ティープラス

T‐PLUS

迷ったら行くべし!!

凄くよかったです。
定員さんが、客を大切にしているのが感じられます。自分はカットへの知識などは一切ありませんでしたが、ここは本当にそんな人種も大切にして要るようで、それが感じられました。髪型の専門用語にたいし、少し「え?」というい反応を見せた僕に、店員さんは丁寧にヘアカタログを見せてくださり、僕のイメージ等に沿った髪型にしてくれました(^.^)
来店時にアンケートのようなものをもらい、自分の理想の髪型像的なものや、お肌や髪質等のコンプレックス等を言いにくい人用に用意してくれているんです!!薄毛とうに悩んでいる方は一度いってみてはどうでしょうか?僕は非常に良かったです。少しハードルが高いかもしれませんが、一度いってみてください。僕はその丁寧さに驚きました。

HURudelSS様

このたびはご来店ありがとうございました。
また、クチコミを投稿してくださり、ありがとうございました。
HURudelSS様が喜んで下さった事が凄く良く伝わる内容で、とても嬉しくなりました。
これを励みに、スタッフ一同ますます頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

T-PLUS

いつも丁寧なお仕事で、髪のこ...

いつも丁寧なお仕事で、髪のことはもちろん洗髪の仕方から肌のお手入れまでアドバイスをいただけます。
もちろん、わからないことも質問すれば、快く教えてくれます。
初めて行った時のアンケートに話の頻度もどの程度がいいのかというような項目もあったので話すのが苦手という人でも気軽に行けるお店です。

T‐PLUSからの返信

このたびは口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
こちらこそ今の現状を改善しようと真剣にお話を聞いて下さりありがとうございます!!
自分に合ったモノを正しい使い方、仕方をする事が大切です★
今後とも、どうぞよろしくお願いします

二ヶ月に1回のペースで通ってます(No2056)

最寄り駅からは少し距離があり、車の駐車場は狭めですが、よほど混雑してない限り駐車場に停められますし、アクセスはさほど不便を感じるほど悪くありません。
店内は狭めと言えば狭めですが、その分落ち着ける感じです。接客、雰囲気などは何も不満はありません。むしろ良い感じです。
カットの内容の記録などもされているので、前と同じようにカットしてもらうのも問題なく、こういう風にしたいという相談にもうまく対応いただけたりと、通って数年経ちますが満足しており、お店を変える予定もありません。

T‐PLUSからの返信

このたびは口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お店を気に入って頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
T-PLUSではお一人お一人の悩みや現状に対しアドバイスしています★
またスタイルチェンジの際もご相談に乗らせて頂きますね!!
今後とも、どうぞよろしくお願いします

サントリービール工場さんのお向...

サントリービール工場さんのお向かいで、落ち着いた雰囲気のお店です。カットだけでなく、日頃の髪のケアの方法もアドバイスしていただけます。今回もシャンプーをしていただきましたが、気持ちよかったです。

T‐PLUSからの返信

お店もシャンプーも気に入って頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

落ち着いた雰囲気

店内は落ち着いた雰囲気で男性専用な為特に気を使わず利用できました。
清潔感があり、店員さんも丁寧な対応をしてくださりまた、スキンケアの方法なども説明してくださいました。
また利用したいと思います。

そのようにおっしゃって頂けて光栄です!!
これから紫外線もどんどんきつくなりますので、正しいスキンケアで
肌の老化を防いだり
水分を保持したりする必要があります!!
またアドバイスさせていただきますね★

リラックスタイム

男性専科のカットハウスですが、色々アドバイスしていただいて、最近はスキンケア、スカルプケアのオプションがあり、あまりの気持ち良さにカットのはじめから終わりまで爆睡。あまりオススメすると予約が取りにくくなるので、本当は教えたくないリラックス空間です。1790

そのようにおっしゃって頂けて光栄です!!
おかげさまで土日は早くからご予約が埋まります。
ご来店の際は仮でも構いませんので次回ご予約を
お取りされる事をオススメ致します!!

男性のための美容院

お店の方々、雰囲気がとてもよく、カットもイメージ通りに仕上げてもらえますし、店長は髪型の相談も気軽にできる人柄の良い方です。
男性限定のお店ということもあって、男性のための美容メニューも豊富にあります。
男の方にはぜひオススメしたいお店です。

T‐PLUSからの返信

T-PLUSはメンズオンリーサロンなので髪や頭皮、お肌の悩みを
お気軽にご相談いただけますので
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

全て丁寧です。(2735)

いつもお世話になってます。
色々な美容室に通いましたが、男性専用ということもあり、こちらの店で切ってもらってようやく落ち着くことができました。
予約から、相談、散髪、ひげ剃り、シャンプー等全て丁寧です。
今後もお世話になりたいと思います。

T‐PLUSからの返信

数多くのヘアサロンに行かれた中でT-PLUSを気に入って頂いて
本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

おすすめです

•外観/アクセス
落ち着いた雰囲気です。
アクセスは車がオススメです。駐車場があります。

•店内の雰囲気
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。

•接客/サービス
対応も丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてもらえます。その時の髪型を記録に残されているので、2回目以降は言わなくても同じ髪型にしてもらえます。

•品質/価格
非常に丁寧に切ってもらえます。
価格に見合った仕上がりにしてもらえます。

•総合評価
価格に見合った満足が得られるので、オススメの店です。

T‐PLUSからの返信

このたびは口コミを投稿してくださり、
そして分かりやすく書いて頂き誠にありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

お店の外観と内装は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も丁寧に対応してもらっているので、いつも利用させてもらってます。
また、髪や肌の手入れの仕方についても色々と教えてもらっているので、普段の手入れでも役立ってます。

何も不満無し

駐車スペースが多くて車でも行きやすい。頭皮チェックをしてもらい、自分に合ったシャンプーで丁寧に洗ってもらえる。もちろん、正しいシャンプーのやり方も丁寧に教えてくれます。店内も明るく清潔でゆったり出来ます。

T‐PLUSからの返信

T-PLUSではカウンセリングを特に大切にしており
お一人お一人に合ったヘアスタイル、ホームケアの仕方を
お伝えしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

すごく丁寧な対応と気遣い。

このお店は半年ほど前からご利用させて頂いてますが住宅街にあるので気軽に入れ店の中の雰囲気もよくどのような髪型にするかなど細かいところまで丁寧に話を聞いてもらい髪を切ってもらっている時も個人的な話やここはこうした方がいいよ👍と言ったアドバイスもあり1度目の利用で一番のお気に入りになりました!

親子で散髪

家の近くにある床屋さん。
昔の床屋みたいに堅過ぎず、かといって美容院のようなくだけた感じもなく、その間のちょうど良い感じが私にとってはすごく心地良い空間です。
先日は子供と一緒に行きましたが、丁寧な対応ありがとうございました!

T‐PLUSからの返信

このたびはクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お店を気に入って頂いて本当に嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
これからもリラックスして頂ける空間づくりをし
より満足していただけるように頑張ってまいります!
またお子様とのご来店をお待ちしております!

T−PLUS

いつもお世話になってます。

数年前からずっとお世話になっております。
店内はすごく綺麗で、サービスも非常に丁寧で、いつも満足のいくよう仕上げてもらってます!
何より、店員さん達と話をしているのが凄く楽しいです!
これからも是非お願いしたいと思ってます!

T‐PLUSからの返信

お店もスタッフも気に入って頂いて本当に嬉しいです!

大絶賛!

求める髪型のワンランク上にして頂き、とても気に入っています!
また、カット中の会話も楽しく、とてもフレンドリーな雰囲気もお気に入りです!
お店の内装もオシャレで清潔感に溢れており、これからも通いたいと思っています!

T‐PLUSからの返信

お店を気に入って頂いて本当に嬉しいです!

居心地良いお店

スタッフの方も丁寧で話しやすく
居心地良いお店。長年お世話になってます
駐車場も完備され、平日夜21時前まで受付頂け仕事帰りに行けるのが魅力。
店内も洗練されたデザインで、とてもおしゃれな感じです。

T‐PLUSからの返信

おかげさまで今年で10周年になります!!
お店もスタッフの事も気に入って頂いて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!

2020です

7年前に京都転勤になって以来、通っている散髪屋さん。店内も清潔でいつも丁寧な仕事をしてもらってます。予約制ですが、平日は21時まで営業されているので会社勤めの私にはありがたいです。地元で通っていたお店よりも少しお高いですが納得のお値段です。

いつも本当にありがとうございます!!
長年お店を気に入って頂いて本当に嬉しいです!
これからも価格以上にご満足していただけるように頑張ってまいります!

丁寧で居心地がいい

スタッフのみなさんとても感じがよくとても居心地がよい理髪店だと思います。
スキンケアやシャンプーの正しい仕方などとても丁寧に教えてもらえました。
初めは家から近いという理由で通っていましたが今ではとても気に入って毎回利用しています。

T‐PLUSからの返信

スキンケアやシャンプーの仕方などなかなか一回ご説明しただけでは
理解しにくい所もあるかと思いますので、何度でもお聞き頂き
自分のモノにして頂けたらなと思います★

オシャレ理髪店

引っ越してからずっとお世話になってます。

最初は近いからという理由で入りましたが、今ではすっかり行きつけです!

予約制なので待ち時間もありませんし、夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも利用でき助かってます。

漠然とした髪型のイメージで行っても、いろんな提案をしてくれるので気に入った髪型にしてくれます。
また行きます!!

いつも本当にありがとうございます!!
T-PLUSではカウンセリングを大切にしていますので
じっくりとお話し、理想のヘアスタイルを作り上げましょう!!

満足してます

何気なく立ち寄ったT-Plus。とてもお気に入りです。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスさせていただいています。頭髪のことだけでなく、頭皮やシャンプーのアドバイスもいただけて、とても満足してます!これからもお世話になろうと思います。

T‐PLUSからの返信

正しいシャンプーの仕方などなかなか一回ご説明しただけでは
難しい所もあるかと思いますので、何度でもお聞き頂き
自分のモノにして頂けたらなと思います★

京都府長岡京市久貝1丁目9−17

サントリー京都ビール工場さんの向かい側

• 久貝から180m (徒歩3分)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)