ギンザ コウキアン

銀座 香季庵

落ち着いた大人の雰囲気の店。

東銀座や築地からすぐのところの和食のお店。独創的な和食料理があってとても良い。
そして店の雰囲気がとてもいい。清潔感もあるし、落ち着いた大人の雰囲気でくつろげた。
スタッフさんの対応もGOOD。
味もとてもおいしく満足だった。

銀座 香季庵からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
コロナ自粛の中、数あるお店の中から当店に足を運んでいただきうれしく思います。
今まではコース主体のメニューでしたが、気軽に召し上がっていただけるアラカルトメニューや
手に入りずらい日本酒やコストパフォーマンスの良いワイン等お客様自身でセレクトしていただける
メニュー内容になっておりますので機会があったら是非またいらしてください。

美味しかったです

友人との食事会で利用させていただきました。
落ち着いた店内と清潔感のある雰囲気でした。
スタッフさんも優しかったです。
食事はとても美味しかったです。
また次回りようさせていただきますね。

美味しいです

コースとして高いのですが、雰囲気が良く
料理も絶賛するほど美味しいです。
スタッフの対応も丁寧で、お店としても素晴らしくいいなと思いました。
でもなかなか高いので手が出せないのですが行ける機会があればまた行きます

喜んでもらえました。

地方から両親が来た時に連れて行ったお店です。
店内の雰囲気がよく、ベースが和食なのでとても喜んでくれました。
両親も帰ってからもまた行きたいと言っていました。
お値段がリーズナブルで贅沢なメニューを味わえるので、また誰かを連れていきたいと思います!

大満足でした。

今回彼女と銀座に行った際に、立ち寄らせていただきました。ネットで見て4000円のコースを今回注文しました。
店内は高級感のあるつくりですこし緊張しましたが、いい意味でドキドキしました。
料理も期待通りの高級感のある料理で、魚介系と肉料理の味もしっかりしており僕と彼女も大満足の味でした。
また東京に行った際は利用したいと思える店舗でした。

おしゃれ

東銀座の駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内の雰囲気はとてもシックな感じで、年齢層が高めの方にも受けがよさそうな感じです。

メニューは和食系で、創作料理も多く、一手間かけた料理はあどれも美味しく、ついついお酒が進んでしまいます。

銀座界隈では、お値段も比較的お手頃なので、利用しやすいとおもいます。
おすすめですよ。

おしゃれな創作料理

銀座の和食のお店で、店内は1階、2階席があって和風のモダン的な雰囲気で間接照明がおしゃれ感あります。季節のコース料理がポピュラーで、食材はみんな新鮮で美味しいです。お値段は、コース料理が3000円からなのでお手頃です。

おいしかったです

家族で食事をしに行ったお店です。高級感があって間接照明でかっこいいふいんきです。
和モダンなデザインの店内で、コースをいただきました。東銀座駅のそばにあります。
和食なのですが創作料理のようなおしゃれな感じもあります。おいしかったです。

ランチのハンバーグが好きです

ソースがおいしくて食べ放題のご飯がすすみます。お味噌汁、サラダ、漬物も好きに取って食べられます。ご飯は底の方だとおこげみたいになっていておいしいです。ハンバーグ、からあげはともに700円。日替わりランチも1,000円なので東銀座のあたりでお昼をと思ったら安く上がる方かなと思います。

銀座 香季庵からの返信

ご利用ありがとうございます。
ランチタイムは皆さんの午後の活力になるようボリューム満点でご提供させていただいております。
週替わりもメニューも皆様の食欲のそそるメニューをご用意してお待ちしてますので是非またご来店の方お待ちしております。

2階席は

店内はどちらかといえばこじんまりとしており、1階席、2階席があります。おすすめは2階席。落ち着いた空間の取れた席数が並ぶので落ち着いて飲食ができてよかったです。
ワイワイ飲みたいときは1階席もおすすめかと。
お料理は和食系で調和が取れて美味しいです。
お酒の味も美味しい。
ただ、場所が少しわかりにくいのが難点かな。
東銀座駅から徒歩数分圏内です。

銀座 香季庵からの返信

ご来店ありがとうございます。
エキテンさんのページを利用し始めたのが最近で返信の方が遅くすみません。。。
現在も四季のコースをご提供させていただいておりますので是非またご来店の方お待ちしております。

東京都中央区銀座7丁目14−7共栄銀座7丁目ビル1〜2F

日比谷線 東銀座駅 4番出口5分  大江戸線 築地市場駅 A3出口3分 昭和通1本築地寄りの裏通りになっております

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから120m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)