ギョウムスーパー ナガオカキョウテン

業務スーパー 長岡京店

外国産の冷凍食品や調味料など安いものが多い

府道67号線の片弘の交差点のそば、サンプラザ神足というマンションの一階にあります。お店の前に駐車場もあり車でも便利です。“業務スーパー”と言うだけあって冷凍食品や調味料などは販売単位の量が多いものもあり料理店を経営しているプロらしい利用者も多いようです。外国産の冷凍食品や調味料などは国産品にくらべてお安いものが多く、外国産の珍しいお菓子もあります。支払いは現金の他にキャッシュカードや電子マネーなども使えます。

安いものが多い

阪急電車の長岡京駅から歩いて10分足らず、サンプラザ神足というマンションの一階にある食品を中心にする小型のスーパーです。外国産の冷凍食品や調味料、お菓子などは国産品にくらべてお安いものが多いです。“業務スーパー”と言うだけあって冷凍食品や調味料などは販売単位の量が多いものもあります。

安いスーパー

海外のものを輸入したり国内工場で加工する場合も色々工夫して安く販売されています。海外の珍しい調味料やお菓子などがあるので見てるだけでも楽しい。
業務スーパーというだけあって容量が多い物が多いです。こちらの業務スーパーは駐車場に入る際、出口専用の道があるのですが分かりにくいので注意が必要です。

量が多い

京都長岡京にある業務スーパー。
業務スーパーというだけあってどれも量がたくさんで一人の人には多すぎますがとても安いです。

なのでいつもお客さんもたくさんいてます。

アイスや冷凍食品なども置いていて毎日安いです。

激安

激安でガレージもあります。
物集女街道沿いなので
わかりやすく
年中無休で
朝9時から20時まで
営業です。
各種電子マネーやカード決済も可能です。
とても良心的でありがたいお店です。
品揃えも豊富です。
敷地内に激安理容店なども
あります。

安い❗

お値打ちでお買い物ができますが、単身者の方にはちょっと量が多すぎる物もあるかも。
それはそれで業務スーパーの愛嬌かな。
玉子やとうふ、牛乳など安定して買え、重宝してます(^^)。
お店を経営されている方から主婦、単身者の方まで幅広く利用できるお店です。

とにかく安い!

とにかく安いです!土日はひとが多いです。駐車場も並ぶくらい人が多い時間帯があります。
お店の中はスーパーだけでなく100均、靴屋さんがあります。
スーパーは特売の時もあり更に安くなります!基本的に安いです。私の一番のオススメは冷凍うどんです。安いしコシもありとても美味しいです!

便利でいい

駅からは少し離れていますが、駐車場や駐輪場が充実しているスーパーです。
今年になってオープンしました。
ポイントカードがあり、曜日によってお酒や野菜がポイントが倍になったりします。
うどんや豆腐などが激安です。
その他、野菜もお得に購入できたり、大量パックのお肉が購入できたりします。
業務用のものもあり、たくさん購入する方にはおすすめです。

京都府長岡京市神足3丁目13−15

• 清水ケ口から72m (徒歩1分)