ティープラス

T‐PLUS

店内の雰囲気とお店のサービスが凄く良かったです!
自分が思ってた以上にカッコいい髪型になりました!!
まだここに行ってない方はぜひ行ってみてください!!
オススメです(^-^)
また、よろしくお願いします!ありがとうございました(^-^)

山田様

このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サービスや仕上がりを気に入っていただけたご様子でホッとしました。
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております(^^)

このたびは口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

センス良かったです

知人の紹介で行ったお店です。男性専門なので気軽に行けてよいですね。お店の雰囲気もおしゃれで担当して下さった方もセンスが良くて髪型もいい感じになりました。妻や子供からも評判がよくうれしいです!気さくで楽しいお店だったのでまた行きたいです!

ひらぺん様

このたびはご来店ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださってありがとうございました。

ご家族の皆様にも好評とのことで、とても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

T−PLUS

いつもお世話になってます

店員さんやお店の雰囲気がすごくいいです。
カットも満足しています。
なので星5をつけさせてもらいました。

家から近いということもありいつも通ってます。
前は美容院に行ってましたが美容院の雰囲気が苦手なので嫌でしたが
このお店はそういう雰囲気がなく心地良いです。

T‐PLUSからの返信

このたびは口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
星5つと高評価をいただき、とても嬉しいです。
これからも技術に満足していただけるように、また、心地よい時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

近くの人です。

家の近くにあって、便利!
料金もそこそこで、ちょうどいい!
顔剃りもしてくれるので、ラッキーです。ワックスもつけてくれますし、教えてくれます。
良く混雑しているのでそんなには行かないのですが、空いてたら100%行きます!

T‐PLUSからの返信

このたびは口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
予約が取りにくくご不便をお掛けする時もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

T−PLUS

家から少し遠いですが、いつも丁...

家から少し遠いですが、いつも丁寧に仕上げていただけるので、車で通っています。薬剤はダメージの少ない天然素材中心のものを厳選されており、安心できます。完全予約制で、待たずにカットしてもらえるのも嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。1874

TOKU様

いつも遠くから通っていただいて、本当にありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけて、安心してお任せしていただけるように努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最高

いつもお世話になっています。
みなさんとても丁寧で素晴らしいです。京都に来てやっと良いお店にめぐりあえました。
いつもお客さんがいっぱいなので
安心しますし、やはり技術もサービスも良いのでこれからもお世話になりたいと思います。

T‐PLUSからの返信

嬉しいコメントを頂戴して、スタッフ一同喜んでいます。
今後とも永いお付き合いを、よろしくお願いいたします。

引っ越しても

普通の散髪屋さんより、髪の切り方が丁寧な感じがして、5年ぐらい通っています。ワックスの使い方(付けかた)を詳しく教えてもらい、非常に役にたちました。元々は近所の店だから通っていたのですが、南区に引っ越した今でも、店を変えたいとは思いません。

T‐PLUSからの返信

お引っ越しされて遠くなりましても、通っていただけて本当に嬉しく思います。
些細なことでも気軽に聞いてくださいね。

おしゃれ床屋

店ができた時から通っています。
嫁に「いつも普通な髪形だし、ちょっと今風のおしゃれな感じにしてみたら」の声で何となく探してたら、ちょうど自宅の近くにあったこの店のHPを見て行ってみました。
ほぼお任せでしたが、かなりいい感じに仕上がってそれから気に入って必ず髪はこの店でカットしています。
店の人もみんなしゃべりやすい方でいつもカット中は楽しく会話しています。時々ある季節限定のメニューがあるのもポイントです。

えのしま様

このたびは嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
これからも、えのしま様のおしゃれのお手伝いができるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

落ち着きます

お世話になってからかれこれ5年程度になります。感じの良い店内でいつも落ち着いて安心してお願いできます。オプションが色々ありますが、季節によっても色々されています。こだわりたい方にもおすすめです。1846

T‐PLUSからの返信

これからも安心して任せていただけるように、頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最高!

以前通っていた理髪店が閉店したためこちらの理髪店に変更したのですが、まぁいい!
接客ももちろんですが、その他も大満足です。
ただし、家族でやっていて従業員が少ないため予約の電話などの対応をしないといけなく、ちょっと待たされることがあります。
まぁそれも気にならない人は全く気にならないと思います。

T‐PLUSからの返信

接客・その他も大満足とのことで、とても嬉しいです!ありがとうございます!
接客中にどうしてもお待ちいただかなくてはならない場面があり、本当に申し訳ございません。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。

T−PLUS

予約もできて、カットも上手いの...

予約もできて、カットも上手いので、長岡京市に来てから通ってます。頭皮のカメラチェックみたいなものもやってもらいました。内装は、普通の床屋に比べるととてもきれいです。あと、店の新聞も楽しく読んでいます。2239

T‐PLUSからの返信

このたびはクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
これからも技術を向上に励み、店内清掃を怠らず、満足していただけるように頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
P.S.新聞も、そう言っていただけると作り甲斐があります!ありがとうございます!

T−PLUS

長岡京市に引っ越してきて以来、...

長岡京市に引っ越してきて以来、ずっと利用させていただいています。
近所ですし、お店の雰囲気もよく、店員さんの対応良いと思います。
人気でなかなか予約が取れない時もありますが、朝早くから夜まで対応していただき、助かっています。
いいお店です。

T‐PLUSからの返信

ご希望のお時間に予約が取れないなど、ご不便をおかけしてすみません。
それでもお電話していただいて、本当に有難いです。

落ち着きます

美容院みたいに内装は綺麗で、程よい広さの空間なので落ち着きます♪
髪質や癖を考えて適切なアドバイスをしてくれます。なので、髪型を考えずに行っても安心してます(笑)
メールやWebsiteからも予約可能になれば文句無しです。1857

T‐PLUSからの返信

メールやウェブサイトからのご予約に関しましては、現状としてはかなり難しいですが、
これからも安心してご来店いただけるように努力していきますので、

心落ち着く理髪店

いつも利用させてもらってます。店内は清潔感があって、日本古来の雰囲気を感じさせるけど、今風にアレンジしているように思える内装になっていると思います。人気があるため、土日は早めに予約する必要がありますが、予約さえしておけば、待ち時間なくカットしてもらえます。また、常に最新の髪型や髪の手入れを研究されているように感じ、色んな提案をしてくださるので好感を持っています。また、同じカットコースでも季節によって内容を変えて下さっているので、その時その時にあった手入れができて助かっています。いつも大変満足しているのでこれからも利用したいです。

mike様

このたびはクチコミを投稿していただき、誠にありがとうござます。
これからもさらに満足していただけるように取り組んでまいります。

老いも若きも

約30年お世話になっています、マスターと世間話、飲み屋話など楽しみです、近所の情報も仕入れて助かります、数年前に、息子さんがお店に加わり親子のバランスが良く、老いも若きも気持ち良く散髪して貰えます。これからも、通います。会員番号 13

このたびは口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
ずっと通ってくださっているお客様からこのようなコメントを頂戴して、本当にありがたいです。

T−PLUS

超オススメ!メンズヘアサロン !

こんなヘアサロンに出会ったのは初めてです!
メニューが充実しており、ヘアカットだけでなく、頭皮のケアから肌のケアまで丁寧にやって頂けるお店です!
メンズエステに近いヘアサロンだと自分の中では感じています!
接客も丁寧で、毎回美容に関する様々なアドバイスもして頂けます!
落ち着く空間で、本当にお気に入りです!
ヘアサロンをお探しの方はぜひとも、
「T-PLUS」をお勧めします!

メンバーズ番号「2445」

このたびは口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
素晴らしいコメントをいただいてモチベーションが上がります!

T−PLUS

大山崎町に引っ越して来て、約一...

大山崎町に引っ越して来て、約一年半。
もう何度も、T−PLUSさんに、お世話になってます。
腕はもちろん、細かなところまで、配慮していただき、いつもありがとうございます。
お店の方々、お店の雰囲気、たくさんのお客さんが、訪れるのも納得します。
男が求めていた場所がここにはある。そんな場所に出会えて感謝してます。

mononcle様

いつもご来店ありがとうございます。
そして、口コミしていただき、ありがとうございます!
これからもお手入れのしやすい、かっこいい髪型を考えていきますので、
どうぞ宜しくお願いします!

T−PLUS

T−PLUSは「落ち着く」の一...

T−PLUSは「落ち着く」の一言。外観、内装、雰囲気は勿論のこと、スタッフ全員が然り気無く“粋”なカンジです。歴史ある理容室の成せるワザなのでしょう。昭和男子だけに任せるには勿体無い「本物のトコヤ」。髪も心も綺麗に整えたい平成男子諸君にオススメです。

島本町民様

このたびはクチコミしていただき、誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけているのが伝わってきて、大変嬉しく思います。

T−PLUS

おしゃれな床屋さんで、男性限定...

おしゃれな床屋さんで、男性限定のお店なので行きやすいです。女性が多い美容室には抵抗がある人におすすめです。お値段は普通ぐらいだと思いますが、丁寧なカット、ひげそり、洗髪、簡易なマッサージもしてくれて気持ちよいです。

やこしん様

このたびは口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
これからも丁寧で気持ちよい施術を心がけてまいります。

雰囲気がよくとても親切

大山崎に引っ越してきてから6年近くお世話になってます。
店内の雰囲気もよくとても親切で散髪の腕もすごくいいので気に入ってます。
多分これからもずっとお世話になると思います。
どこでカットしてもらおうと悩んでいる方は1度行かれてみてはと思います。

T‐PLUSからの返信

このたびは口コミをしていただき、ありがとうございます。
とても良い評価をいただいて大変嬉しく思います。
ますます気に入っていただけるように努力してまいりますので、末長いお付き合いを、よろしくお願いいたします。

京都府長岡京市久貝1丁目9−17

サントリー京都ビール工場さんの向かい側

• 久貝から180m (徒歩3分)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)