チーズアンドワインレストランムラセ

美味しかった!

とても丁寧な接客でした!
また機会があったら行ってみたいです。
なかなかコロナで外には出れませんが、たまには良いかも。
緊急事態宣言がでて飲食関係は大変だと思いますが頑張ってください。
落ち着いたらまた伺わせてもらいます。

チーズ

チーズがとても美味しくてとてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います。

チーズ料理が好きなので利用させていただきました。どの料理も美味しくて良かったです。一緒にワインも飲めるのも良かった点です。店員さんの対応も親切で良かったです。
また、利用させていただきます。
おすすめ出来ます。

チーズとワイン

チーズとお酒が大好きな人にはたまらないお店です。チーズと言っても、一品一品異なる趣向のメニューがあり、いくらオーダーしても全く飽きません。
チーズフォンデュは特に最高でラムのローストもワインとピッタリでおいしかったです。

歌舞伎座の帰りに

歌舞伎座に歌舞伎を観にいったときによったお店。歌舞伎座から近かったからね。それに一度このお店にいってみたかったの。シックな店構えで大人のお店といった感じだった。ニュージーランドワインに特に力を入れてるお店だったからワインを飲んでチーズを愉しんだよ。じゃがいもの上にとろけたチーズをかけて食べさせてもらえたんだけど、う、うま〜っ!やみつきになりそう。絶対また行く

まさにチーズ好きの為のお店

チーズ好きにはたまらないお店です。
私はお酒はあまり飲みませんが、主人がよく飲みますのでお酒(特にチーズによく合うワイン)が豊富なここは重宝しています。
チーズと一口に言っても、一品一品異なる趣向のメニューがありいくらオーダーしても全く飽きません。
食後のスイーツもあり、まさに自分好みのお店です。

チーズとワインのマリアージュ!

チーズとワインが大好きな友人4人でこちらへ初めて行ってきました。

楽しみにしていた通り素晴らしいマリアージュを堪能できました。

チーズとワインのペアリング

ずっと気になっていたお店だったので、デートで行ってみました。
あまりワインは詳しくないので、店員さんにおすすめのチーズとワインの組み合わせをお願いしました。
ふだん聞かないようなチーズがたくさんあり、とても美味しかったです。ワインのチョイスもばっちりでした。
またぜひ食べに行きたいです!

チーズ&ワインレストラン村瀬からの返信

ご来店ありがとうございました。
チーズもワインも厳選したものになっています。
季節により種類等も変わります。
チーズを使ったお料理等も沢山ご用意しておりますので、またいらして下さい。

友人と行きました

忘年会に使わせていただきました!
雰囲気のいいお店で店員さんも対応が良かったです。
お酒も食事も美味しかったです。
忘年会シーズンという事もあり混んでいてゆっくりできなかったのでまた今度行ってみようかなと思います。
個人的にはとても満足です。

返信が遅くなり申し訳ございません。
年末は、少し混み合っていたかと思います。
行き届かなかった所も有るかと思います。申し訳ございません。一段落して、今は落ち着いてゆっくりして頂けます。
お料理の種類も沢山あります。カンガルーなど 珍しい食材も扱っています!
グラスワインも30種類程ご用意しております。

花粉、ウィルス対策もしっかりしておりますので、ぜひお越し下さい。

美味しかった!

銀座駅から徒歩で5分程度♪
最寄駅も多くお出かけの際にぜひ寄りたくなるお店です。
絶品チーズとそれに合う最高のワインが楽しめます^_^
ワインはなんと100位上の種類が取り揃えられています!
とてもおしゃれで落ち着いた空間。居心地抜群のイタリアンレストラン♪

返信が遅くなり申し訳ございません。
新橋、有楽町、銀座、東銀座と確かに最寄り駅は多い場所です。又、銀座シックスの裏にあり、何かと、お買い物にも近くにショップが多く、いらっしゃる機会の多い場所ではないでしょうか?
ワインの種類、チーズの種類も多く、又 ラクレット、チーズフォンデュを始めチーズ料理も充実しております。
またのお越しをお待ちしております。

また行きたい

初めて行かせてもらいました。とてもおしゃれで、雰囲気もいい素敵なレストランでした。店員さんの接客もよかったです。私は、チーズがすごく好きですので、私にぴったりのお店です。いろいろなチーズも食べれたし、ワインもすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

返信が遅くなり申し訳ございません。
チーズの種類は20種類以上ありますが、随時、内容は変更致します。
またぜひお越し下さい。

ほっぺたが落ちそうな位おいしいチーズ

ほっぺたが落ちそうな位おいしいチーズが食べられるレストランです。コース料理は、前菜から始まりパスタ、お肉など盛りだくさんです。いろいろな種類のチーズを取り揃えているお店なので、チーズを使ったお料理は特においしいです。東銀座駅にあります。

チーズ&ワインレストラン村瀬からの返信

投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。選んで頂ける、チーズトレーの中に入っているチーズは、シーズン等によって変わります。熟成状態によっても味わいが変わります。
違ったチーズを召し上がりに、又いらして下さい。
コースメニューの内容も、好み等により柔軟に対応致しますので、遠慮なくおっしゃって下さい。チーズ料理が沢山食べたい、ラムが食べたい 等々。
今後とも宜しくお願い致します。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

ワイン

東京の銀座駅から歩いて5分ほどのところにあるチーズとワインをメインとしたイタリアンレストランになります。
店内はとても落ち着いた雰囲気でして、なんとワインが120種類も取り揃えてくださっています。
ワインにあったお料理がどれもおいしかったです。

チーズ&ワインレストラン村瀬からの返信

投稿ありがとうございます。
シーズン限定のお料理もご用意しております。
また、この度、限定で 平田牧場の純血種 金華豚を使ったココット焼き も始めました。
年間1000頭程しか無い大変希少な豚肉で、脂がとろけます。
また是非お越しをお待ちしております。

東京都中央区銀座6-12-15いちご銀座612ビル 1F

東京メトロ銀座線・東京メトロ丸ノ内線・東京メトロ日比谷線「銀座駅」A3出口より徒歩3分/東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1出口より徒歩3分

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから110m (徒歩2分)