ホテルバイキング

銀座エリアにあるホテルバイキングです。バイキングでいただける種類がかなり豊富で、かつ手作り感もあるので、満足感高いです。きれいな店内ですし、コロナも気になりません。おいしいものをたくさん食べたい時にどうぞ!

スコーンが人気

東京宝塚劇場に観劇にいったときにホテルにとまったんだけど、そのときにホテルの朝食ブッフェでいったカフェ。朝食はブッフェ形式になっていて、窓にむいたカウンター席で食べたよ。光がたくさんとりいれられる大きな窓で明るく心地よかった。朝食ブッフェはけっこう種類も多くてよかった。その後も何度かコチラのカフェを利用したけど、ウサギ型のスコーンが人気とかで。それも食べた。たしかにかわいい。スコーンにつくジャムがおいしかったよ!

ホテルバイキング

銀座駅から近い、ホテルの中にあるレストランです。
ホテルバイキングのランチに行きました。
コスパもよく、和食や洋食など種類がさまざまでかなり楽しめました。おすすめはカレーです。デザートも小ぶりなので色々食べられて良かったです。

ボンサルーテ

ホテルの中にあるレストランだけど結構安くて2160円で朝食ブッフェを楽しめるので朝からモリモリ食べたいって時があって思いつきで来てみました。
たくさんの種類があって和食もあるし洋食もあるし、コスパがすごく良いなと思いました。
銀座駅から近いので朝食ミーティングとかする際にももしかしたらいいのかもと思いました。

ボンサルーテからの返信

みっこさま、この度はご利用とクチコミありがとうございました!
和洋いろいろな料理のほとんどがホテルキッチンで手づくりしているものばかりなので、安心してモリモリお召し上がりいただきたいです!
テーブルもつけられますので、おっしゃる通り朝食ミーティングにも最適です(ただ朝食はお席予約ができず申し訳ないですが…)。
またお待ちしております!

Dora Dora
Dora Dora さん

手頃なバイキング

秋葉原駅近のワシントンホテルにあるイタリアンレストラン。
ランチタイムに1000円で、イタリアンバイキングを楽しめる。
内容は、日によって変わるのも飽きさせないための秘策か。
種類は、それほど多くはないものの、サラダ、パスタ、ピザ、日によって変わるメイン料理、デザート、飲み物を一通りたべれば、お腹は十分満たされるので、そんなに種類がなくてもそれ程困らないかと。
1000円で、気兼ねなく食べられるのは魅力的。また、駅から近いのも便利ですね。

素材にこだわり 安心です

ホテルの中にあるレストランです。
静かで落ち着けますよ。
食材にこだわった、身体に優しいフレンチがいただけるお店です。
お肉は自然飼育された動物のモノ、魚は天然のモノ、野菜も契約農家のモノというこだわりです。
見た目にも綺麗なお料理で、とっても美味しいです。

東京都中央区銀座7丁目10−1ホテルグレイスリー銀座3F

東京メトロ「銀座駅」A3出口より徒歩約3分

• 銀座六丁目から97m (徒歩2分)