東京駅内のマクドナルド

昔は大好きでよく行ってたマクドナルド。
最近は、何か利用頻度が減ってますが、たまに朝マックを食べたくなる日もあります。

東京駅の中にある事を知り、ある日の朝に行きました。
八重洲南口の改札を出た先にあります。改札からは死角の場所にあります。

朝の6時半くらいでしたが、すでになかなかの混雑。店員さんはほとんど外国人でした。
失礼ながら、正直大丈夫かな?と不安になってしまいましたが、問題なく接客してくれました。

混雑から、若干提供は時間がかかりましたが、店員さんはちゃんとキビキビ動いていて、これぐらい混むのは日時茶飯事なのでしょう。

私が好きな朝メニューは、ソーセージマフィンとハッシュドポテト。

たまには朝マックもいいものです。

みみいいい
みみいいい さん

東京

東京駅にあるファーストフード店です。ポテトはもちろん、マックシェイクやチキンナゲットも取り扱っております。大都会の店なので、店内は全時間帯でいつも満席です。利用の際は、持ち帰りを前提にした方がオススメです。
私が行った時は待ち時間も非常に少なくサイコーでした。店は意外とキレイで衛生管理もバッチリでした。
従業員は外国人が多かったです。客席は多いけど、だいたい満席です。それと、今キャンペーンやってまして、dポイント及び楽天ポイントが貯まりやすくなっているようです。
この店は八重洲側にあるので東海道新幹線利用客にはわかりやすいので列車待ちなどにもオススメです。

最寄り駅
JR・東京地下鉄東京駅

いつも混み合っている東京駅構内のマクドナルド。

混み合っているけど、綺麗な店舗という印象です。東京駅という多くの方が出入りをする場所だからか、他のマクドナルドよりも清掃が行き届いているように感じました。

店内はどの時間帯も混み合っていますが、お席が取れなかったことはありません。ゆっくり出来る雰囲気はありませんが、サクッと食事やカフェを楽しみたい方には最適。テイクアウトをする方も多いです。

駅構内にある

マクドナルドは、入りやすいし安くて美味しいから大好きです。
東京駅の構内にあるからいつも混んでいるお店です。
最近は、紫イモシェイクにハマっています。
甘くてさつまいもの香りがして凄く美味しいです。おすすめ商品です。

よくいきます

東京駅の中にあるマクドナルド
東京駅というだけに大人気の店舗で
常に賑わっています!!

行列が出来ていますが、店員さんのスムーズな対応と注文したメニューがすぐに出てくるのでストレスも溜まらず回転がいいです。
店内は広く、落ち着ける空間ですよー。

• 東京駅八重洲口前から15m (徒歩1分)