キルフェボングランメゾンギンザ

キル フェ ボン グランメゾン銀座

いつも混んでいます

とても可愛いタルトがたくさんあります!味も美味しいのですが、見た目も華やかで可愛いので、よくテイクアウトするようにしています。イートインはいつも混んでいるので、時間がある時だけ利用していますが、カワイイ店内なのでおすすめです。

初めて食べた時の感動が忘れられない

フルーツのタルトが種類豊富です。定番の物から、季節ごとに様々なフルーツタルトが置いてあります。お菓子の調理学校の学生が、一度は食べに行ってみなさいと言われるほど、美味しいと評判です。また、クッキーなどの焼き菓子も置いてありますが、それらも絶品です。どうやら飛行機のファーストクラスでも出される商品の様です。

可愛くて美味しい

いつも行列ができているタルト屋さんです。季節によっていろいろなタルトがあります。イートインはとても混んでいて、1時間待ちというのもザラにあります。でもタルトは可愛くて美味しいのでよくテイクアウトして買っています。美味しいです。

時々食べたくなります

季節ごとに見た目にも綺麗でおいしそうなタルトが並んで、観てるだけでも楽しいです。結構お値段はするものもありますが、その分おいしいフルーツ等がのったタルトを楽しめます。
お店は狭めなので、イートインは待つことも多いですが、おやつの時間を避ければそんなにすごく待ったこともないです。
お土産にしても間違いないです。

ほんと美味しい

タルトはすっごい好きだけど、特に食べ歩きみたいな事はしなかったんですけど、以前お土産でいただいたここのタルトがおいしくて食べたいなぁと思いこの前ついに行ってしまいました!

おいしい

人気のお店でいつも混んでますが、美味しいんで無理もないですよね。
タルトの種類がいろいろあってどれも綺麗で目でも楽しめます。
フルーツタルトは旬のフルーツをふんだんに使っているのでヘルシーな感じがします。

見た目が可愛いだけじゃない!

お店の外観やショーケースの中のタルトの見た目がとにかく可愛くてどれにしようか悩むのもまた楽しい。
焼き菓子も売っていて、お土産にもぴったり。
いうまでもなく美味しいです。人気があるのも納得。

重宝します

ケーキやタルトのほかにも焼菓子も充実しているので以前からちょっとしたプレゼントからがっつりお土産ケーキまでよく利用しています。お店も包装も可愛いです。タルトは大きめ。

タルトで有名ですね

見た目に味に満足です。京都の木屋町にもありましたよね。
もちろん人気で並んでいます。が、並んでいただくのも
またいいですね。ほんとに鮮やかでフォ−クで崩すのが
もったいないです。

美味しいタルト

値段はちょっと高いですがおいしいです。タルトの数が豊富で
自宅の近くには無い種類のモノが食べられるので
銀座へ行ったときは、買って帰ります。

季節のフルーツ美味しいです

ここのお店のウリは、なんといっても季節ごとに美味しいフルーツをベストな状態で提供してくれるとところです^^
でも・・悩みになやんだら「季節のフルーツタルト」が間違いないですw僕の場合。

フルーツたっぷり!

キルフェボンは、何と言っても
フルーツたっぷりのタルトです。

他店のタルトとは比べ物にならないくらい
とにかく外観・質・味トータルで言う事なし!!

私は赤いフルーツのタルトが大好きです。
6種類のベリーがこぼれんばかりに乗っています。

甘酸っぱいベリーにクリームとタルトが
口の中で合わさって何とも言えない味わい。

もう想像しただけで
買いに行きたい衝動に駆られます^^;

季節限定品も魅力的。
全種類購入して一人バイキングしたい★
少々お高いけれど、それだけの価値は絶対あります。

Bacchus
Bacchus さん

フルーツたくさん!

色鮮やかなタルトの数々。
どれも魅力的で、迷うことになります。
フルーツがたくさん入っていて、かなりの食べ応えがあります。
スイーツ好きな方は、一度は食してみたいものです。

旬のフルーツを使ったタルトがおすすめ

キルフェボンのタルトはお高いけど、とてもおいしいです。特にベリー系がおすすめです。人気のお店なので平日に行くのが良いです。

また食べたくなっちゃう

さすが芸能人ご用達なだけありますね。表参道にもありますがいつもお店からお客さんがあふれていて時間に余裕をもってお買い物にたくさん種類があってどれもおすすめ!
こだわりのフルーツがごろごろ乗っていて、我が家は全種類違うケーキを購入して一口ずつ回し食べしてしまうほど、ひとつ800円前後するけれど食べる価値あり!!

銀座店にはカフェが併設しているので時間があれば是非

キルフェボン銀座

プランタン銀座近くです。値段は高いですがおいしい。土日は混んでいるので平日行く事をおすすめします。洋梨のタルト、イチゴのムースおいしかった〜

東京都中央区銀座2丁目5-4

• 銀座駅から290m (徒歩4分)