ティープラス

T‐PLUS

満足しています!

綺麗な店舗で良い雰囲気のお店だと思います。接客、カット等は非常に丁寧ですし、セットの仕方やヘアケアについてのアドバイスもしてくれます。価格はコースによって違いますが、コストパフォーマンスとしては充分だと思います。2816

T‐PLUSからの返信

このたびは口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
T-PLUSではカウンセリングを大切にしており、お客様お一人お一人に
合った正しいケアの方法をお伝えできるよう、日々勉強しております!
より満足していただけるよう、更に頑張ってまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

T−PLUS

いつもカットでお世話になってます(^ ^)

カットでいつもお世話になってますが、初めて来店してからもう約9年経ちます。いつものカットも気に入ってましたが、横側を少し短めにしてみたらとカットの提案をしてもらえたり、頭皮に優しいシャンプーの提案まで丁寧にしてくれて、とてもオススメのお店です。これからも宜しくお願いします(^ ^)
モバイル1562

T‐PLUSからの返信

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。

長くお付き合いさせて頂いて、本当に嬉しく思っています。
これからも良い情報をお伝えできるように勉強していきますので、
よろしくお願いいたします。

行きつけです

毎回イメージ通りにカットしてくれます。言うことなしです。完璧です。予約は早めがいいと思います。ヘアスタイルの相談も親身に対応してくれます。また、ヘアスタイルに合ったスタイリング剤も教えてくれるので興味が持てるようになりました。2888

いつもご来店ありがとうございます。
また、このたびはクチコミを投稿してくださって、ありがとうございます。
完璧と言われると大変恐縮いたしますが、これからも少しでもお役にたてるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

通い続けたいです

通い始めて1年くらいになりますが、とても親切な対応と居心地の良い店内、頭皮の悩みなどにも親身になって答えてくれてこれからも通い続けたいと思ってます。
メンズオンリーだから他のお店より比較的入りやすくて良いです!

T‐PLUSからの返信

些細なことでも構いませんので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

T−PLUS

とても丁寧にカットしてくれますし、シャンプー、ひげそりも気持ちいいのでいつもウトウトしてしまいます。
店内もキレイですし、いつもFM802が流れています。
平日遅くまでやってるので、仕事帰りに寄っていくことも可能です。

T‐PLUSからの返信

このたびはクチコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
気持ちいいと言って頂けると、嬉しいです。
店内の掃除は毎日気を付けていますが、もし気になる点がございましたら、こっそり教えてくださいね。

親切、丁寧な床屋さん

スタッフの皆さんとても感じがよくて、仕事も丁寧にされています。おしゃれな美容室は苦手なんですが、こちらは店内はキレイで居心地もいいです。シャンプーのこと、スタイリングのことを細かくアドバイスしてくれます。2944

T‐PLUSからの返信

お家でのスタイリングはうまくいっていますか?
また分からない事があったらなんでも聞いてくださいね!
今後ともよろしくお願いします。

男性専用美容室

これまでいくつかの美容室に行って来ましたが、いずれも女性主体のサービスばかりで、男性の扱いはけして良いところはなかったです。かといって床屋に行っても髪型に不満が残りました。
T-PLUSさんは男性専用の美容院といった感じで、カットも非常に丁寧で、いろいろと相談出来とても満足でオススメです。また、床屋のように顏剃りもしてくれますし、コースによってはパックまでしてくれます。
男性にとって非常にリラックス出来るヘアサロンだと思います。(2468)

koji様

このたびはクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
男性専門店として、技術を磨き、メニューを見直して、より満足していただけるように頑張ってまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

いいところ

家の近所にあり、通っています。
予約が取りにくいことが少しありますが対応はいいと思います。
イメージを伝えたら大体想像通りに切っていただけます。
コースもいろいろあって説明しながら切ってもらえます。いいところです

T‐PLUSからの返信

予約につきまして、ご迷惑をおかけしてすみません。
改善に向けて取り組んでいるところです。

T−PLUS

男を磨くならここ!

去年から引っ越してきて利用してます。

完全予約制なので待ち時間はほぼなく、対応も素晴らしいと思います。

個人的には、ワックスの使い方やスタイリングのやり方などのアドバイスが非常にありがたく、オシャレをする楽しさに気づくきっかけになったとこが大きいです。

男性の場合、カットの最中に話しかけて欲しくないという方なども多いと聞きますが、そう言った要望にも応えるべく最初にアンケートの様なものがある事も素晴らしいと思いました。

とにかく、かっこよくなりたい方や彼女が欲しい方などのきっかけになると思います。

オススメです。

いつもご来店ありがとうございます。
とても嬉しい内容で、モチベーションアップです。
これからもお洒落のお手伝いをしっかりさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

お気に入りです

居心地のよい雰囲気のお店です。
私の髪質なども考慮していただき、カットも丁寧なのでお気に入りのお店です!
カット中は気を使わず、リラックスさせていただいてます。アシスタントの方もいつも丁寧な接客をしていただいてるので、これからもずっとお世話になりたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。
この言葉を励みに、これからも丁寧な技術と接客を心がけて、リラックス・リフレッシュしてもらえるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

T-PLUS

家から近いので、もう何年もお世...

家から近いので、もう何年もお世話になっています。
最近若い店員さんが増えましたが、皆礼儀正しく、小奇麗で気持ちのいいお店です。
予約の空き情報が配信され、平日夜遅くまで営業しているので、とても便利です。
これからも利用させていただきます。(1757)

いつもご来店ありがとうございます。
このたびはクチコミを投稿してくださってありがとうございます。
これを読んで、若いスタッフも喜んでいます。

最高です!

知り合いに紹介してもらい通いはじめて1年になりますが、いつも満足させてもらってます!
 お店のみなさんがいつもすごく丁寧に髪形のこと、セットの仕方など相談してくださり、無知な私はいつも助かってます(笑)
 お店もすごくきれいで清潔感がありとても居心地がよいです!
 あと個人的には帰りにもらえる新聞がおもしろく、様々なジャンルのことが書かれていて楽しく読ませてもらってます!

こんにちは。
とても励みになります。
これからも、役に立つ情報・居心地の良いお店づくりを心掛けていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

T-PLUS

毎回満足してます。

毎回満足してます、
お店の外観や雰囲気も良く、
加湿器も設置してあり、
足元が寒ければケットを
掛けてくれます、
スタッフの皆さん
愛想良く明るくて丁寧で親切で
毎年進化してるように思えます。
通い始めて10年近くなりますが
他の理髪店へは行く気が全くしません、
ただ評判が良い為予約するのが
難しい時が多々あり、
出来るだけ早めに予約入れようとしてますが
なかなか難しいのが現状です。

より一層の進化を期待してます。
スタッフの皆さんいつも有難うございます。

T‐PLUSからの返信

このたびはクチコミを投稿したくださり、ありがとうございます。
クチコミを読ませていただいて、とても励みになりました。

予約が取りにくいのは大変申し訳なく思っています。
スタッフが増えて、少しは取りやすくなってきましたが、
曜日・時間帯によって、予約が集中しますので、ご希望に添えない事もあり、申し訳ございません。

これからも進化し続けるように努力していきます!!
こちらこそ、ありがとうございます。

オススメの散髪屋

西山天王山駅からサントリービール工場に向かってたらあります。
店の雰囲気も良くて、店員さんの対応も最高です。
価格は他の店よりも高いかもしれませんが、割りに合った技術とサービスが充実してます。
ぜひみなさんも行ってみてわ!?

T‐PLUSからの返信

オススメの散髪屋という事で、とても嬉しく思います。
これからも、技術・サービスの向上に努めて、より満足していただけるように頑張ります。

理髪店だけどオシャレ

顔剃りしてもらえる理髪店ですが、美容院に負けないいい感じの髪型にしてくれます。カラーも綺麗に仕上げてくれます。
20代30代の気さくなスタッフさんたちでアットホームな雰囲気です。
平日は21時まで営業しているので仕事後に切りに行けるのもいいところです。
駐車場も完備されています!

T‐PLUSからの返信

カット・カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
カットでしたら平日21時スタートでもOKですので、お気軽にお電話くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!

お気に入りです!

美容室と理髪店のいいとこどりみたいなお店です。
店内の雰囲気や居心地も良く、特に美容室ではしてもらえない顔剃りがメニューに入っているのですごく助かります!
スタッフの方も親切で、髪型以外にも頭皮チェックやヘアケア関連のアドバイスもしてもらえたりもするのでそなへんもオススメです!
希望通りの髪型にもバッチリしてもらえるので、これからもお世話になるつもりです。

T‐PLUSからの返信

お顔そりは理容室でしかできないメニューですので、気に入ってもらえて嬉しいです。

若い店員さん

若い店員さんがたくさんいて、アットホームな雰囲気でGOODです♡
近くに住んでいるので一度行ってみて、気に入り、もう何年も通っています。
平日なら21時でも受け付けしてくれるので仕事帰りに行けて助かります!

このたびは口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
今後とも末長くよろしくお願いいたします!

T−PLUS

カウンセリングが丁寧なサロンです!

今まで色んな理容室に行きましたが、ヘアスタイルだけでなく最初に頭皮や肌の状態をカメラで見て、自分に合ったシャンプーをチョイスしてくれたりと丁寧にカウンセリングをしてくれはりました!
今ではゴシゴシ力を入れて洗わなくなりました!教えて頂いてありがとうございました★
また行かせて頂きます!

このたびは口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
私たちができる事は限られていますが、少しでもお客様の生活が豊かになる手助けになれば、とても嬉しいです。
ヘアスタイルはもちろんですが、ヘアケア・スキンケアに関するお悩みがあれば、些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!

さいこう

いつも利用させていただいてます!!!!
月に1回ペースで散髪をしているのですが毎回毎回細かいところまでしてほしい事を伝えるのですが思った通りに必ず切ってくださいます。接客態度もよく心地が良いです!!!!

sksk11様

このたびは口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
気に入ってくださっている事を知ることができて、しかも5点満点の評価で、とても嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

センス

行き付けの友人のオススメだったので、行ってみました。
店内はオシャレで雰囲気も良く、センスの良さがよく分かります。

男性専門店なので、女性の目を気にすることもなく店内で過ごせます。

また、担当される方も、もちろん男性を専門的にやっているので、男性の髪型になれているというか、センスが良いですね。

オクスレードチェンバレン様

このたびはご来店ありがとうございました。
ご友人様のオススメとのことで嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、口コミの投稿ありがとうございました。

京都府長岡京市久貝1丁目9−17

サントリー京都ビール工場さんの向かい側

• 久貝から180m (徒歩3分)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)