シティコンタクトトリアス

コンタクトデビュー

併設の眼科の一角にあるような作りで、やや狭いなぁと思いました。店員のかたの対応は、明るく丁寧でとてもいい印象を受けました。コンタクトのつけ外しの練習にも優しく指導をいただき、その練習通りに家でもそつなく出来ました。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でも練習通り、上手につける事が出来たようで良かったです。
今後もコンタクトレンズの見え方や何かお困り事がありましたら、いつでもご相談下さい。

残念でした…

ネットの評判を見てコンタクトレンズの再購入に伺ったのですが、受付の対応がとても良かっただけにコンタクトレンズ作成の担当の方の対応がとても残念でした…。
対人の仕事なので向き不向きがあると思いますし、もう少し研修を積んでもらいたいです。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はシティコンタクトトリアス久山店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

今回、折角ご来店いただきました中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるよう、この度のご指摘を店内で共有し、店内全スタッフで継続的な研修に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

店長 山﨑

親切

分からない事は丁寧に、説明してくれる親切な方ばかりです。初めてのカラーコンタクトレンズと初めての遠近両用レンズを購入。どちらも選ぶのに時間がかかってしまいましたが、しっかり案内してくれました。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのカラーレンズ・遠近両用レンズのお調子はいかがでしょうか?
何かお困りな事があれば、いつでも遠慮なくご相談下さい。
今後もスタッフがしっかりとサポートして参りますので、安心してご利用下さいませ。

良いお店です

いつもコンタクトを買っているお店です
店内は綺麗で清潔感があり、店員さんもとっても優しいです
隣りが併設の眼科なので、とても便利だと思います
ちなみに眼科もとても綺麗で看護婦さんも優しいです
自宅からは少し遠いのですが、気に入っているのでドライブ気分で通ってます

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

いつもシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご自宅から少し遠いとの事ですが、お客様に通って頂き嬉しく思っております。

その後コンタクトのお調子はいかがでしょうか?
今後も使用していくなかで、見えにくさを感じたり、お困りがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

接客が丁寧で親切です

店頭ではいつも親切に対応して下さいます。

子供と一緒に行くことがあるのですが、
とっても優しいです。

初めてコンタクトをされる方には
根気強く、叱ることなく(当たり前かもですが)
お客様にアドバイスをして見守っている場面がありました。

店内も綺麗ですし、広いです。
暫くこちらでコンタクト購入のお世話をしていただこうと思っています。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「いつも親切な対応」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コンタクトレンズが初めての方も、1人で出来るようになるまでしっかりとスタッフがサポートしておりますので、今後も安心してご利用頂ければと思います。

キレイで親切‼️

息子のメガネ、コンタクトの購入で利用しました。
対応もとても親切、丁寧で安心して購入する事が出来ました‼️
息子も嬉しそうで何よりです。
私もコンタクトの見直しをしたいので利用したいと思います。駐車場が広いのもありがたいです。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度は、シティコンタクトトリアス久山店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後コンタクト・眼鏡のお調子はいかがでしょうか?
何か見え方でお困りの時はいつでもお気軽にご相談下さい。

また、ご家族・ご友人の方のご紹介による来店の場合は、お得な特典と割引きもございますので、是非ご家族の方のご来店もお待ち致しております。

スピーディーで親切!

コンタクトを作りに行きましたが、私は乱視が入っており、手間の掛かることが多く、微調整に何度も検査をすることとなってしまいましたが、嫌な顔をせずに真摯に取り組んでくださり、仕事とは言えすごく嬉しかったです。先生も親切で、問診も業務的ではなく、マンツーマンに取り行ってくださり、また健診で来たいとおもいました!

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度は、シティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き、ありがとうございます。

その後、コンタクトのお調子はいかがでしょうか。

お客様に快適にコンタクトをご利用頂く為にも、何度でも見え方の微調整を行っております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

親子で利用させてもらってます

定額プランワンデイで利用してますが、清潔だし、物を失くしやすいので息子にはぴったりです。私はネット購入してましたが、眼科受診もかねて、同じプランで購入決めました。何より日曜日に行けるのがありがたい。受け付けの方感じもとても良いです。

その後、コンタクトのお調子はいかがでしょうか。

定額制プランは清潔で快適にご使用頂けるので10代の学生さんには特におすすめのプランです。
今後もコンタクトに関して、なにかご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただければと思います。

親切です

トリアスモールの中にありますが、入口付近のため、駐車場からすぐなのもありがたいです。

丁寧に対応してくれるし、LINEのポイントなども説明してくれて親切です。

平日の夕方は、待ち時間もほとんどありません。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

また、口コミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

今後も、お客様のコンタクトライフをサポート出来れば幸いです。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

丁寧!

何度聞いてもとても丁寧に教えてくださいました。親身になって話を聞いて下さり、PayPayのクーポンの出し方など教えて頂き、とても心温まる接客でした。また、機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました!

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

また、口コミへのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

その後、コンタクトのお調子はいかがでしょうか。

心温まる接客とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コンタクトレンズのスペシャリスト!

いつもお世話になってます。
親切、丁寧な対応ありがとうございます!
定期的なコンタクトレンズの相談にも分かりやすく、スピード感ある対応に助けてもらってます。安心してコンタクトレンズも使い続けられてます。
今後もよろしくお願いします。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

いつもシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してコンタクトレンズを使って頂けるよう、しっかりサポート致しますので、何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

お客様のまたのご来店、心からお待ちしております。

とても良かったです。

前に行っていた病院でコンタクトをもらうための通院間隔が短く、困っていたところ、1年に1度でも大丈夫だと教えてくださいました。
言葉遣いや対応など丁寧でした。
6ヶ月の赤ちゃんを連れていたのですが、私がもたもたしている最中も、赤ちゃんとお話してくれながら待ってくれました。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はお忙しい中、シティコンタクトトリアス久山店へご来店頂きありがとうございます。

その後、コンタクトのお調子はいかがでしょうか。
今後も、小さなお子様がいらっしゃる方でもスムーズに検査を受けて頂けるよう、出来る限りサポートをさせて頂きますので、安心してご来店下さいませ。

コンタクトデビュー

高校生の息子がコンタクトデビューしました。
めんどくさがり屋で不器用ですが、なんとか付け外しが一人でできるようになり快適に過ごしているようです。お店の方は丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのコンタクトレンズ、つけ外しが一人で出来るようになったとの事で、我々スタッフも嬉しく思っております。
使っていくうちに、見えにくいなどが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

丁寧

いつ行って親切丁寧な対応で、気持ちの良い接客をして貰えます。
より良くなっていたのか、前回よりも今回の方が満足して帰れました。
今後も利用する予定です。
これからも今のまま、良い雰囲気のお店を持続して欲しいです。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「いつ行っても親切丁寧で気持ちの良い接客だった」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂ける環境作りに努めて参ります。

コンタクトレンズに関して何かお困りがあればいつでもご相談下さい。

ふつう

いつもと変わらずふつうによかった。
待ちあいしつもひろい。せっきゃくもていねいでしんせつ。おとしよりからちいさなおこさんまでおなじようならたいおうをしていた。
がんかのせんせいもテキパキとしんさつしてくれた。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるように日々努めて参ります。

柔軟に対応

子供を友人に見てもらっている間に、診察していただいた。急いでいる事をお伝えすると、忙しい中ご対応いただき、子供が泣き出す前にミルクやオムツ交換に間に合い、迷惑をかけずに済みました。とても助かりました。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

小さいお子様がいらっしゃる方でも、検査・診察をスムーズに受けて頂けるよう、出来る限り柔軟な対応を心掛けております。
今後もお忙しいとは思いますが、ご来店頂く際は精一杯サポート致しますので、安心してご来店下さいませ。

お客様のまたのご来店、心からお待ちしております。

コンタクト使うなら…

どのスタッフさんも親切・丁寧で最高‼️です。決して押し売りはされないので、私の意見を尊重したプランを教えてもらいました。初めての方は勿論ですが、買い替えや相談事だけでも聞いて損はないです。お得情報も教えてもらい絶対、おすすめです!

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「どのスタッフも親切・丁寧で最高」という大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様に快適にコンタクトレンズを使用して頂く為にも、今後も一人一人に合うプランでのご案内を心掛け、満足して頂けるように努めて参ります。

良い!!

子供のことで色々遠のいていた眼科とコンタクト屋さん、久々に行ったけど感じよく気持ちよく買い物できました。
これからもお世話になりたいです。店舗に入ってからの雰囲気もお店の方の話口調も全てよくて最後まで丁寧でした。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

久しぶりの診察、検査とのことですが、大変お疲れ様でした。
その後コンタクトの調子はいかがでしょうか。

私どもは、お客様に定期的診察、検査をお受けいただくことで、
安心安全にご使用いただきたいという思いがございます。

貴重なお時間の中、緊張もあるかと思いますが、
今後も気になる症状等ありましたら、いつでもご相談ください。

お客様のまたのご来店、心からお待ちしております。

とても親切です。

いつも利用してます。今回は老眼が出てきて、通常のコンタクトでは近くが見づらくなったため、遠近両用のコンタクトを試したくて伺いました。測定してもらい、合ったレンズに変更して頂きました。説明が丁寧で的確です。安心してお任せできますよ。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

その後、コンタクトの調子はいかがでしょうか。

遠近両用のコンタクトは慣れるまで数日かかることもありますが、
慣れた後は「生活しやすい快適な見え方」と好評いただいております。

当然、生活や用途により必要な見え方も変わってきますので、
度数の調整をご希望の際はお気軽にご相談くださいませ。

対応

夕方営業時間ギリギリに行きましたが親切に対応していただきました。コンタクトの種類でもいろいろ説明もしていただいてよかったとおもいます。はじめて使うコンタクトでしたが安心してつかってみようと思いました。

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

その後、コンタクトの調子はいかがでしょうか。
コンタクトは、種類が変わるとつけ心地や見え方も変わります。

お客様の目のデータに合わせ、種類や度数を決定しておりますが、
実際に使用してみて「見えにくい」「ゴロゴロする」などありましたら、
お気軽にご相談くださいませ。(商品説明もお任せください!)

お店も20時まで年中無休で営業しております!いつでもご来店ください。

福岡県糟屋郡久山町山田1169-1

• トリアス久山から170m (徒歩3分)