ななちん
ななちん さん

広い

銀座にあるロフトです。有楽町駅から程近い感じ。人が多く、フロアも広く買い物しがいがありますよ。バス用品からリビング、キッチン、雑貨が色々と豊富にあり、買い物が楽しくなります。奥さんと行きましたが買い物たくさんしました。インテリア的にも良いしオススメ

少し高級感あり

銀座のマロニエゲートの近くにあります。
店舗は2階から4回まであって、他の店舗に比べて種類が多いように思います。
コスメのフロアーでは、最新の人気化粧品が試せるコーナーがあったりと便利です。
他には置いていないような、オーガニック化粧品がおいてあったりと見ているだけでも
楽しいです。
他のフロアーでは、狙っていた圧力鍋が特価で10,000円になっていて即買いしました。
重いので、配送にしてもらいましたが都内だと500円くらいで送れてよかったです。

コスメを試せるテスターバー

銀座7丁目に今年6月にオープンしたこちらのロフト「ロフト101銀座店」さん。
ロフトは、いろんな地方にもある全国展開している有名なお店ですが、こちらのロフトは、新生ロフトとして新しいロフトのスタイルを提案していく、新しいタイプのロフトなんです。
先日いったときには、期間限定でコーヒーショップが出ていて、コーヒーを片手に買い物ができるという新しい買い物スタイルを提案していました。
こういうサービスがあると、コーヒー豆を買って帰ろうかなとか購買にもつながりますよね。
さらに、よかったのは、コスメのテスターが自由に試せるテスターバーというコーナーがあって、200種類ものコスメがそろっていて、新商品から発売前の商品まであって、スタイリッシュな雰囲気ですごくよかったです。

パーティーコースを利用しました。

女子会としてパーティーコースを利用しました。広い店内で、沢山のお酒が印象的なBARな感じのお店でした。アメリカみたいな雰囲気で、かっこいい感じでした。お酒に合うおつまみなども色々とあり、ワイワイと仲間で楽しめるお店です。

東京都中央区銀座7丁目5-4

• 銀座西六丁目から94m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)