スターバックスコーヒー ギンザマロニエドオリテン

スターバックス・コーヒー

スターバックスリザーブ

一般的なスターバックスコーヒーとは違い、ここでしか飲めないドリンクなどを提供するリザーブストア。
こちらでは更にここ銀座店でしか買えない、食べることができないパンやスイーツの販売まであります。
最高のスタバ体験をするならこちらへ。

真心のこもった対応。

コーヒーは自宅で淹れて飲むことが多いので、これまであまり利用する機会がありませんでした。
孫娘に一緒に行ってもらい、初めてのスターバックス。
コーヒーの香りと、おいしそうなケーキが並んでいました。
印象的だったのが、真心のこもった対応をしてるスタッフの皆さんです。
てきぱきとしているのに、1人1人に適した言葉をかけていてとても素敵でした。

クマン
クマン さん

マロニエ通り、リザーブストア

銀座のマロニエ通りにあるスターバックスです。銀座通りよりちょっと裏の方になります。
リニューアルされて、スターバックス・リザーブストアとなりました。1階ではパンが色々売っています。2階席は広いです。高級な感じ、スターバックスファンは嬉しいかもしれません。

いもっぴ
いもっぴ さん

最先端のスタバ

今月頭にスターバックスリザーブストアとしてリニューアルオープンしたので、友人とさっそく行ってみました。雰囲気がガラリと変わったものの、期待を裏切らないおしゃれな造りで、特にベーカリーの種類が豊富な点が魅力でした。どれも美味しそうで迷ってしまいました。スタバはいつ行っても混雑していて席を確保するのが大変ですが、一部の席が予約できるようになったことは朗報だと思います。

良く行きます

雰囲気がオシャレなので、よくいきます(^∇^)
結構混んでることが多いので、結構1人で行く確率が多いです。
毎シーズン色々な新作が出るので、いつも楽しみにしてます(^_^)

色々なカスタムができるのも嬉しいですね!ー

落ち着きます

マロニエ通り沿いにあるスターバックスさんです。

休日に銀座で友達と買い物をしてる時に利用しました。

初めて利用しましたが店内は広くゆったりと過ごせそうですが休日と言う事もあり混み合っていましたね。

私はスターバックスラテを注文しました。
コンセントもあるので一息ついて休憩するにはちょうど良いと思います。

また利用させていただきますね。

シンプルでおしゃれです。

銀座三越の裏手のところにあるスターバックスコーヒーです。
三越に行く前によく利用します。

店内はシンプルかつ清潔です。
2階にもフロアがあり、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができます。
店員さんも丁寧で、商品のお話を笑顔でしてくださいます。

コンセプトストア

席の数が多いですが、いつ来ても混んでいるスタバです。
こちらのお店は、銀座松屋の後ろにあるマロニエ通りと三原通りの交差点に位置しています。
スタバの中でもコンセプトストアの一つとなっています。
二階もスタバのフロアになっていて、アート展などのイベントを時々開いているようです。
コンセプトストアというだけあって、他のスタバよりも内装がおしゃれです。

今回は、スターバックスラテ トール 399円 を頂きました。

ラテアートで、ハート形を作って頂き、気持ちがほっこりしあmした。

味は、さすがスタバ!おいしいです!

☆★ さん

オシャレ!

銀座マロニエ通り近くにある二階建てのスターバックス、今まで夜のみですが3回くらい利用しました。

店内は重厚感がありながらもスタイリッシュで、一階にもカウンター、テーブル席等そこそこあり二階はさらに広い作りになっていて、インテリアもオシャレなので非常に寛げます。
常時それなりに混雑している印象ですが、席数も多いです。(銀座周辺のスタバだと一番席数があるかも?)そして夜の雰囲気がとっても素敵です。こんなスターバックスが家の近くにあったら間違いなく毎日通いたい。。
そんな素敵な店舗です。

店員さんの対応がGOOD!

日曜日の昼過ぎに行きました。

座る場所がギリギリ空いてるかどうかの混み具合でした。
レジでは並んでいる割にはすぐに案内された様に感じました。

こちらが色々な事を聞いても
店員さんの対応がテキパキしていてとても好感が持てました。

近くに寄った際はまた行きたいと思います。

なかなか便利!

可もなく不可もなく。仕事の合間などに使ってるけど電源取れる席もあるし使い勝手が良い。あるある話だけどずっと長居してるお客をどうにかして欲しいのはある。しかも混んでる時とかは、。。常識の範囲内で留まって欲しいのはある。どの喫茶店でも言えることだけど。o(`ω´ )o

ソファー席が多い

銀座駅で地上出て、ルイヴィトンのビルを東銀座方面へ行ったとこにあるスターバックスコーヒーさんです。
ここはソファー席がいっぱいで1人でゆっくり出来る席がたくさんあり、電源席もあるので、ノマドや読書にかなり助かります。
アップルストアからも近いので、アップルでの待ち時間にも利用してます。

スタバ

他の店舗に比べて、だいぶゆったりした広いスペースで
ゆったりできます
持ち帰りのコーヒー豆も、新商品は小さなカップで試飲もさせてくださいます
黒いエプロンをつけた店員さんが入れてくださるコーヒーは、一味違う気がします
場所がら、オシャレな感じがして好きな場所です

2フロアのアーティスティック内装のコンセプトストア!

かなり広い店舗ですが、銀座という場所柄。ものすごく混んでいます。広さ以上のお客さんがいらっしゃる感じです。

ここはコンセプトストアなので、黒エプロンのバリスタさんがいらしたりと、いつもよりワンランクアップなスタバタイムを過ごせると思います。コーヒー好きにはたまらないお店です。

カウンター、ソファー、テーブル席と、全部あるので、早いお時間であれば好きなお席に座れると思いますが、特に休日は列を作ってお席を待つ方が多いです。場所柄、客層が良いので個人的にはとてもお気に入りのスタバです。

広いスターバックス

かなり広く、天井も高いスターバックス。
マロニエ通り沿いにある、明るいお店。
電源もちょこちょこあります。
銀座という立地上、少し混みがちですが
座席数もかなりあるので、居心地は良いです。

伺ったのは寒い日でしたが、暖房もしっかりきいてました。
集中したいときに利用させていただこうと思います。

銀座

東京の銀座にあるスターバックスです。数あるスターバックスの中でもここが一番好きです。やはり場所が銀座という事もあって、とてもおしゃれな感じがします。立地がとてもいいのでアクセスしやすいのがありがたいです

買い物で休憩

銀座で買い物をするときはこちらのスタバで休憩します。二階から道路を見下ろす形なので個人的にすごく好きなスタバです。満席のことも多くカップルでの利用が多い印象です。席を譲っていただいたこともあり印象のいいスタバです。

落ち着く

スターバックスは好きなコーヒーショップの中のひとつですが、
銀座のスターバックスはお買い物の途中に休憩で行きます。
店内はオシャレで雰囲気がよく落ち着けます。
休日は混んでいますが仕方ないですね。
寒い冬はティーラテもオススメです〜

ブルーベリースコーンをリピ☆

松屋銀座からすぐのところにあるスターバックス。
2階席もあるので、結構席数はあります。
(数は少ないですが、珍しいカウンター席もあります)
チャイティーラテをリピートしています☆
ブルーベリースコーンもおいしい。

集中できる場所です

リンクアンドモチベーションの本社ビルの1階と2階にあります。1回はほとんど席がないので狭そうに感じましたが、2回へ上がるとなんと広いことでしょう。しかも外人さんが多く、国際的な雰囲気で自分ができるオトコになったかのような錯覚をさせてくれます。少しPCを開き仕事をしてみましたがはかどりました。豊かな朝を過ごせました。

東京都中央区銀座3丁目7-3

• 銀座四丁目から250m (徒歩4分)