カレーショップアルプス

カレーショップアルプス

トッピングも

ヤエチカの店だったんだけどさ、都心なのにだいぶリーズナブルだなって思って入った店。
トッピングの種類も豊富。
BIGチキンカツカレーたのんだよ、さらにトッピングも!
唐揚げもつけちゃったー!☆
店内ではなくって店外に食券購入するタイプの店だった。さいしょちょっと間違えて先に並んでしまったぁ〜ちなみに福神漬けつけるかどうか聞いてもらえるので食べない人にはうれしいね!この気遣いは。
辛さもちょうどよくおいしく満腹になれて満足だった

安くてうまいカレー屋

東京都中央区にあるカレー屋さんです。
八重洲地下街にあるお店です。
とにかく安くて美味しいですね。
おすすめは白身魚フライのカレーではないでしょうか。
サクサク白身魚フライにカレーが絶妙に合いますね。
おすすめのお店です。

リーズナブルです!

東京駅の地下街にあるカレー屋さんで食券方式のお店です。
いった時はタイムセール?をやっていてチキンカレー、コロッケカレー、チーズカレーが300円でした。

安くて量もあってとてもリーズナブルです。しかもすぐ出て来るので急いでいる時にも便利そうです。

安くてボリューム満点

人気のこちらにやっと来れました。
今回はBigチキンカツカレーをご飯特盛にして頂いてきました。
カツは揚げたてではないがナカナカの大きさ。
カレーは少しピリッとくる位の万人受けする辛さ。
昔ながらのモッサリとした安心安定の美味しいカレーでした。
タイムサービスは何と290円でカレーが食べられるみたいなので今度はそれを狙って行ってよう。

とっても安いです(°▽°)

東京について、東京駅の地下をカレー食べたいなと思いながら歩いてるとこちらを見つけました٩(ˊᗜˋ*)و
とってもお客さん多かったんですが、ちょうどお客さんの入れ替わるタイミングで入店できたのでラッキー♪♪
とってもリーズナブルにカレーをいただく事が出来ました(^O^)/

とにかく安い!

東京駅八重洲地下街になるのかな?
大丸の並び?です。

東京駅近でカレーが280円!!!

味はオールドスタイルで量も文句はありません。

福神漬がテーブルにあります。(地味に嬉しいです)

日替りのサービスもありますよ!

手早く安く食べたい時には大変重宝します。

タイムサービス!

月に1度は利用する東京駅八重洲地下街にあるカレー屋さん。
手頃な価格で王道のカレーをいただけます。

さらにタイムセール時はカレーがお得な価格(290円)でいただけるので、オススメです!!その他にも曜日ごとにお得なメニューも店頭で掲載してますよ〜

big

東京駅といったら通勤客や観光客、はたまたご飯を食べにやってくる一般客などで忙しい駅の一つだろう。そのご飯を食べにやってきた一般客の中の1人が僕だ。色々なお店があって面白いですからね。有名なのはラーメンストリートでしょう。有名店がこぞって集まり争っていますからね。
でも今回の僕の目的はラーメンではなく、カレー。ラーメンの次に好きなのがカレー。僕の中のマイベスト2を食べにやってきました。前々から気になってはいたのですが、なかなか行く機会がなく、たまたま銀座に用事があったので歩いてやってきました。
サラリーマンの方は知っているかたは多いと思われるこのお店。何と言っても安さとボリュームが売り。bigカツカレーが550円です。破格のコストパフォーマンスですよね。味も旨いときたら人気なのはうなづけます。月曜日がお得なようなので要チェックです。

東京都中央区八重洲2丁目1

JR東京駅八重洲北口から徒歩3分、八重洲地下街にございます

• 東京駅八重洲口前から14m (徒歩1分)