ギンザファイブ

銀座ファイブ

お気に入り!

銀座で気楽にお買い物ができる商業施設です。古くからあるお店ですが、中は改装されていてきれいです。洋服のお店がたくさんあるので、いろいろとみてまわった上で決められるのでありがたいです。飲食店が老いのもありがたい点と言えます。

クマン
クマン さん

銀座の商業施設

古くからある銀座の商業施設です。他では見られないような不思議なお店があったり、昭和の香りがする雰囲気です。地下には飲食店が数軒入っていて、気軽に入れるお店ばかりなので、助かります。ごはんに困るとここに来ます。

地下には飲食店

銀座の数寄屋橋交差点にあるショッピングセンターです。1、2階にはほとんど行きませんが、地下はレストランフロアになっていて、そば俺のだしや、とんかつ和幸、はなまるうどん、スタバなど手頃な店が集まっています。俺の〜系列のそば俺のだしは、お蕎麦のボリュームがすごいです。

個性的なショッピングセンター

数寄屋橋交差点のそば、晴海通り沿いにある
ショッピングセンターです。

地下1階~2階まであります。
縦に長くて、まるで商店街の様な楽しい雰囲気です。
ファッション、ジュエリー、ライフ&ビューティ、
2階にアンティークショップがあって、どのお店も
わりと個性的な商品が多い様に思いました。
地下は飲食店が入っているんですが、はなまる
うどんやサブウェイ、タイ料理のチェーン店など、
比較的安く食べられるお店が入っているのが
良いです。時々、利用させてもらっています。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

商店街

有楽町から新橋駅方面へのびた細く長いショッピングモールです
地下1階は飲食店が連なり、スターバックスをはじめ、はなまるうどん、アジアン料理、あるでん亭(パスタ)など入居してます。
地下鉄(銀座地下街)と直結で、雨の日でも大丈夫。
1階は婦人ファッションが並び、古銭専門店
宝くじチャンスセンター、宝石店、携帯ショップ、眼鏡店など入ります。
チケット売場もあり、JCBギフト券がJCBクレジットカードで購入できるのでお祝い事などの時には利用してます。
2階にもクッキング教師など入るようですが、上がったことがありません。

地下のレストラン街は、ワールドワイド、地下鉄にも直結で便利

地下のレストラン街には、ワールドワイドな各国料理が揃っています。
ホットドッグ
ステーキ
フォー
トムヤンクン
牛タン
点心

サンドウィッチ
コーヒー

という感じです。

地下鉄、銀座、有楽町方面にも地下で繋がっていて、天気が悪い日の通路として使えるので便利です。

店舗はみな、奥行きが無い分左右に広がってます。

飲食店などなど

有楽町駅から徒歩1,2分のところにあるショッピングモール。
スタバ・サブウェイなど飲食店が多数入っている他、アンティークショップ・リラクゼーションサロン・占い・セブン銀行・ABCクッキングなど、いろんなものが入っています。

駅直結で便利なショッピングモール

メトロ銀座駅の通路から直結で行けるショッピングモールです。
地下1階が飲食街、1階がファッションやジュエリーなど、2階がアンティークなどのお店がならんでいます。
飲食街は和食からアジア、レストランから食堂っぽいものまでさまざま。
アンティークショップは眺めているだけでも楽しいのでお勧め。

キク
キク さん

銀座駅直結の美味しいご飯やさん

銀座駅直結で、お腹がすいた時に直ぐに気軽にはいる事ができます。入りやすいオープンな空間で、駅直結なのでランチ時には混んでいましたがメニューが豊富でとても美味しく、体のバランスも考えたメニューがとても良かったです。

東京都中央区銀座5丁目1

• 数寄屋橋から100m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 銀座駅から徒歩28分 (2.2km)