マクドナルド ギンザアイタワーテン

マクドナルド 銀座アイタワー店(McDonald's)

安定の美味しさ

銀座の大通りから少し中に入ったところ、銀座マロニエ通りにあるマクドナルドです。ビルの中に入っていて落ち着いた雰囲気でした。ひとりだったので1階のカウンター席にさくっと座りました。高級店が多い銀座エリアで気楽に過ごせるマクドナルドの存在はほっとします。ビッグマックが安定の美味しさでした。

東銀座にあるハンバーガーチェーン店です。
駅も近く、ここは24時間やってるのがありがたい!
今回とてもお得なクーポンがあったので行ってきました。
甘くて濃厚なシナモンロールとカフェラテ、とても美味しかったです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

一番利用するマクドナルド

銀座中央通りのブランドブティック、ルイヴィトンさんとブルガリさんの間を東銀座方向へ入ったところ左手に位置します。
週1程度ランチのお持ち帰りで利用しています。
24時間営業なので、夜勤であっても早朝であっても温かいものが食べることができ非常に便利です。
代金の支払いも現金だけでなく、大手スーパーマーケットのレジのように各種カードが使えて財布無しで利用しています。

マックのコーヒー

マクドナルドはファーストフード店だから、コーヒーに美味しさを求めていない人も多いかもしれませんが、マクドナルドのコーヒーはファーストフード店の中でも、かなりグレードの高いコーヒーを出してくれます。
しかも信じられない安さなんです。ほんとうに美味しいです。

あんこパイ☆

病院の待ち時間に小腹が空いたので、近くにあったこちらのお店を利用。
100円メニューがあるので、気軽に利用できるのが嬉しいですね。
最近、発売された「あんこパイ」が気になる!
100円メニュー、これからも増えるといいな〜。

マクドナルドのコーヒー

ドナルドのコーヒーが驚くほど嬉しくて、よく飲みに行きます。安くておいしいコーヒーなら、マクドナルドに限ると思います。
コーヒーの香りが豊かで、風味も凄くいいです、後味を引く美味しさで何枚でも飲みたくなってしまいます。

マック

銀座一丁目の駅から近くにあるマクドナルドです。見かけない地域はないというくらい、支店が全国にありますよね。地元ではもっぱらドライブスルーばかりで利用していますが、こちらの店舗はお持ち帰りをよくします。店員さんの対応は、特に問題なく良いですね。ハキハキとご対応頂けます。今は、Happyセットでトムとジェリーのおもちゃを取り扱っていて、個人的にとても気になりました。以前はおもちゃだけの購入が出来ましたが、現在は出来ません。残念!ハンバーガーは普通な感じです。

マクドナルドのポテト

マクドナルドのポテトが好きでよく食べに行きます。
あと、コーヒーが思いのほか美味しいです。
香りが良いですし、後味も最高に美味しいです。

マクドナルドに行く機会があったら、ぜひホットコーヒーを試してほしいです。

東京都中央区銀座2丁目9−7

• 銀座四丁目から270m (徒歩4分)