シティコンタクトトリアス

シティコンタクトトリアス久山店

とても対応が良かったです。

中学生の娘が初めてコンタクトを作る為に行きました。コンタクトはこれから長い付き合いになるので学割があるのと知り合いからオススメされてシティコンタクトさんへ行ったのですが、店員さんの対応もとても良く、色々考慮して頂き、私も娘もとても気持ちよく帰ることが出来ました。

とても丁寧な対応で安心できます

久々の眼科で少し不安でしたが、とても丁寧な説明と案内で安心できました。また2歳の子どもを連れてでしたが、シールをもらえたり、とても親切に優しく対応してもらえたので終始ぐずらず助かりました!また行きたいなと思えるお店です。

親切なご対応!

約5年ぶりコンタクトレンズを購入しました。老眼が進んでいるため、コンタクトレンズは大丈夫かな?と心配していましたが、店員さんは大変親切で、かつ適切な対応をしていただきました。コンタクトレンズのつけ心地も良好です。妻や子供にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

おすすめします

2019年4月にできたばかりで新しく清潔感のあるコンタクト屋さんです。隣に眼科も隣接しているし、土日も病院が診療しているのではじめての方も買い求めやすいです。
スタッフの方も丁寧に説明していただきました。

シティコンタクト

初めて行きました。
とても丁寧に対応して頂きました。

今まで行ってたところは私の質問が多くなると、少し面倒くさそうな対応になっていくのが嫌でした。
買いたい種類を何度か言っても「こちらはお進めしない」と希望とは違うものを進められ購入する…といった感じで不満があり、どこか違うお店を探していました。

今回、シティコンタクトに行き希望していた品も購入でき大満足です。

親切です!

初めてシティコンタクトを利用しましたが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。店内の様子も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。ショッピングチケットもいただいたのでまたいこうと思います。その時はよろしくお願いします。

スタッフの方が親切丁寧

シティコンタクト他店舗から久山店へ利用店舗を変更しました。出来たばかりでお店も綺麗です。元々利用していた店舗もですが、シティコンスタッフの方はいつも親切丁寧です。質問にもしっかり応えてくれました。今後も利用します。

素早く丁寧な対応

午後に行きましたが、
まだ眼科があいてなく、
しばらくの間待たせてもらいました。
激しく雨がふりだしましたが、傘の心配もしていただけました。
待っている間は雑誌もあり、時間はすぐ過ぎましたし、時間になれば案内もして貰えました。
目の検査もわかりやすく説明して貰えました。
お試しだったので、3回分のコンタクトと、それが合えば電話で注文すれば良いということでした。近いし、また利用させて頂きます。

通りすがりのひよこ
通りすがりのひよこ さん

皆さまにオススメのコンタクト屋さん

この前久しぶりにトリアス久山に行ってみると、新しい店が何店舗か入っており、コンタクト屋さんも入ってたので、急な思い付きで久しぶりにコンタクトにしてみようとシティコンタクトさんに行ったんですが、外見がスタイリッシュですごくオシャレでドキドキしました。

ですが、男性スタッフの方と女性スタッフ2名の方が素敵な笑顔で元気な挨拶で出迎えていただき一気に緊張感はなくなりました!

その後、問診して眼科へ案内され検査しましたが、丁度空いていたのかスムーズに検査させていただきました!

商品も久しぶりだったが私にも理解できる言葉で教えていただけたのですごく私たちお客さんに寄り添って説明や商品決定までしていただいてるのがすごく嬉しかったです!

お会計は女性スタッフに変わったが手早く分かりやすく説明してもらえ、帰りもスタッフ皆さま立ち上がって挨拶していただき多少恥ずかしいくらいきちんと最後まで見送っていただきました!

やはり、ネット購入でなくこうやって面と向かって説明してもらえたり私の悩みを聞いてもらってその場で対応いただくっていうのはやはりこういう店舗に来なきゃいけないなと改めて感じました!

同じ職場の人にもシティコンタクト久山店をオススメしてみようと思います!

新しいお店で丁寧に接客して頂きました!

アプリ、ガチャモールで1ヶ月モニタークーポンが当たり初めて伺いました。
隣の川原クリニックには10時に着きましたが、既に数名の方がお待ちでした。院内には飴やウォーターサーバーも準備されていて、待ち時間にも配慮されていました。
コンタクトデビューの知り合いと一緒でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
マイナス1は、視力検査が上手く行かなかったので、マイナスさせて頂きましたがとても満足でした。
今回は当たりクーポンで診療代のみの支払いとなっています。

よかったです。

コストコ帰りにトリアスに寄ったら、新しいお店があったので覗いてみると、コンタクトのお店でした。

香椎駅にもある?コンタクト屋さんで、こちらのお店も方もとても親切でした。

土曜日でしたが、1時間くらいでスムーズに買えました。いいお店だと感じました。

平日が空いてました!

説明も充分で親切です。
受付の方も眼科のスタッフさんも先生も優しく、時間をかけて対応してくださいました。質問にも丁寧に答えてくださり、安心してしっかり考えながらコンタクトの種類やレンズ、度数を決めることができ良かったです。またよろしくお願いします!

シティコンタクトトリアス久山店
シティコンタクトトリアス久山店からの返信

投稿ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

福岡県糟屋郡久山町山田1169-1

• トリアス久山から170m (徒歩3分)