ホウシンセイコツイン

ほうしん整骨院

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

肩こり一撃解消!ゴッドハンドすぎる

他との一番の違いはまず、ただ肩こりだから揉むではなく、身体の歪みや原因をしっかり検査してくれて、突き止めてくれたところからスタートしたことです

他の整骨院では特に検査もされずにいきなりベッドに寝かされて揉まれることが普通だったので、身体をしっかり見てくれるという事に感動しました。

また、二人の先生がどちらも高い技術を持っていることも凄いところです。
代表さんはゴッドハンドおじさんという異名通り、学校の先生もやってらっしゃるし、ゴッドハンドです。副院長も別のアプローチができるゴッドハンドの持ち主でどちらも絶対に満足できるレベル いや、明らかにレベルが高いです!!

どんな症状でも対応してくれるので周りにもオススメできる整骨院です!!

ほうしん整骨院
ほうしん整骨院からの返信

べた褒めいただき恐縮でございます!!
とてもありがたく、スタッフ一同気合が入りました!!
普段から技術の勉強はしておりますが、ご期待に応えられるようにこれからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!!
口コミどうもありがとうございました!!

GWもやってて助かる

GW中にギックリ腰を起こしてしまい探したところここが見つかりました。
先生の対応もとても良くて技術もよく動けるようになりました。
この機会に継続して通い良い体を作りたいと思いました。
本当に来てみてよかったです

通いやすくとても良い整骨院

肩の痛みが続いており、車で通いやすい場所を探していたところ、かなり駐車場が広いここの整骨院に行きつきました。

しっかりと検査をしてくれて、症状の説明もしてくれます。
技術はかなり高いと思いました。

スタッフさんも話しやすいですし
とても信頼出来る整骨院だと思います

説明が親切

腰痛を起こしてしまいお世話になりました。
最初のヒアリングもしっかり行ってくれて、体についての説明をわかりやすくやってくれました。
技術力も高いですし駐車場が広くて停めやすいので誰でも通いやすいと思います。
土日祝に通えるのもありがたいです!

事故

事故にあって、整骨院さんを調べていたら、家の近くに有るほうしん整骨院さんをを思いだし…駐車場も広くて…止めやすいので…。

行ってみると、とても丁寧に説明していただいて…施術もとても良くて 大満足で通わせて頂いています。

事故の対応が素晴らしい

交通事故に遭いむちうちで病院に通っていました。
電気治療がほとんどであまり良くならず整骨院を探したところここが評判が良くてお願いしてみました。
診察も施術も丁寧でとても良い対応をしていただきました
早く来ておけば良かったです!

事故に遭ったらここですね

最近の天気で車がスリップしてしまい接触事故に遭いました。
事故直後は痛みが無かったのですが、数日後にどんどんむちうち症状が出てきました
ここで無料でお試しが出来るとの事で受けてみたら首の痛み、腰の痛みがかなり緩和しました。

交通事故の場合無料で通う事が出来ることも今まで知らなかったのですが、丁寧にそういった保障なども教えてくれて、色々な面でとても頼りになる整骨院だと思いました。

交通事故に遭ってしまったら我慢せずにすぐにほうしん整骨院に連絡してみたら良いと思います!!

ビフォーアフターすごい

肩こりや腰痛がひどくて評判が良いところを探していました
ここは土日祝日もやっていて車でも通いやすい場所なので連絡してみました
ビフォーアフターの写真もとってくれて身体の違いがかなりよくわかりました
本当にもつと早くこればよかったと思います!

事故

先日交通事故に遭ってしまい整形外科さんと整骨院さんにお世話になることになりました。
ネットで検索しましたが情報量がとても多くここならしっかり対応してくれると思い連絡してみました。
施術もすごく丁寧でかなり頭痛や吐き気もあったのですが緩和されています。
以前に通っていた整骨院とはやる内容が全然違いました。今までは電気だけかけて終わりなのが当たり前でしたがここでは電気の他に温熱療法や、マッサージなどもしてくれます。
通えばきっと良くなると安心しています。
これからもよろしくお願い致します。

夜遅くまでやっている!

20:30までなので仕事帰りでも寄れます!
仕事柄平日の夜と日祝しか通えないので探していたところここの院が見つかりました!!

対応も良くて技術もよくて通いやすいのでありがたいです
駐車場がスーパーの駐車場を使えるので運転してる人も楽ですよ

通いやすいです

キャンペーンでお得にやってもらえるので行ってみました!!
じっくり身体の癖を見てくれてちゃんと原因に対して的確にやってもらえるのでありがたいです!
腰の痛みがあったのですが、通って楽になりました!
これからもよろしくお願いします!

とても良い整骨院!!

スタッフの対応が良い
技術が良い
駐車場が広くて利用しやすい
キャンペーンをやっていたので利用してみました!
雪かきで身体が辛かったのですが治療してもらったらすごくよくなりました
通いやすいのでこれからも通っていきます

気遣い◎

ホームページをみて遅い時間だった為電話で問い合わせ。
閉店近かったが時間よりも私の身体のことを一番に心配してくれました。
遅くなっても良いので雪道に気をつけてゆっくり来てくださいと伝えられました。
結局お店に着いたのが受付時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔ひとつされずにちゃんと対応してくれました。
腰の痛みがかなり辛かったので大変助かりました。
施術後は痛みはほとんど無くなり本当にここに来て良かったと思いました。
ホームページで見た通り素晴らしいお店でした。
次の予約は間に合うように行きますね🙏

親身になってくれます

肩が痛くて電話しました。
向こうからキャンペーンでお得になる事も教えてくれて、お得に通う事ができました
検査をしていただくと自分では気付かないところに原因があったようで的確に見抜いてくれて、すごくよくなりました
これからもかよいます!

交通事故

事故当初は何もなかったのに次の日には首や腰がものすごく痛くなりました。
整形外科さんにも診てもらい通院するのに整骨院にお世話になることにしました。
ホームページがとてもわかりやすく気になる点がほとんど書いてありました!
初めてのことなので詳しく書いてあるのはとても助かります。
お金の事など心配でしたが自賠責保険なので通院のお金はかからないそうです。大変助かります。
数回通っていますが痛みはだいぶやわらぎました。
はやくジムに復帰できるようにしっかり治したいです。

交通事故

先日友人の紹介で行ってきました。
初めて事故に巻き込まれ身体も痛いし色んなところから連絡も来ていて精神的にも肉体的にもかなりしんどかったのですが、こちらの整骨院さんに来ると交通事故の際の対応方法やこれからの事、すごく親身にわかりやすく説明してくれました。だいぶ不安が解消され本当に来て良かったなと感じました。
施術に関しても痛みが和らぎ今日は起きた時の痛みがかなり軽減されてました。一番は対応の速さです。連絡のやり取りもスムーズで信頼安心できます。これからお世話になります。よろしくお願いします!

交通事故での通院

お世話になっております
交通事故の対応をしていただきました
完全予約制で、コロナ対策もしっかりされた整骨院です
対応もとても親切で良心的です
的確に辛い部分をやってくれるのでとても楽になりました
今後とも宜しくお願いします!

交通事故の対応をしてもらいました

新年に交通事故にあいむちうちで苦しんでいたところ検索したらここの整骨院が出てきました
かなりの件数を今まで扱っていたとの事で藁にもすがる思いで行きましたが、本当に行ってよかったです
頭痛までなっていたのに1回でもかなり良くなり、むちうちがしつこい症状になると、しっかりやってくれるところも助かります
夜遅くまで受け付けてるので仕事帰りに通えるようになりありがたい限りです

ゴッドハンドです

いつも行くスーパーの2階にある整骨院です
キャンペーンをやっていて安く受けられるということで行ってみました
スタッフさんも対応が良く、技術も素晴らしいです
駐車場も広くアクセスが良いので運転が心配な人も楽に通うことができると思います

肩こり

クミコミで肩こりの投稿されている方がいて自分も楽になればと思い行ってみた。
今回は副院長が施術を担当してくれたが投稿者さんが言う通りのゴッドハンド。
とにかく色んな視点から状態の説明、施術をしてくれてワンパターンでやってるんじゃないんだな、と思った。
話も丁寧で印象が良かった。
今度は院長の施術も受けてみたい。
素晴らしい。

猫背

猫背が気になっていました。
姿勢診断をするカメラで丁寧に説明してくれてわかりやすい!
施術後と施術前がどう変わったのかわかるので良いですね。
自分の場合は☆2から☆5まで変化しました!
普段の生活の見直しもして良い身体キープできるように頑張ります!

北海道札幌市豊平区平岸一条22丁目2-15ビッグハウス2階

地下鉄澄川駅より14分 コーチャンフォーミュンヘン大橋店より徒歩2分

• 平岸1条20丁目から610m (徒歩8分)
  • 平岸中学校前から210m (徒歩3分)
  • 真駒内本町1丁目から570m (徒歩8分)