ニャーヴェトナムギンザテン

ニャーヴェトナム銀座店

リーズナブルで美味しい

ランチでよく利用します。

ヴェトナム料理はタイ料理とは又ちょっと違って美味しいですよね。

よくだしの効いたここのフォーはとても美味しいです!

お店のアジアンに雰囲気や内装もとても好きです。

ランチセットはデザートもついてお腹いっぱいになります。

満足度高いですよ。

美味しい

とっても好きな料理の一つです。いつも魚介系のフォーを注文します。

春巻きも美味しいですね。ニャーベトナムの店舗は他にもあるようで、以前に錦糸町にある店舗にもいきました。

個人的にはこちらのお店の方が雰囲気も味も良い気がします。

ランチがおすすめ

ランチメニューは10種類前後ありましたが
半分以上がフォー。ですが今回は、敢えて
チキンカレーをオーダー。

ワンプレーとにチキンカレー、ライス、
あさりともやしのスープサラダがついていました。

ランチはお得だと思います

ヴェトナムって美味しい

銀座駅降りて5分程歩きました。場所は分かり易いので、初めてでも行きやすいのではないかな、と思います。フォーと生春巻きのランチを食べました。パクチーが美味しい。ランチの時間帯だったので、結構な満席状態。女の子が多かったかな、やっぱり。ベトナムコーヒーを飲んで帰って来ました。甘ーい練乳が何とも美味しかったです。色んな種類のランチがあったので、違うのも食べたいと思ったお店でした。

フォー!!

地下鉄銀座駅より徒歩で2〜3分位のところ、『銀座メルサ』の中にあります。
こちらの店は、フォーなどが美味しい、ベトナム料理のお店です。

私は平日のランチタイムの時間帯に行きました。ランチタイムだと比較的、リーズナブルなお値段で食べられます。

店内はアジアンチックな感じで、座席もゆったりとしていて落ち着いて料理を楽しむことが出来ます。

メニューも豊富で特に色々な種類の『フォー』があります。
お味もとても美味しいです!!

味わいがとてもいいわ^^

メルサの中のレストラン階にあるベトナム料理屋さんです。ランチは低価格で美味しい比較的ヘルシー思考のランチが勢ぞろい!席もゆったりと落ち着ける間隔で沢山儲けられていて、アジアンチックな雰囲気でお洒落。お料理が際立つベトナム料理店!料理の味もとても美味しくてフォーの味が良く種類も選びがいありますよ^^

美味しいわ

ニューメルサの食事ポイントが貯まる!ベトナム料理店。内装がとてもアジアンチックで素敵。、雑貨も可愛い、アジアン好きにはお勧め。レジ横で販売してる雑貨も可愛い!珈琲などテイクアウトで販売もしてるよ。。内装は薄暗いアジアンチックなまさにベトナムチック!お洒落でアジアン。この照明の感じ、とても落ち着く大好きですね。夏は涼しげです。インテリアの参考にもなるし、ムード好き!定員さんも現地の方もおり、綺麗な人多くて可愛い。^^料理も又味が良く、上品な感じのベトナム料理。日本人好み!ランチはお得なセットメニューが豊富でデザートも付くのに価格は比較的良心的です。フォーは大好き!色々な種類のフォー、季節のフォーもあり選ぶのに迷うよ!ランチでもパインセオが食べれるのもココの売りかも!お勧めです。

marimo
marimo さん

アジアンチックな

お店の雰囲気もシックで店内の椅子の配列も良い感じ。落ち着き感がある証明。アジアンチックな店内。ベトナム雑貨や食品もテイクアウトでレジ横で少しだけど販売もしてる。料理はベトナム料理。本場の味わい。定員さんもベトナム人が多く、服装も民族衣装っぽい涼しげな感じでなかなか良い!^^ランチ利用でした。価格も良心的で味わいも美味しい。満足でした。フォーの味、生春巻きなど美味しいです!色々な料理を食べてみたくなる。そんなレストランでした。

東京都中央区銀座5丁目7−12

• 銀座六丁目から100m (徒歩2分)