シティコンタクトトリアス

よかった

対応も良かったし、しっかり説明があったのでとても助かりました。
子ども連れで子どもに対しても優しく対応してくださったので良いお店だったと思います。
お店も綺麗だったし案内もスムーズでした。
待ち時間はほとんどありませんでした。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度は、シティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミへの投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店では、お子様とご一緒の際にも、スムーズにご案内が出来るよう努めております。
コンタクトのお調子が変わられた際には、お気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切、丁寧!

先日、眼鏡を購入させていただきました。
色々と詳しく教えてくださり、とても親切で丁寧に接客していただきました。
担当していただいた女性の笑顔も素敵でした♪
友達にもオススメしたいくらいのお店です。
本当にありがとうございました!

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度は、シティコンタクトトリアス久山店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、眼鏡のお調子はいかがでしょうか。
ズレやすい、掛け心地がゆるい・キツいなど、お困りがございましたら、いつでも調節致しますので、お気軽にご相談下さい。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来店をご来店、心よりお待ちしております。

定額制コンタクト

いつも親切でいろんな提案をしてくれます。
アフターサービスもとても充実しているので安心して利用できます!分からないことがあったら電話でもすぐに対応してくれます。お友達紹介特典などもあるのでコンタクトを考えている人におすすめしています。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

いつもシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

見え方のお調子が変わられた際には、いつでも調節させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
また、お友達紹介特典は、紹介された方も、紹介して頂いた方にも特典がございますので、是非今後とも沢山ご利用して頂ければと思います。

接客

コンタクトを購入のため、始めて行きました。
店内も綺麗で、従業員のみなさんもとてもニコニコされてて、感じが良かったです!!!!
また、丁寧に接客してくださり、説明もわかりやすかったです。
今後も通って行こうと思います。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

また、口コミへの投稿も合わせて、お礼申し上げます。

その後、コンタクトのお調子はいかがでしょうか。
見え方等で何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております。

はじめてのコンタクト

こどものはじめてのコンタクト購入でお世話になりました!
緊張してたみたいですが対応が優しくて良かったみたいです♪
付けかたも丁寧に時間をかけておしえてもらって上手になりました!
次回も家族で利用したいです。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのコンタクト、お調子はいかがでしょうか。
つけ方・外し方等、ご不明な点がある場合はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、シティコンタクトが初めての方をご紹介いただいた場合は、
ご紹介の特典もございますので、是非ご家族・ご友人の方をご紹介して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのコンタクトレンズ

初めてのコンタクトで、診察からの購入でしたがスムーズにとてもわかりやすく優しく接していただいて気持ちよかったです。近所に行きつけができたことが助かります。良心的なので今後とも家族で利用させていただきたいと思います。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

また、口コミへの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのコンタクトのお調子はいかがでしょうか。
ご使用されている中でご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様に満足して頂くサービスを提供できる様、努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧で安心できました!

初診だと検査や見え方の確認などで1時間程、再診であれば30分程時間が掛かる旨を、来店時にしっかり伝えてくれので助かりました。

また、レンズの度数の調整がとても丁寧に遠くも手元も目に負担なく一番ベストな状態になるようにしっかり検査してもらえました!

今まで短時間で購入出来る別の店舗で購入してましたが、スタッフの方がとてもせわしなく落ち着かなかったので、今後は、こちらで購入するようにしたいと思います。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、コンタクトのお調子はいかがでしょうか。
遠くが見えづらい・近くが見えづらいなどお困りがある際は、
いつでも調節させて頂きますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切なお店でした

親身に話を聞いていただき、わからない事は質問もしやすく、久山店にいってよかったです!!
メルスプランについてわからない事が沢山あったのですが、久山店にいって解決しました!
本当にありがとうございました!!

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

いつもシティコンタクトトリアス久山店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は口コミにも投稿いただき、ありがとうございます。

その後コンタクトの調子はいかがでしょうか。
メルスプランは瞳の健康を考え、安全に快適にご使用いただけるプランです。

今後もお客様の快適をサポートしていければ、大変嬉しく思います。
何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

接客

どの担当者もすごくわかりやすく、優しく対応して下さりすごくよかったです。待たされることが少しあるけど、ひとつひとつの対応ははやかった。隣の眼科は日によったかなり待つけど、女医さんで話しやすい。平日の夕方だと早いかも

また今回、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

混みあっている場合は少々お待ち頂くこともございますが、
極力お待たせをしないようにスムーズにご案内をしております。

今後も何かコンタクトに関してお困り事があれば、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

いい対応!

はじめてのコンタクトを作りに行かせてもらいました。
普段からメガネをしているのですが、メガネを作るときには説明がなかった乱視もしっかりと説明がありました。
受け渡しまで丁寧に対応してもらえて、眼科を受診するときはまた利用させて頂きたいと思います。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、コンタクトの調子はいかがでしょうか。
乱視・近視など、お客様の目のデータに合わせて最適なコンタクトのご案内をして参りますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
また、メガネのお取り扱いもしておりますので、メガネでお困りの際もお気軽にお立ち寄りください。

親切丁寧です。

説明もわかりやすく、対応もいいです。
客が座っていたら目線を合わせて説明してくれます。

店内はショッピングモールの中にあるということもあり、狭いですがいついってもメガネなどが綺麗に陳列され、気持ちがいいです。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用いただきありがとうございます。
また今回、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様努めて参りますので、
コンタクトやメガネに関することで何かお困り事があれば、
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

対応

2回目の利用となりますが、いつも親切丁寧に対応していただけるので、たいへん安心です。家が近いうえに、平日の火曜日に利用させていただいたので、混雑もなくとてもスムーズ利用できました。今回はメルスプランに入りませんでしたが、次回検討したいと思います。

また今回、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、コンタクトレンズのお調子はいかがでしょうか。
混みあっている場合は少々お待ち頂くこともございますが、極力お待たせをしないようにご案内を行っております。
今後も何かお困り事があれば、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

仕事の時の不快感ゼロ

満足度120%です。
随分前から、ハードコンタクトレンズをしてます。メルスプランを紹介してもらって、本当に良かったです。しかも、診察も接客もこんないいところ初めてでした。以前行っていたところは、適当でしたので、これなら職場の人にも紹介出来ます

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はシティコンタクトをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂くサービスを提供できる様努めて参ります。
何かお困り事があれば、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

超オススメ店舗です

この、コンタクトレンズショップは、眼科クリニックもコンタクト専門の、眼科でなく、信頼出来る眼科です。から、メルスプランシステムを今回から、利用する事にしました。何時でも、受診しやすい
手術も、対応出来るクリニックだから、安心

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

また、詳しく画像まで載せて頂き嬉しく思います。
今後も何か目やコンタクトレンズの事でお困りがあれば、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

診察が早かった

シティコンタクトずっと利用してます。環境が変わっていくつかの店舗を転々としてきましたがここは良くも悪くも診察が早かった。
たまたま空いていたからかもしれないけど他店ではやってた確認とかがなかったりしました。受付や眼科の皆さんは親切です。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

コンタクトの処方や検査の内容は、
お客様にわかりやすく、ご負担をかけずに進めております。

その中でも、お客様と都度確認をしながら、
不安を解消できるように十分な配慮が必要だと感じております。

この度のご指摘ありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。

丁寧でした

久しぶりにコンタクトを購入しました。
少し不安でしたが、店員さんも親切に説明してくれ、わかりやすかったです。
土日も病院が空いており、行きやすいです。待ち時間もそこまでかからず、済みました。
買い物ついでに行けるので、重宝します。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

また、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、コンタクトレンズのお調子はいかがでしょうか。
今後も何かお困り事があれば、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧に対応していただきました(^^)

初めての利用だったので人見知りの私はドキドキでしたが、スタッフの方の対応がとても自然で丁寧だったのでリラックスできました。
そして店内も清潔で良かったです。

平日だったので待ち時間が短かったのが助かりました。
また利用させていただきます(^^)

新しくてキレイなら店舗

キレイな店舗で店員さんも親切でした。
年始だったのでくじが引け、装着薬が当たりました✨
割引券があるのを忘れてましたが、以前の利用歴から割引券お持ちじゃないですかと聞いてくれて、割引券を使用することができました

コンタクトを購入へ

初めて来店しました。眼科の診察を終えて
コンタクトを購入しに
シティコンタクトさんへ
以前使用した事のあるコンタクトを希望して
おりましたが、そちらの商品が廃盤になったとの事。違う物を紹介して頂きました。

最初から最後までとてもご丁寧、
親切に対応して頂きどうもありがとうございました。

またコンタクト購入の際に伺いたいと思います。

親切

今まで別の店舗を利用していましたが、引っ越しをきっかけにシティコンタクトを利用することになりました。
初めてで正直不安もありましたが、スタッフの方はみなさん親切で、商品の説明がとても丁寧でした。
店内は、綺麗で清潔感があり落ち着く空間です。

福岡県糟屋郡久山町山田1169-1

• トリアス久山から170m (徒歩3分)