ホウシンセイコツイン

ほうしん整骨院

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

肩こり一撃解消!ゴッドハンドすぎる

他との一番の違いはまず、ただ肩こりだから揉むではなく、身体の歪みや原因をしっかり検査してくれて、突き止めてくれたところからスタートしたことです

他の整骨院では特に検査もされずにいきなりベッドに寝かされて揉まれることが普通だったので、身体をしっかり見てくれるという事に感動しました。

また、二人の先生がどちらも高い技術を持っていることも凄いところです。
代表さんはゴッドハンドおじさんという異名通り、学校の先生もやってらっしゃるし、ゴッドハンドです。副院長も別のアプローチができるゴッドハンドの持ち主でどちらも絶対に満足できるレベル いや、明らかにレベルが高いです!!

どんな症状でも対応してくれるので周りにもオススメできる整骨院です!!

ほうしん整骨院からの返信

べた褒めいただき恐縮でございます!!
とてもありがたく、スタッフ一同気合が入りました!!
普段から技術の勉強はしておりますが、ご期待に応えられるようにこれからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!!
口コミどうもありがとうございました!!

昨日骨盤矯正を受けてみました。
色んな角度から状態をつど確認してもらい徐々に歪みの原因になっているところがわかってきて終わった頃には右足しか組めなかったのに左足も組める様にバランスが取れる様になりました。
これだけ細かくみてくれるところ他になかったので続けたいですね。

くじら様

骨盤矯正、かなり効果が出ましたね!!
一度でしっかり効果が出るように検査に力を入れておりますので
結果が出て私たちも嬉しいです!
口コミをいただきどうもありがとうございます!!

むちうち

新年早々の交通事故でむちうちになりました
紹介でほうしん整骨院にかかりましたが、知識が豊富でむちうちの症状も良くなるし、保険のわからないことも教えていただきました。
スタッフさん達には感謝の気持ちでいっぱいです

みぽりん様
口コミいただきどうもありがとうございます!
交通事故は知らないと大変なことも多いですから・・・
お力になれてなによりでした!これからもよろしくおねがいします!

一度ですごい効果

腰痛がひどくて評判の良い整骨院を探していました
問合せをしたところ、当日にもかかわらず予約を受けてくれてしっかり腰痛がとれました
骨盤の歪みが気になっていたのですが一回でかなり良くなりビフォーアフターの写真を撮ってもらい確認しましたがかなりズレがなくなっていました!
感動です

ほうしん整骨院からの返信

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
写真で見るとよくわかりますよね!
改善されていてよかったです!腰痛は辛いので苦しいときはすぐご連絡ください(^^♪

骨盤矯正に興味があり行ってきました。
検査や写真撮影をして詳しい説明をしてくれました。
自分でも気が付かない部分がわかり面白かった。
矯正すると痛かった部分が驚くほど痛みが消えました。すごい、の一言。
しかも通い放題で4980円。仕事の帰りとか時間の空いた時いつでも来ていいそう。予約もいらないそうです。これは通いやすい!

素晴らしい技術

骨盤矯正を知り合いから紹介され受けてきました
分析がしっかりしているので的確に体の特徴をとられえてくれて、良い効果が1回で出ました
こんなに良い整骨院があったとは知りませんでした
これからも通いますので宜しくお願いします

対応が良い

肩こりがひどくて仕事始め前になんとかしたかった
キャンペーンを実施していたのでお試しだと思って行ってみました
驚きました、色々なところに行っていましたが全然違います
1発でめちゃくちゃ楽になりました
スタッフさん達もしっかり体の説明や日頃気をつける事なども教えてくれます
良いです

細川たー様
口コミ、キャンペーンのご利用どうもありがとうございます!
効果がしっかり出たとのこと私たちも嬉しいです!

これからもお身体を楽にできますよう頑張ります!!

むちうち治療

年末に交通事故に遭ってしまい、年末年始体がとてもしんどくやっているところを探したところ、ここが新年からLINEで対応してくれて、悩みを相談させていただきました。
本当にあの対応は他の店じゃしてもらえていなかったと思います
大変助かりました

技術もスタッフも良いですし、とてもオススメできる整骨院です

武田様
口コミどうもありがとうございます!!
そういっていただけてとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いいたします!!

新年から助かった

新年腰痛があるまま買い物に行っていたらここのキャンペーンを知りました

マッサージをしてもらい、色々な調整をしてもらったらかなり良くなりました
猫背矯正も合わせてやってもらい、凄く体が楽になりました
こんなに違うなら早く行けば良かった!

コジコジ様
キャンペーンのご利用どうもありがとうございます!!
猫背矯正かなり効いていましたね!
これからも健康の為に私たちも努力していきますのでよろしくおねがいします!!

めっちゃ良かった!

新年のキャンペーンをやっていたので行ってきました!!
めちゃくちゃ的確だし、一回で明らかに自分の身体が良くなったってわかる!
こういう整骨院を探してました!!
これから通おうと思いますのでみなさんよろしくお願いします!!

イェース!!様
新年のキャンペーンのご利用どうもありがとうございました!!
原因が自分で思ったところと違うということはよくありますので、効果が出てなによりでした!!
これからもよろしくおねがいします!!

年始そうそう助かった!!

年末にギックリ腰をやってしまい年始にやっている整骨院を探していました!!
やっている整骨院が少ない中、助けてもらい本当にありがとうございました!!
技術レベルも高くて本当にオススメの整骨院です。
ありがとうございます!
朝イチの対応ありがとうございました!!

ハセやん様
ギックリ腰お辛いですよね・・・
動けるようになって良かったです!
再発しないように日ごろの姿勢も大事ですよー!!
お伝えしたことを実践してみてください(^^♪

新年早々の事故に対応してくれた

新年早々に交通事故に遭ってしまいダメ元でHPから連絡したところLINEでしっかり対応してくれました。
なかなかここまでしてくれる整骨院は無いのではないかと思います!
本来明日から通常営業のようですが対応に感動しました

久々に行きました

1年ぶりくらいに行きました
スタッフさんもお店の雰囲気もかなり良く変わっていて、かなり良い感じです
昔より説明も丁寧になり技術もありとても良い整骨院になっています
また通っていこうと思います!
腰痛治療かなり効果ありました!

妻の紹介で行ってみた

妻が以前お世話になっていてすごく良いと聞かされていて、最近肩が痛み上げるのが辛くなってきて行ってみました。院長先生に診てもらいましたが、優しくて話しやすく自然に打ち解けることができてとても良い先生でした。痛みの原因の説明も丁寧でかなり動きが良くなりました。日中は学校の先生もしているらしく、昼間は若い先生が対応してくれます。その先生も色んな話を親身に聞いてくれるし、上手でした。居心地が良いなと感じています。これからもよろしくお願いします。

ゴッドハンドに駆け込みました

今日年末の片付けをしていたら突然のギックリ腰に…
電話をかけてみたところ即対応してくれて、今日が年内最終営業日だったにも関わらず万全の対応をしていただき動けるようになりました!
本当に助かりました!
本当に良い整骨院です

初めての整骨院

近くだったので行ってきました。雪かきで腰を痛めてしまい時間も遅かったので整形外科も空いていなく夜遅くまでやってて助かりました!
なんとか主人に車で連れてきてもらいましたが全く体を起こさなかったのに帰る頃には痛みはかなり落ち着き体が起こせるようになってました!
来て良かったです♪ありがとうございました!

キャンペーン良いです

たまたま買い物でビッグハウスに行っていたらキャンペーンをやっているとのことで、骨盤調整をお願いしました。
身体の歪みをしっかりチェックしてくれて、足の長さのバランス等を説明してくれて日常気をつけること等色々教えてもらいました
親切で良い整骨院です

良かったです

交通事故によるむちうち症状でしたが、先生がしっかりと痛くない治療をしてくれて一度でかなりよくなりました。
保険関係にも詳しかったので、知識面でも安心する事ができましたし、ここは本当に良い整骨院だなと思いました

久しぶり

2年前に通っていましたが、久しぶりに行ってみると店内の雰囲気がだいぶ変わってました!
待合スペースが広くなり掲示物なども見やすくなってました。
コロナの影響もあり不安な点がありましたが、店内では衛生面に力を入れているようで安心して受けられますね!とても良いと思います!
スタッフさんも明るくまた来て良かったなと思いました!

頭痛を解消してくれた

首の痛みがあったが、頭痛にまでなっていたので評判を見て行ってみた
丁寧に検査をしてくれた
首の痛みと頭痛は関係があるようで
しっかりとマッサージをしてくれた
姿勢の改善のための運動も教えていただき、日常生活が楽になった

とても楽になりました

肩こりにずっと悩んでいました
評価の高い整体技術を持っていると聞いて
電話してみました
夜でも予約可能なので助かります
一度でかなり楽になりました
しっかり原因まで見てくれるところがとても良いと思います。
また行きます

北海道札幌市豊平区平岸一条22丁目2-15ビッグハウス2階

地下鉄澄川駅より14分 コーチャンフォーミュンヘン大橋店より徒歩2分

• 平岸1条20丁目から610m (徒歩8分)
  • 平岸中学校前から210m (徒歩3分)
  • 真駒内本町1丁目から570m (徒歩8分)