ブラザーズ BROZERS' 人形町店

パイナップルがある!

本場アメリカンの味わいが楽しめた、ハンバーガー屋です!
普通のお店ではあまり見かけない、パイナップルのトッピングがありました!
パイナップル好きにはたまらない!
甘味と、肉のジューシーさが極まって良かったです。

お肉がジューシー

とにかくアメリカンな感じ。
ハンバーガーのサイズもアメリカン!
すごくガツンとしたサイズ感というか、本当に食べごたえがあります。
大きいからと言って大味ではなく、お肉がジューシーで味にも大満足。
値段は高めですが、ちょっと贅沢したい時、質のいいハンバーガーを食べたい時にはアリですね。

美味しい

ものすごいボリュームのハンバーガー。
食べられるのか心配していましたが杞憂に終わりました。
なぜならとても美味しいからです。
パイナップルバーガーにしました。
トマト抜きのオーダーにもこたえてくれます。
ポテトもカリっとあがっていて美味しいです。
テイクアウトだとドリンクが無料だそうでテイクアウトの方が多かったです。

ピカ姫
ピカ姫 さん

ボリューミ~

大分市のトキハデパートのフェアに出店されてました。

フェア会場を見て回っていると通路沿いでハンバーグを焼いていました。

ジュージュー焼けているハンバーグにチーズを載せてソースをとろ~っとかけます。

そんなハンバーグが2枚挟まったダブルチーズバーガー、1782円。

高いなぁと思いましたが納得の味とボリュームです。

買って帰って家で食べる時は、オーブンレンジでチンすると美味しいよ。

アメリカンスタイルのおしゃれなお店

人形町ですごくおしゃれなお店を見つけました。赤いお店ですごく目立ちます。アメリカンスタイルのハンバーガーショップです。プレートにハンバーガーやポテトが盛り付けられて出てきます。店内もとてもおしゃれな空間です。ランチタイムから営業しています。人形町駅のすぐそばです。

美味しいハンバーガー

人形町駅から浜町駅方面にあるくとあるバーガーショップで人気店です。
ランチの時間には待つ人が続出します。
チーズバーガーをオーダーしましたが
パンもしっかりしていて美味しかったです。
水天宮に因んだ戌の日バーガーのチラシが店内に貼ってあるのもユニークでした。

お勧めのお店

アメリカンなふいんきで赤い外観が目立つお店です。プレートにハンバーガーが盛り付けられて出てきます。ダイナミックな見た目で思わず写真を撮ってしまいました。
ハンバーガーのお肉がすごく美味しくて感動しました。ポテトもおいしかったです。お勧めのお店!ランチタイムから営業しています。人形町駅のすぐ近くです。

老舗のハンバーガー

人形町のハンバーガーショップ、ブラザーズさん。
真赤な外装が目印で、なんだか食欲が湧きます。
ストレートにアメリカンな雰囲気です^_^
評判のバーガーはおおきくて、バンズとパテのかんじも好みで
おいしかったです!

アメリカンスタイルのハンバーガーショップ

アメリカンスタイルのハンバーガーショップです。人形町駅から歩いて3分のところにあります。曲はオフィス街ですが、こちらのお店は土日祝日も営業しています。ランチタイムから夜の10時までやっています。プレートにハンバーガーが盛り付けられて出てきます。赤い看板が目立つお店です。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
平日の昼間に利用したのですが、なかなかの
混雑ぶりで、さすが人気店だなぁという感じです。
一番人気だというアボガドバーガーを注文。
味は想像した感じだったのですか、そのバランスが
絶妙ですごく美味しかったです。

美味しい

友人が日本橋に住んでおり、アボカド好きな私に教えてくれた、アボカドバーガーが食べられるお店。

店内はそんなに広くないですが、雰囲気はとても良いですよ。

アボカドバーガーは、パンズが柔らかくて、アボカドもとても美味しいです。そして、お肉もとてもジューシーでした。

また行ってみたいと思ったアボカドバーガーのおみせですね。

ボリュームあるハンバーガー

ランチでアボカドバーガーいただきました。
ハンバーガーで1000円は高いかなと思いましたが、このボリューム、ジューシーなお肉、濃厚なアボカドがたくさん入っているなら満足です!ポテトも揚げたてサクサクでおいしいランチをいただけました!

むぎ
むぎ さん

ジューシーなお肉

意外とこ小さめのお店。
外観の赤が印象的ですが、店内のアメリカンな雰囲気もいい感じ。ランチタイムだから、ものすごく混んでいました。
いただいたのは、アボカドチーズバーガー(1300円)。ボリューミーなハンバーガーが、フライドポテトとオニオンリングと一緒に出されます。
バーガー、美味しかったですよ。ジューシーなお肉にたっぷり濃厚なアボカド。コショウがガツンとパンチを効かせてます。これだけの高さのバーガーを、ぎゅっと押し潰して、一気にがぶっと満足です!

ハンバーガー

下町浜町駅を出て数分歩くと、町の空気から浮いてポップな明るいお店のブラザーズに着きます。

今回はハンバーガーの写真を見てあまりに美味そうだったので、衝動的に訪ねた次第です

ハンバーガーは全部で30種類位でしょうか、全てポテトとオニオンリングが付きます
私は無難にハンバーガーを頼みました。塩とコショウで味付けされた肉の味が良くします美味い!
店員さんは若い兄さんばっかりなのでサービスは甘いのかなと思ったんですが、どっこいサービスもいいですね、しっかり挨拶してくれるのはいいです。

ただ値段は高いんで、評価はこんなとこかなという感じです

東京都中央区日本橋人形町2丁目28-5

• 浜町2丁目明治座前から170m (徒歩3分)