三徳接骨院の口コミ/中央区新川

三徳接骨院

あなたの近く徒歩圏内で通える場所にカラダ改善のプロがいます。

サントクセッコツイン

三徳接骨院

三徳接骨院の画像1 - 骨盤・骨格矯正のスペシャリスト!腰痛施術ならお任せ下さい。

住所 東京都中央区新川1丁目9−9栗原ビル1F

03-5543-3109

2019/08/02
妊娠中で、足の付け根がいたく施術いただきました。

懇切丁寧に体の状態を説明いただきながらの施術でしたので、不安なくお任せできました!

痛みは全くないのに足の違和感などが軽くなりました。ありがとうございました。
2019/06/29
2019/06/29
股関節が痛く、しゃがめなくなって慌てて検索しました!口コミも良かったし、今月はキャンペーンとの事で急いで予約しました。
細かく説明してくれるし、話しを聞いてくれて安心しました。元々歪みが気になっていたのでそこも治して貰いたいと思っています。以前行ったことのある整体は次の予約が半強制的で経済成長にも辛い事がありましたが、先生は全然強制的ではなくお勧めされるだけ。またまた安心しました。
でもとりあえずお得な回数券もあるので痛みが取れるまでは週一で通う予定です!
家に帰ると痛む角度はあるものの、しゃがむ事が困難ではなくなりました!来週も宜しくお願いします!
2019/05/29
交通事故で利用いたしましたが、とても親切かつ適切な処置を行っていただけました。地元での開業もあって周辺のこともとても詳しく色々教わりました。紹介にも書いてあるように、医院が敷地延長のようになっているため、プライベート空間の様になっていて、周りからも見えない為プライベートを大切にしている方にもとても良いと感じます。なによりも院長が最高です笑
2018/06/05
腰痛がだんだんとひどくなってきて通院することにしました。
根本的な原因である身体の歪みを治していくということで通っています。
だんだんと腰の調子が良くなってきて嬉しく思っています。
家でできる簡単な体操も教えていただけたのもよかったと思います。
2018/05/08
月に一度、仕事で東京に行くので
必ず寄せてもらっています。

以前は慢性的な腰痛だったのですが
三徳接骨院さんに通うようになり
スッキリして体を動かせるようになりました。

矯正とかは正直怖かったのですが
碓井先生のJRC整体というやり方は
骨盤の動きを良くした後に全身のバランスを改善してくれるというもので
優しく触られてるぐらいなのに
効果は驚くほど出るので本当にビックリです!

また整体が終わると
自宅でできる運動やストレッチなども教えてもらえるので、遠方から通わせて頂いてる身としては大変助かっています。

東京に行く時の楽しみの1つですね!

2018/03/08
長年の腰痛、頭痛を何とかしたい!と思い、通い出しました。
一回の施術で、身体が軽くなった感じがして、腰痛が気にならなくなったり、頭痛薬を飲む回数が減ったり、良い効果を実感しています。先生の施術と、生活の留意点を実践すれば、根本的な改善が出来ると思い、通院を続けています。
2018/01/04
3ヶ月程お世話になっています。
基本的に予約制なので、他の患者さんとほとんどかぶることなく、リラックスして施術が受けられます。同時に沢山の患者さんを受け入れている所もありますが、こちらはそういった事もなく、毎回歪みなどのチェックを丁寧に診ていただき、基本的には、腰痛、座骨神経痛でお世話になっていますが、肩こり等が辛いときなど、臨機応変に対応してくれます!
広い診察室で、ゆったりと診てもらえます。
自分の症状にあった簡単なストレッチ等も教えてもらえのもとてもありがたいと思います。
診察中に他の患者さんが気になるかた、じっくり通って、歪みを治したい方などにおすすめです。
2017/12/08
首の痛みで頭が痛くて我慢できなかったため、お世話になりました。JRC整体という整体は初体験でした。ほんとに矯正されているのか不安になるくらいソフトな整体でしたが、施術後に首の痛みはなくなりました。ありがとうございました。
2017/09/18
会社の同僚の教えてもらい行く事になりました。同僚も出張の時にお世話になり、体が楽になったと、いつも仕事中に腰首をだるそうに触っていたのが、スッキリしてたので、僕もと思い、先生所にお世話になろうと思ったんです!

僕の場合は、長年の肩こりと腰痛もちで、自分でもわかってるけど、肥満体型が悪いと思ってはいるのですが…、ダイエットできず腰痛は治らない状態が続いてました。デスクワークが多い仕事なので、週に一度、2週間に一度のペースで、近くの接骨院に通ってました。

先生に、調整?施術してもらってたら、同僚が言うように軽くなった感じになり、重だるかった症状がなくなりました!それも、痛いイメージやったんですけど、ソフトな感じで僕には合ってる感じがしました!

東京への出張時、またよろしくお願いします。関西の子に、広めときますねー!
2017/08/10
私の会社で話題の整体院です。
私の上司や同僚が何人もこちらに通っており、みんな体が楽になると驚いているのでいつか行ってみようと思っていました。
今日たまたま時間が取れたので、空き時間に行ってきました。
最初に施術内容など素人の私にも非常にわかりやすく説明してくださいました。
整体というと、バキボキ関節を鳴らすイメージがありますが、こちらの整体は全くそれとは逆でほんの少し触るだけなのです。え?これだけ?って思うのですが、終わった後、思わず笑みがこぼれます。(これはおそらく受けた方にしかわかりません)
体、かるー!!
次回の予約も取っちゃいました(笑)

住所 東京都中央区新川1丁目9−9栗原ビル1F

茅場町駅3番出口から徒歩5分。ショップチャンネル本社前、カリーシュダ横入る。

• 茅場町駅から440m
  • 八丁堀(東京)駅から540m