ガスト ナガオカキョウテン

ガスト 長岡京店

メニューが豊富で安いのでよく利用しています

メニューが豊富で安いのでよく利用しています。この日は二人でマヨコーンピザとチョコバナナパンケーキ、ポテトフライなど頂きました。すかいらーくグループのファミレスだけあってどれも手を抜かずきちっと作ってある感じがして美味しかったです。ドリンクバーも付けたのでゆっくり食事を楽しむことができました。

コストパフォーマンスが良い

向日町警察署の斜め向かいにあります。広い駐車場があって利用しやすいです。誰もが知っているすかいらーくグループが運営するファミリーレストラン、メニューも豊富で兎に角リーズナブルと言うのが良いですね。Free Wi-Fiだし、席にコンセントがあるので昼間は食事しながら仕事でパソコンを操作している人も時々見かけます。私はドリンクバーが気に入っていて、食事した後でもドリンクバーを利用しながらゆっくりできるのが良いですね。

ハンバーグがメイン?のチェーン店

向日市警察署から歩いて1分以内の場所にあります。お昼時はガラガラの日もあれば平日でも満席近い日もあるようです。
日替わりランチならライス付きで700円程度。安い。店内は少し古い感じ(節電のせいか薄暗く、古い感じが増しているのかも。)
ただ休憩したい時やお腹を満たしたい時、お金をあまり使いたくない時に最適です。ネコのロボットが配膳してくれるから子供は喜びそうです。

長岡にあるガスト

西向日駅から少し歩いたところにあるガストのファミレスでご飯を食べました。家族連れも多く子供も多い感じだったので少しくらい騒いでも大丈夫。料理も手頃な値段で美味しくてデザートやドリンクバーもあるので行きやすいです。

安く美味しい!

サーバの向かいにあるガストです。

日曜日は家族連れが多いです。特にお昼。
お昼を過ぎると空きます。
メニューは季節によっても変わります!
ゴージャスになったりもします。
デザートも季節で変わります!デザートは種類が結構あり美味しいです!
ちょっと食べたいなって時にオススメなのが山盛りポテトです!友達と分けて食べたらちょうどいいです。
全体的に安く美味しいです!

向日町警察署近所

向日町警察署近所のファミレスです。
近所にフミレスが少なく自宅からも
近いのでよく立ち寄ります。
ランチ時が多いですがとにかく安いです。
折り込みチラシでクーポンなども自宅ポストに入るのでよく活用します。
お店は綺麗でお客様対応も気持ちが良いです。

向日町警察署近く

向日町郵便局のある交差点を向日町警察署の方へ、
警察署の前を通り過ぎて少し行った所に
あります。
駅からは少し離れていますが駐車場完備ですし
周辺はファミリーレストランが少ないので
お子さんや家族とお食事する時活躍すると
思います。

駅近く

西向日の駅からも近いガスト。
車で行くお客さんがほとんどだと思うが、この辺でレストランは少ないので重宝されていると思う。
店内は清潔感があり、メニューも豊富なので子どもも喜ぶ。
ゆったりできる時間が持てるのはいいことだ。
ランチ時はメニューも格安なのでおすすめだ。

よく行きます

皆さん、ご存知だとは思いますが…
日曜に家族でよく行きます
(*^▽^)/★*☆♪
ガレージは、絶対停めれるし
子供は、カレーにサラダセット
かなり喜びます(笑)
まぁまぁ大人が行くにも昼なら悪くないかな\(^-^)/

気軽に

有名だし気軽に利用しやすいので、作るのがしんどい時に行きます笑
ご飯時はだいたい人が多いです、土日も多いです。
回転率は良い方なので、とても待たされたことはないです。
少し入りにくいですが駐車場が大きいので助かります。
メニューはハンバーグから和食まで幅広くあります。ハンバーグ系が特に充実しています。
店内はちゃんと分煙されています。
安いのも嬉しいですし、Tポイントが貯まるのもありがたいです。

よく行きます

この辺りは、ほんと喫茶店もなく…
ちょっと食べるにも何にもない(笑)
ガストは、ガレージも台数とめれるし、安いし、メニューも豊富なので~よく利用しています!
Tポイントもたくさんたまるので
皆さんも、是非行って下さい\(^-^)/

いりや
いりや さん

ドリンクバー

府道205号線、向日町警察署の向かいにあります。付近に同様のファミレスが無いのか、いつもいっぱいの人気店です。メニューも豊富で安く食べることが出来るのでランチとして時々使うことがあります。また、ドリンクバーがあるので、友達と長時間話をしたいときには大変重宝します。

まぁまぁ

ファミレスの中でもガストはよく行きます\(^-^)/
メニューは、和も洋もある程度そろってるし~
味も悪くない!
ガレージも、忙しいランチのじかんでもたくさん止めれるので安心
出てくるのも早いので充分です(^o^ゞ

長居しちゃいます!

友達とじっくりおしゃべりしたいときに行きます!
お安いし、ドリンクバーもあるので、ついつい長居しちゃいます。
朝からお昼過ぎまでいることが多いのです…
店員さんごめんなさい( ̄▽ ̄)

やすいしおいしいです。

友人と話がしたい時などに寄ることが多いです。ドリンクバーとサイドメニューを頼むことが多いですがそれ以外のメインも結構お値段の割にボリュームがあって満足できます。

長くいれます。

ドリンクバーがあって友達と長くいれます。
ドリンクバーはジュースからアイスコーヒー、ホットコーヒー、紅茶などいろんなのみものが選べるので嬉しいです。

ガスト長岡京店

エキテンでいただいたクオカードで家族で食べに行きました。ランチメニューにスープバーも含まれていて、とっても満足でした。子供にはアンパンマンのガチャガチャがついていて、ガチャガチャの内容も変わるので、毎回楽しみです。子供のカレー皿がちょっと小さくて混ぜにくいのが残念です。

京都府長岡京市滝ノ町1丁目17−8

• 滝ノ町自治会館前から210m (徒歩3分)