありましたが、これからの施術でしっかりと快方に向けて頑張って行きましょう。
自宅で出来るセルフケアも積極的にやる様にして下さい。

ありがとうございます😊

6日の朝にお世話になりました。12月下旬から寝違えのような左首の痛みとそれに伴う左後頭部の痛みがつらく、朝8時からやっていることが決め手で行かせていただきました。
施術直後は、姿勢が改善し、気分が良くなりました。首の痛みに関しては、その日の夜、痛みがないことに幸せを感じました。
その後、仕事をしたり、冷えたりすると首の痛みは出ますが、後頭部の痛みは出なくなりました。
今まで、マッサージに行ってもこのようには感じませんでしたので、すごいと思います。
モゾモゾ体操も続けています。とにかく元気になりたいので、これからもよろしくお願いします😊

三徳接骨院からの返信

あき様、口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な首の痛み、後頭部の頭の痛みなど。

これからの施術で少しづつ快方に向かう様に頑張って行きましょう!

もぞもぞ体操もしっかりとやって頂いている様で安心しました!

これからも、あき様にとって良い体操やストレッチなどをご指導しますので頑張って続けて下さいね。

命の恩人

ぎっくり腰になりかなり激痛で動けなく4日目に病院をネットで探して
何十件みたなかで一番行きたい病院が三徳接骨院でした。年末で大変の中あけてくださり急遽診てもらうことにしました。丁寧な説明と応急処置してもらい大変愛がある先生と出会うのは人生の中で中々ありません
お正月休みが最悪ではなく最高によかったです。本当にありがとうございました。ずっと通院していきますのでよろしくお願い致します。

三徳接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

「命の恩人」とまで言っていただきお恥ずかしい限りです。

多くの病院・接骨院を見ていただいた中で当院にご連絡していただけたのも
ご縁だと思います。

ぎっくり腰で痛くて動けないまま、お正月を迎えるなんて悲しいですから・・・

しっかりと施術に専念していただき、これからも腰痛にならない体作りをしていきましょう。

産後骨盤矯正に伺いました。産後というよりは、もともとの身体の歪みがあるとのことでした。施術後は毎回身体が軽くなり、家でできるケアについても教えていただけるので、大変助かります。矯正の効果については今後を楽しみにしてます。

三徳接骨院からの返信

lilpr846さま 口コミ投稿ありがとうございます。

産後はホルモンの影響で関節が柔らかくなっています。

この時期にしっかりと骨盤矯正で左右のバランスをとることが大切になってきます。

育児で大変でしょうが頑張って自宅でのセルフケアをして下さい。

これからの施術を重ね、もっともっとお身体を軽くして育児を楽しんでください!

産後の骨盤矯正と慢性的な肩こり、首こり解消のために伺いました。全く痛みのない不思議な施術でしたが、終了後は身体の歪みが改善されたことに驚きました。まだ一回目なので継続して不調改善につながることを期待します。

三徳接骨院からの返信

xnjjw080さま 口コミ投稿ありがとうございます。

産後に起こった骨盤の可動障害や歪みをJRC整体でしっかり治していきましょう!

また、慢性的な首・肩こり症状も継続的に通院していただき姿勢を見直し楽に生活が送れるようにこれからも頑張っていきましょう。

やっぱり

ネットで、頭痛と腰痛を1度の施術で治すで検索して、藁をもすがる思いで施術を受けてみたのですか、次の日おきたい時には、施術前と殆ど同じ痛みのままでした。
ただ、自分の場合通う事が出来なかった為、効果を得られなかったのかもしれないです。
院長先生は丁寧親切な対応で施術して下さいました。

三徳接骨院からの返信

藤井さま、口コミ投稿ありがとうございます。
つらい頭の痛みや腰痛、早く症状が軽減出来るように頑張らせてもらいましたが翌日になり症状が再発してしまったようですね。

しかし、お伝えした自宅で出来るタオルストレッチを毎日しっかりやって体のバランスを整え症状の回復を目指しましょう。

痛みがあり訪問

痛みがあり訪問しました。道を調べながら行きましたが、入り口で女性の方が待ってくださっていて、わかりやすくありがたかったです。ポキっとならすような施術は全くなかったのですが、症状が緩和されたように思います。

三徳接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

その後痛みが軽減されたようで良かったです。
しっかりと施術して症状を無くし運動を始めて体力をつけていきましょう!

不思議な施術

妊娠中で、足の付け根がいたく施術いただきました。

懇切丁寧に体の状態を説明いただきながらの施術でしたので、不安なくお任せできました!

痛みは全くないのに足の違和感などが軽くなりました。ありがとうございました。

三徳接骨院からの返信

gyyhd111様、口コミ投稿ありがとうございます。

来月ご出産予定なので、これからますますお腹も大きくなり股関節や腰などに負担が
かかってくると思います。
骨盤の状態を良くしておき産前、産後としっかりとケアしていきましょう!

一回目で少し改善!

股関節が痛く、しゃがめなくなって慌てて検索しました!口コミも良かったし、今月はキャンペーンとの事で急いで予約しました。
細かく説明してくれるし、話しを聞いてくれて安心しました。元々歪みが気になっていたのでそこも治して貰いたいと思っています。以前行ったことのある整体は次の予約が半強制的で経済成長にも辛い事がありましたが、先生は全然強制的ではなくお勧めされるだけ。またまた安心しました。
でもとりあえずお得な回数券もあるので痛みが取れるまでは週一で通う予定です!
家に帰ると痛む角度はあるものの、しゃがむ事が困難ではなくなりました!来週も宜しくお願いします!

三徳接骨院からの返信

moromoro様、口コミ投稿ありがとうございます。

13周年のキャンペーン中に来院して下さり、こちらもうれしいです。
キチンと体の土台となる骨盤(仙腸関節)を矯正することで体のトラブルは軽減されていきます。
体を良い状態に戻し趣味の時間が長くもてる様に一緒にがんばっていきましょう。
次回の来院、こちらもよろしくお願いします。

完璧です‼️

交通事故で利用いたしましたが、とても親切かつ適切な処置を行っていただけました。地元での開業もあって周辺のこともとても詳しく色々教わりました。紹介にも書いてあるように、医院が敷地延長のようになっているため、プライベート空間の様になっていて、周りからも見えない為プライベートを大切にしている方にもとても良いと感じます。なによりも院長が最高です笑

三徳接骨院からの返信

mqtzg504様、口コミ投稿ありがとうございます。

院長が最高。とのお言葉嬉しい限りです!
新川で開業して13年。来院して下さる多くの患者さまに痛みや苦痛うを取ることはもちろん
新川周辺の良い所もどんどん紹介して心身ともに健康になって頂きたく考えております。
これからもお体のトラブルでお悩みの際は是非ご連絡お待ちしております。

腰痛が治ってきました

腰痛がだんだんとひどくなってきて通院することにしました。
根本的な原因である身体の歪みを治していくということで通っています。
だんだんと腰の調子が良くなってきて嬉しく思っています。
家でできる簡単な体操も教えていただけたのもよかったと思います。

三徳接骨院からの返信

wkth367様 口コミ投稿ありがとうございます。

当院のホームページを見て下さったりエキテンも参考にしていただいた上でのご来院ありがとうございます。
昨年の夏ごろから調子が悪く一時期症状落ち着いていてからの再発!
長く歩いたり立っていたりが、つらく愛犬との散歩も休み休みの状態。

でもJRC整体をお受けいただき痛みが軽減されて良かったです。
またご自宅で出来る体操やストレッチもキチンとやっていただけているのも症状改善の近道です。
これからも腰痛改善のため頑張りましょう!

驚きの方法で腰痛改善!

月に一度、仕事で東京に行くので
必ず寄せてもらっています。

以前は慢性的な腰痛だったのですが
三徳接骨院さんに通うようになり
スッキリして体を動かせるようになりました。

矯正とかは正直怖かったのですが
碓井先生のJRC整体というやり方は
骨盤の動きを良くした後に全身のバランスを改善してくれるというもので
優しく触られてるぐらいなのに
効果は驚くほど出るので本当にビックリです!

また整体が終わると
自宅でできる運動やストレッチなども教えてもらえるので、遠方から通わせて頂いてる身としては大変助かっています。

東京に行く時の楽しみの1つですね!

三徳接骨院からの返信

ガジュ様、口コミ投稿ありがとうございます。

遠方からこちらにいらして下さる際には必ず寄って下さり私も嬉しいです。
月1回ですがしっかりとお体の調整をして腰痛が再発しないように良い状態を維持していきましょう。
またキチンと運動やストレッチなどもやって下さっているのでお体も安定しているのだと思います。
また次回の来院をお待ちしております。

身体が軽くなりました

長年の腰痛、頭痛を何とかしたい!と思い、通い出しました。
一回の施術で、身体が軽くなった感じがして、腰痛が気にならなくなったり、頭痛薬を飲む回数が減ったり、良い効果を実感しています。先生の施術と、生活の留意点を実践すれば、根本的な改善が出来ると思い、通院を続けています。

三徳接骨院からの返信

アロハ様、口コミ投稿ありがとうございます。

以前から当院をお気にかけていただいてからの来院ありがとうございます。
長患いの症状が軽減され薬の服用が減ったりお体軽くなったりと良い方向に向かっています。

しっかりとお話をお聞きできる事も良い事ですし、お仕事・プライベートでもお忙しいので
ストレスや疲労を出来るだけ溜めないように心がけ根本からの改善を目指していきましょう。

ゆっくり丁寧に診察してくれます

3ヶ月程お世話になっています。
基本的に予約制なので、他の患者さんとほとんどかぶることなく、リラックスして施術が受けられます。同時に沢山の患者さんを受け入れている所もありますが、こちらはそういった事もなく、毎回歪みなどのチェックを丁寧に診ていただき、基本的には、腰痛、座骨神経痛でお世話になっていますが、肩こり等が辛いときなど、臨機応変に対応してくれます!
広い診察室で、ゆったりと診てもらえます。
自分の症状にあった簡単なストレッチ等も教えてもらえのもとてもありがたいと思います。
診察中に他の患者さんが気になるかた、じっくり通って、歪みを治したい方などにおすすめです。

三徳接骨院からの返信

猫田様、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただきながら施術を受けてもらえて光栄です。
長年患っている腰痛、坐骨神経痛を早く改善したいですね。お仕事も忙しくお教えした体操等も
出来たり出来なかったり。とご事情があるようですが症状の改善に向けてご一緒に頑張ていきましょう!

良くなりました

首の痛みで頭が痛くて我慢できなかったため、お世話になりました。JRC整体という整体は初体験でした。ほんとに矯正されているのか不安になるくらいソフトな整体でしたが、施術後に首の痛みはなくなりました。ありがとうございました。

三徳接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

首の痛みが改善されて良かったです。首がつまっている感じがあり左側の顎関節症も今だスッキリしないとの事。
気にしながらの食事はせっかくの美味しい料理も味が半減してしまいます。

また腰も重たい感じを抱えたままでの長時間のデスクワークは姿勢のくずれを引き起こす原因にもなりますので
これからもしっかりとお体に向き合い首や腰の痛みに悩まされない体づくりをしていきましょう。

腰、肩が楽になり、軽くなった感じです。

会社の同僚の教えてもらい行く事になりました。同僚も出張の時にお世話になり、体が楽になったと、いつも仕事中に腰首をだるそうに触っていたのが、スッキリしてたので、僕もと思い、先生所にお世話になろうと思ったんです!

僕の場合は、長年の肩こりと腰痛もちで、自分でもわかってるけど、肥満体型が悪いと思ってはいるのですが…、ダイエットできず腰痛は治らない状態が続いてました。デスクワークが多い仕事なので、週に一度、2週間に一度のペースで、近くの接骨院に通ってました。

先生に、調整?施術してもらってたら、同僚が言うように軽くなった感じになり、重だるかった症状がなくなりました!それも、痛いイメージやったんですけど、ソフトな感じで僕には合ってる感じがしました!

東京への出張時、またよろしくお願いします。関西の子に、広めときますねー!

三徳接骨院からの返信

パンダ様 口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、当院を受診していただきましてありがとうございました。
お友達からのご紹介という事もあり施術後お身体が少しでも楽になられたということで良かったです。

体格が良いのでこれからはしっかりと運動を取り入れたりお教えした体操などを続けてやって下さい。
また東京へお越しの際は是非とも来院お待ちいたしております。

ソフトタッチな整体!

私の会社で話題の整体院です。
私の上司や同僚が何人もこちらに通っており、みんな体が楽になると驚いているのでいつか行ってみようと思っていました。
今日たまたま時間が取れたので、空き時間に行ってきました。
最初に施術内容など素人の私にも非常にわかりやすく説明してくださいました。
整体というと、バキボキ関節を鳴らすイメージがありますが、こちらの整体は全くそれとは逆でほんの少し触るだけなのです。え?これだけ?って思うのですが、終わった後、思わず笑みがこぼれます。(これはおそらく受けた方にしかわかりません)
体、かるー!!
次回の予約も取っちゃいました(笑)

三徳接骨院からの返信

fsdji769様 口コミ投稿ありがとうございます。

予約制なのでお電話いただきお時間が空いていて良かったです。
ご紹介という事で気合入れさせていただきました(笑)
みなさんJRC整体のソフトな矯正に驚かれます。が効果にも驚かれます。
次回もお待ちいたしております。

東京都中央区新川1丁目9−9栗原ビル1F

茅場町駅3番出口から徒歩5分。ショップチャンネル本社前、カリーシュダ横入る。

• 新川一丁目から120m (徒歩2分)
  • 新川二丁目から320m (徒歩4分)
  • 新川から280m (徒歩4分)

• 茅場町駅から徒歩16分 (1.3km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 茅場町駅から徒歩12分 (910m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 茅場町駅から徒歩14分 (1.1km)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 茅場町駅から徒歩17分 (1.3km)