ギンザ シエスタ

シエスタ 銀座

銀座にあるスペイン料理のお店です。

銀座にあるスペイン料理のお店です。

一品一品がしっかりした味付けで美味しい料理を頂けました。

店内は照明も落としているので、雰囲気も良かったです。

接客も店員さんが変わっても、人当たりのいい方ばかりで、気分良くお酒を頂けました。

また近くに来た時は利用させて頂きます。

飲み放題のコースで、5000円でした。

スペイン

銀座にある老舗のスペイン料理屋さんです。銀座駅から徒歩で5分ぐらいかかります。店内は複雑な作りでそれがまた異国情緒を引き立てます。料理はパエリアが最高でした。これだけ長い期間愛されているスペイン料理屋さんがあるとは嬉しい限りです。

宇多田
宇多田 さん

気分はスペイン

銀座の駅から歩くと5分ちょっとかかる距離にあるスペイン料理のお店です。銀座の裏手にあるので、なかなか隠れ家的なお店なのではないでしょうか。
お店の雰囲気が、まさにスペインですって感じの作りになっています。
二階に上がると一階のホールが見渡せるので、ホントに海外に行った感覚になれますね。
お料理も美味しかったのでたまに行きたいお店だと思います。

雰囲気抜群!

銀座にあるスペイン料理屋さんです。
メイン通りから少し奥に入った通りにあります。

店内内装が中世のヨーロッパ風になっていて、
とてもオシャレで雰囲気抜群です。

料理に関しては、味と量の割に割高なイメージですが、
会社帰りやデートにピッタリだと思います。

ちょっと面白いスペイン風!

銀座の一本裏道に入った所にあるおしゃれなスペイン料理屋です。

非常に個性がある内装とレイアウトで、
狭い店内を最大限広く見せられるような工夫がしてあります。
2F席は天井が低いですが、それを気にさせない感じです。
カップルシートが壁沿いにあり、
デートにも良いですよ!

内装が凄いです

内装がとてもスペインチックで薄暗く探検部屋の様。ランプで明かりを灯し店内は結構広めというよりは狭い方かな。テーブルは結構沢山あり、1階・2階と。2階はカップルテーブルや普通のテーブル席があります。下より更に暗めの造りになっている感じでした。コース料理で頼みましたがボリゅーむ豊かで味もまぁまぁでした。がこってり系が非常に多い感じは受けましたね。ドリンクも沢山ありよかった

東京都中央区銀座7丁目8-19

• 銀座六丁目から87m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)